Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ООН прогнозирует голод на Донбассе

05.04.2016 в 14:59
knopern x9 Ответить
http://www.kommersant.ru/doc/2956078
Ожидается голод для 1,5 млн тамошних человеков. Может быть тогда они, наконец, поймут, что русский мир - это большая бяка и Родину предавать ну никак нельзя.
А Родина с большой буквы - это та самая незалежная псевдострана Укропия, в которой практически не осталось ни экономики, ни сельского хозяйства, ни госвласти?
кнопа поедет бандеровцев кормить
так он же гейдонист , а не идиёт же …
выучит гопак,накоптит сало.Васи будет петь песни голосом Ротару,потому что она западенка.а в евро на пл.Горького во всю продают конфеты Порошенко
а исчо в огороде бузина ..
)))
Эти нигде не пропадут. Там где их могут пристрелить они не проявятся ни под каким видом..
я сам эти конфеты жру
Сочувствую.
А вот я могу себе позволить региональные продукты !
я всякие.делает вкусно.поскольку я хохол,мне родня жёвто блакитное полотенце прислали.ручнык.
Флагом родного государства руки вытирать ??
ладно хоть не ноги…
тело тру
поаккуратней там… вдруг псориаз какой нибудь..
усё гарнэнько
05.04.2016 в 15:16
giman x0 Ответить
Украину ждут голодные бунты пострашнее войны в Донбассе.

Согласно прогнозам, в 2016 году на Украине рост цен на продукты питания ожидается до 30% и даже выше, также продолжится падение экономики за счет аграрного сектора. Об этом говорилось на пресс-конференции, посвященной проблемам аграриев, неконкурентоспособности украинских продуктов в ЕС и дальнейшим последствиям торговой войны с РФ.

Президент «Союза сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов» Иван Томич заявил, что перед Украиной стоит серьезный вызов – падение продовольственного рынка.

«Наш традиционный рынок сбыта был российским, а теперь оказалось, что молочные продукты, которые производит Украина, придется съесть самим, но и то только в том случае, если этих продуктов хватит», – сказал Томич.

Он подчеркнул, что в настоящее время Украина начала ощущать нехватку молока, поскольку в прошлом году в стране на миллион уменьшилось поголовье крупного рогатого скота. Из-за этого растут цены на молочную продукцию, ожидается также дефицит мяса.

Зона свободной торговли с ЕС при этом Украине не поможет, считает Томич.

«То, что мы производим, Европа не купит и ни за что не пустит на свой рынок ни украинскую сметану, ни украинскую колбасу. Зачем европейцу украинская колбаса, когда они сами – мощные ее производители?» – сказал президент «Союза сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов». Он обратил внимание, что даже те украинские продукты, которые могли бы попасть на европейский рынок, не сертифицированы.

Также Томич не верит в приток инвестиций в украинскую аграрную продукцию, мотивируя это законами, а также запущенным аграрным сектором и высокими налогами. Президент «Союза сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов» предрекает Украине обнищание из-за падения цен на нефть.

«И если кто-то радуется падению цен на нефть, то это глупо, потому что если упадет цена на нефть, упадет цена и на зерно, и Украина от этого лишь только обнищает», – сказал Томич.

«К сожалению, Украину ждут в ближайшем будущем голодные бунты, а это может оказаться пострашнее войны в Донбассе», – добавляет Томич.

Украинское министерство экономического развития и торговли предложило запретить импорт товаров из России 29 декабря. Мера было принята в ответ на решение России о приостановке с 1 января действия Договора о зоне свободной торговли СНГ в отношении Украины.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601261624-5s3x.htm
Доколе этот старый пездюк будет тут сцылы с вредоносными программами постить?
Пока не станет нарушать правила.
А это как раз в Правилах и называется ФЛУД.
Ну с натягом, можно еще впарить СПАМ.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Очень тонко о расизме 1 giman Сегодня в 00:31
Ночник
посоветуйте гадалку!! 7 Певица Вчера в 18:57
Ночник
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd 29.04.2017 в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи