Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия - это дебильная стабильность

08.04.2016 в 14:07
knopern x9 Ответить
Вот дарю вам две фотки. На левой (1991 г.) девочке 3 года. Она сфоткана рядом с любимой ямой на любимой улице на фоне полусгнившего деревянного забора. На правой (2015 г.) девочке уже 27 лет. Но она не растается с той же ямой и с тем же гнилым забором (он любовно покрашен к празднику).
Да здравствует Россия! Да здравствует стабильность! Да здравствует великий Путин!
Дебильная стабильность только наша оппозиция. Вот уж что неизменно и стабильно в мире - дебильность наших "борцов с режимом".
Яркое проявление этой дебильности - представленные креативным классом фотографии, якобы сделанные через длительное время. Идиотам даже не пришла в голову мысль, что неплохо было бы деревья на заднем плане правой фотографии сделать существенно меньше, чем на правой, либо совсем убрать. Но нет, в городе, снятом отважным борцом с режимом на 20 лет остановилось время, бо деревья остались абсолютно такими же. Даже расположение веток абсолютно то же.
Дебилам даже не пришло в голову переложить маленькие камушки, валяющиеся на дороге - они и через 20 лет валяются точно также.
Единственное, чем овладели борцы с режимом - фильтр фотошопа под названием "снять цветность".
Слава нашей оппозиции - самой тупой и никчемной оппозиции в мире!
ну вот и как тут с тобой спорить то?)))))) взял и задавил ярого оппозиционера фактами… они же так не умеют, предъявление фактов - это вообще для них запрещённый приём!))
слава фотошопу всемогущему!!! ))
Да ладно бы хоть фотошоп сделали, а то всего перевели в черно-белый вариант.

Кстати, дебилушки не подумали, что фото является лучшей рекламой СССР. Ведь получается в СССР сделали настолько хорошую дорогу, что яма за более, чем 20 лет ни капельки не увеличилась.
им думать нечем… да и без надобности - за них госдеп думает
за 25 лет деревья не выросли совсем…Дебильное постоянство)))
Слава нашей оппозиции - самой тупой и никчемной оппозиции в мире!

Можно подумать что покрышки в Киеве жгли дипломированные специалисты…
Это к тому , что если " С волками жить, по волчьи выть" , то и с баранами целевой аудиторией можно и нужно разговаривать на еённом языке…
пс. вот и фоты нам помОжут














Россия - это дебильная стабильность

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
посоветуйте гадалку!! 6 Певица Вчера в 18:32
Lena122
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd Вчера в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga