Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И как путинский пожарный фкльдмаршал не уберег от пожара свою новую контору?

05.04.2016 в 15:11
knopern x8 Ответить
Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасен. С тобой не нужно никакой госпропаганды, достаточно выпускать на арену тебя - оппозиционера. И любого, кто скажет "я тоже оппозиционер" будут воспринимать, как клоуна.
я ,конечно, академиев не кончал и про политику знаю только не цензурные определения.. но вот ведь что получается : существо гадящее на Красной площади,например, конечно не хорошее существо и другие существа следующие этому примеру тоже малосанитарные создания. И вроде бы нормальным людям становится насквозь видна их гадостная сущность….
Да только сущность то видна уже давно и сразу, а гулять по площади нет ни возможности ни желания , ни сейчас ни в будущем…
Стоит ли очевидное неприяного ???
06.04.2016 в 08:28
Alef x13 Ответить
ну и что?… зато касьянов пелевину трахает…
06.04.2016 в 15:14
knopern x8 @ Alef Ответить
Сегодня узнал, что пожар в минобороне был организован специально. Сгорел основной архив.
06.04.2016 в 19:10
Alef x13 @ knopern Ответить
я об этом сказал сразу, когда документы снесли в ремонтируемую комнату и подожгли… кричу им: "что вы делаете, суки?!?!… ведь сгорит не только архив, но и всё здание!!!…" а они мне: "хуйня!… потушим!!! :)"


И как путинский пожарный фкльдмаршал не уберег от пожара свою новую контору?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Три года назад 68 Бешеный прапор Вчера в 23:12
Чудная
а вы говорите ... 6 Васи Вчера в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Вчера в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Вчера в 12:32
LuchS
двери 1 Malillll 19.05.2017 в 16:15
Ленни7