Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Женщины ХХ века / Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хипстеры о теракте в Бельгии

Демократический "журналист" Саша Сотник на проводе - https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/913042145475318

Атака на Брюссель, как на столицу ЕС.
Не сомневаюсь, что это - ИГИЛ в одной связке с чекистами.
В городе введен план "Катастрофа". В аэропорту зал вылетов разрушен полностью, несколько взрывов в метро. Отменено всё…
Цена ухода Путина из Сирии и отвлечения внимания от приговора Савченко?
Он как бы говорит: "Я никуда не ушел, я вас, гадов европейских, верчу на одном месте. Так верчу, что вы еще долго корчиться от боли будете…"
Европе нельзя сдаваться.
Менторский тон сейчас неуместен, но страны ЕС сейчас платят за обнимашки с чекистами, коих они в лице Путина привечали многие годы. За полтора десятилетия лубянский мафиозный спрут развился, раскинул свои щупальца агентуры по всему миру, закупив лоббистов и политиков, включая - влиятельнейших (Шредер, Саркози и проч.), и теперь мстит Европе за ее несговорчивость, за санкции, за осуждение бесчеловечной политики путинщины…
Подозреваю, что это только начало.
Но ЕС нельзя отступать. Невзирая на боль, страдания и нагнетаемый страх, Европа должна додушить путинскую гадину. Увы - не в зародыше, ибо чудовище уже достигло глобальных размеров, но - посредством добивания этого Франкенштейна тотальными санкциями: на энергоносители и вообще на все, что только можно.
Путинский режим должен быть уничтожен любыми средствами. Лучше, конечно, с применением экономических мер, но - исчерпывающих, которые сделают его существование невозможным уже в ближайшие месяцы, пока этот монстр не совершил от отчаяния что-нибудь планетарно непоправимое…



Кода ж он уже наговорит-то? В любой, в любой стране гражданин, заявивший такое уже бы давал показания следователям. И только у нас говорить можно всё.
22.03.2016 в 18:18
Alef x13 Ответить
как сказал сегодня Евгений Сатановский: "внезапно солидарен с медведевым, который твитнул главу украинского сбу определяющим словом "придурок"…

бывал я в завентхейме… чудесный аэропорт, особенно зал вылетов с зоной дюфри… шикарный атриум, где можно просто любоваться arriving and departing самолётами через прозрачную крышу…
можно было любоваться, ибо атриум - всё…

дело не в том… и как говорят наши братья меньшие: look who benefits… а тут к гадалке не ходи, но эрдаган - первый в очереди на выбивание нескольких евротраншей с ЕС… за ограничение въезда террористов игил (запрещённая в россии группировка) в европу…

есть такой хороший принцип… "бритва оккама" называется… ну нахрена выдумывать какие-то сложные вещи, если всё просто и ответ лежит на поверхности?…
24.03.2016 в 12:21
Охота вам Ответить
Кто такой Саша Сотник?
Про Сашу Грей слышал и даже видел, а про него нет.
Он такой же, как Грей, только политический.
04.04.2016 в 20:24
Ночник x9 Ответить
Закон кармы голосит..
http://pilat888.gorod.tomsk.ru/index-1459683935.php
Умом Европу не понять, аршином русским не померять
http://toppicture.ru/1754-neobychnaya-akciya-v-belgii-53-foto.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор Сегодня в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор Сегодня в 07:32
Бешеный прапор
а вы говорите ... 6 Васи Вчера в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Вчера в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Вчера в 12:32
LuchS