Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия - это дебильная стабильность

08.04.2016 в 14:07
knopern x8 Ответить
Вот дарю вам две фотки. На левой (1991 г.) девочке 3 года. Она сфоткана рядом с любимой ямой на любимой улице на фоне полусгнившего деревянного забора. На правой (2015 г.) девочке уже 27 лет. Но она не растается с той же ямой и с тем же гнилым забором (он любовно покрашен к празднику).
Да здравствует Россия! Да здравствует стабильность! Да здравствует великий Путин!
Дебильная стабильность только наша оппозиция. Вот уж что неизменно и стабильно в мире - дебильность наших "борцов с режимом".
Яркое проявление этой дебильности - представленные креативным классом фотографии, якобы сделанные через длительное время. Идиотам даже не пришла в голову мысль, что неплохо было бы деревья на заднем плане правой фотографии сделать существенно меньше, чем на правой, либо совсем убрать. Но нет, в городе, снятом отважным борцом с режимом на 20 лет остановилось время, бо деревья остались абсолютно такими же. Даже расположение веток абсолютно то же.
Дебилам даже не пришло в голову переложить маленькие камушки, валяющиеся на дороге - они и через 20 лет валяются точно также.
Единственное, чем овладели борцы с режимом - фильтр фотошопа под названием "снять цветность".
Слава нашей оппозиции - самой тупой и никчемной оппозиции в мире!
ну вот и как тут с тобой спорить то?)))))) взял и задавил ярого оппозиционера фактами… они же так не умеют, предъявление фактов - это вообще для них запрещённый приём!))
слава фотошопу всемогущему!!! ))
Да ладно бы хоть фотошоп сделали, а то всего перевели в черно-белый вариант.

Кстати, дебилушки не подумали, что фото является лучшей рекламой СССР. Ведь получается в СССР сделали настолько хорошую дорогу, что яма за более, чем 20 лет ни капельки не увеличилась.
им думать нечем… да и без надобности - за них госдеп думает
за 25 лет деревья не выросли совсем…Дебильное постоянство)))
Слава нашей оппозиции - самой тупой и никчемной оппозиции в мире!

Можно подумать что покрышки в Киеве жгли дипломированные специалисты…
Это к тому , что если " С волками жить, по волчьи выть" , то и с баранами целевой аудиторией можно и нужно разговаривать на еённом языке…
пс. вот и фоты нам помОжут














Россия - это дебильная стабильность

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Два мира - два Шапиро 0 anso Вчера в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Вчера в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Вчера в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель 20.10.2017 в 13:52
Добрый желатель
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd 19.10.2017 в 20:31
shepherd