Погода -18 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Фанат

Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

СМИ сообщили о массовом применении допинга британскими спортсменами

04.04.2016 в 08:12
giman x0 Ответить
Около 150 британских спортсменов, в том числе и футболистов, принимали допинг. К расследованию подключились власти страны, поручившие проверить национальное антидопинговое агентство
​Британская газета The Sunday Times опубликовала результаты расследования, показавшего, что 150 ведущих британских спортсменов тратили тысячи фунтов стерлингов на допинг. Запрещенные препараты они получали от доктора Марка Бонара. Последний рассказал об этом, не зная, что его снимают скрытой камерой.

Руководящий частной клиникой в Лондоне Бонар в беседе с журналистом Sunday Times, скрывшим свою истинную цель, рассказал, что у него есть обширная сеть клиентов, принимающих с его помощью запрещенные препараты. К ним относятся участники велогонки «Тур де Франс» от Великобритании, чемпион по боксу, теннисисты, а также игроки футбольных команд «Арсенал», «Челси», «Лестер» и «Бирмингем». Их имена в статье не называются, а газета признает, что независимого подтверждения слов доктора у нее нет.
онар рассказал, что спортсмены принимали запрещенный эритропоэтин, а также стероиды, которые значительно улучшали их результаты. По его словам, с некоторыми спортсменами его познакомил бывший тренер «Челси» по физической подготовке.

Издание указывает, что британское антидопинговое агентство (UKAD) еще два года назад знало о деятельности Бонара, однако ничего не сделало для ее пресечения. В этой связи министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Джон Уиттингдейл уже отдал распоряжение начать расследование по этому поводу.

Именно UKAD было привлечено Всемирным антидопинговым агентством (WADA) для расследования допингового скандала в России, в результате которого от соревнований оказались отлучены члены сборной по легкой атлетике.

Другие подробности расследования о допинге в британском спорте пообещал предоставить в воскресенье вечером в своем новом фильме на телеканале ARD немецкий журналист Хайо Зеппельт, о чем он сообщил в своем Twitter.

Именно фильмы Зеппельта о применении допинга спортсменами России и Кении вызвали большое расследование WADA. После последнего из них министр спорта России Виталий Мутко в телефонном интервью агентству Reuters заявлял, что факты, показанные в фильме, «вырваны из контекста и являются попыткой ввести в заблуждение общественность»

http://www.rbc.ru/society/03/04/2016/570063249a7947c1729f7b7d
04.04.2016 в 09:51
go? x10 Ответить
волне себе хорошо ответили… думаю на этом фоне будут ещё новости
07.04.2016 в 15:00
giman x0 @ go? Ответить
Вот, кстати:
Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) оспорило легитимность перепроверки допинг-проб ЧМ-2005 по легкой атлетике. Таким образом, 18 россиян, которым грозило наказание, должны быть полностью реабилитированы.
http://www.sport-express.ru/athletics/reviews/985828/
07.04.2016 в 15:04
go? x10 @ giman Ответить
я на другое смотрю… австрийцы приехали (при чём с представителями военных!) ИМХО назревает швырок штатов…
расмешил.оффиально спорт сидит на химии с 1961 года.проверять стали с 1972
А клеймить позором и применять санкции будут только к русским спортсменам.
Официально.
Вся норвежская сборная по биатлону, проявляя завидное постоянство. С середины 90-х.
Они все болеют астмой. Со всеми вытекающими медицинскими справками, и заключениями.
Посему на гонках пользуются ингаляторами. НЕ ЗАПРЕЩЕННЫМИ препаратами, которые позволяют улучшать моторику насыщения крови кислородом и проч. проч. проч.
там своя мафия.кому надо пройдёт.кого надо завалят.
Черчиль, конечно гад для России , но вовсе не дурак :
тестостерон открыли в 30тые
посмотрел справку
http://www.newstyle-mag.com/personalii/data/uinston-cherchill-shtrixi-k-portretu.html
про алкоголь есть, про сигары есть, про тестостерон нету..
Черчелю он был не нужен
04.04.2016 в 12:11
Ночник x9 Ответить
Если хочешь быть здоров, избегай всех докторов !


СМИ сообщили о массовом применении допинга британскими спортсменами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Обещали повысить, но решили, что надежнее - снизить 80 knopern Сегодня в 11:46
зосим праведный
Зосимкина подружка в детском саду 13 Бешеный прапор Сегодня в 10:54
зосим праведный
Наш разлюбезный друг Йося размышляет 13 knopern Сегодня в 10:29
Бешеный прапор
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 14 knopern Сегодня в 09:57
зосим праведный
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 52 knopern Сегодня в 09:42
зосим праведный