Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Крым

Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

На планы повторения украинского сценария в РФ

06.04.2016 в 15:39
go? x8 Ответить
Решили принять превентивные меры… Сугубо моё ИМХО, считаю решение обоснованным и правильным


МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроекты о национальной гвардии и изменениях в ряд законодательных актов.

Накануне президент объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД. Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью.

Законопроект предполагает, что войска Национальной гвардии по решению президента смогут привлекаться к выполнению задач с использованием оружия.

Военнослужащий во время учений внутренних войск МВД России Заслон-2015 в Крыму
© Фото: предоставлено пресс-службой внутренних войск МВД России
Политолог: Нацгвардия усилит российский ответ терроризму и криминалу
При этом военнослужащие не смогут стрелять в беременных женщин, инвалидов и детей за исключением случаев, когда те оказывают вооруженное сопротивление, следует из проекта закона.

Также они смогут проверять документы, задерживать подозреваемых и проводить личный досмотр этих людей, их вещей и транспорта, задерживать сбежавших из-под стражи, из психиатрических лечебниц, попытавшихся покончить с собой и уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, а также входить в жилые помещения для спасения жизни граждан, обеспечения общественной безопасности и режима ЧС.

Законопроект предусматривает, что Нацгвардия сможет применять боевую и специальную технику, в частности водометы и бронемашины, для освобождения заложников и пресечения массовых беспорядков.

Кроме того, Нацгвардия будет иметь право не предупреждать о намерении применить физическую силу или оружие, если промедление создаст угрозу жизни людей.

Ирина Яровая. Архивное фото
© РИА Новости. Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
Яровая: Нацгвардия должна стать авторитетом в сфере безопасности
Помимо прочего, Нацгвардия займется охраной ядерно опасных объектов.

Также она, наряду с МВД, будет контролировать частную детективную и охранную деятельность.

Законопроект предусматривает, что в Национальной гвардии можно будет служить по призыву. Кроме того, ее ряды смогут пополнить казаки.

При этом на военнослужащих новой структуры распространятся все полномочия и соцгарантии, предусмотренные для сотрудников МВД. Они будут получать служебное жилье, а также возможность бесплатного проезда к месту службы.

Для обеспечения безопасности военнослужащих и их семей законопроект предлагает запретить СМИ сообщать о местах дислокации подразделений Нацгвардии.

Создание Нацгвардии не потребует дополнительных трат из федерального бюджета, говорится в проекте закона.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160406/1403445337.html#ixzz453822g1l
Лучший план по недопущению майдана - имеющаяся в настоящий момент оппозиция - жадная, тупая, никчемная.
не скажи…. она себя через чур дискредитировала уже… думаю недовольных и без оппозиции много достаточно
06.04.2016 в 19:05
Alef x12 Ответить
имхо, это правильное решение… объединить омон, собр, вв и прочие спец. структуры вместе под единым командованием, ибо это правильно… а полиция давно не справляется, да и не для этого она создавалась…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Сегодня в 05:09
knopern
Когда отменят новогодние каникулы? 24 Klukva Вчера в 22:01
Чудная
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель Вчера в 13:52
Добрый желатель
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd 19.10.2017 в 20:31
shepherd
Инженер по охране труда 6 Qurel 18.10.2017 в 20:54
Чудная