Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

про настоящий патриотизм...

20.03.2016 в 10:43
Alef x13 Ответить
почему в европе не любят эмигрантов… и не только беженцев, которые вынужденные переселенцы, но и достаточно богатых, которые ищут более красивое место под солнцем?…

"Представь себе ситуацию. Вот у меня, например, у какого–нибудь пятидесятилетнего Игнасио, есть дом. В нем жили мои родители, и родители моих родителей, и их предки, и мои дети будут жить. И он не очень большой, но мне в нем уютно. И участочек при нем маленький, но я за ним всю жизнь ухаживал, и растут на нем миленькие такие цветы. И скамеечка стоит небольшая, я на ней кофе пью. А возле дома есть небольшой ресторан, и там я по вечерам пью вино.

А на улице, на которой стоит дом и ресторан, при Франко шли бои. И ресторан разнесло бомбой к чертовой матери. И его владелец потом ресторан отстраивал долго, а мой дед ему помогал. А до Франко была гражданская война. А до нее — Первая Мировая. А до нее — еще чертова туча всякой хрени и прелести, и так последние пятьсот лет. И только последние лет пятьдесят у нас более–менее спокойно.

Ни при Франко, ни во время всех этих войн мой дед, и его отец, и его предки в другую страну не уехали. Они не говорили "у нас террористы" — хотя были и террористы. Они не говорили "у нас диктатура" — хотя и диктатура была. Они не говорили "у нас война, а у вас войны нет, и поэтому мы идем к вам". Они просто жили. Растили цветы в саду. Строили дома и мостили камнем миленькие маленькие улочки. А когда их в очередной раз взрывала всякая сволочь — мостили заново.

И поэтому, когда вы приезжаете к нам, смотрите на маленькие рестораны и замечательные сады, говорите "как у вас красиво, пожалуй мы будем здесь жить" — вас никто не поймет. И неважно, сколько денег у вас в кармане, живете ли вы на улице в картонной коробке, или в огромном особняке. Никто не поймет, почему вы у себя сначала не постарались сделать все по–человечески. Хотя бы на своей улице и в своем доме. Без жалоб на обстоятельства и без высоких слов. Просто, так сказать, для себя".


(источник)

так может быть вместо того, чтобы стонать, что мы живём в нищете, что-то у себя дома подправить?… на своей улице… в своём городе… в своей стране…
не ныть, что всё плохо, а что-то сделать для того, чтобы было хорошо?…
ага,,, и море подвести или лучше океан с теплой водой
при большом желании можно сделать бассейн с подогревом… )
ну это себе, личный, а кто будет дороги ремонтировать и снег убирать?
сами люди и будут… я вот свою дорогу чищу… а по ней идёт жуткий трафик
а как на счет асфальта, тоже сами?
приходится… пару раз покупали холодный асфальт и заделывали ямки… кусок замостили брусчаткой
может вы и зубы рвете вместо хобби? ))
а я не хочу ни чего делать, я налоги плачу. пусть каждый своим делом занимается.
я налоги плачу. пусть каждый своим делом занимается

Такто всё правильно Вы говорите, только вот что то не то…
С одной стороны личный огород ближе к телу и зарплата ходит в границах должностных обязанностей….
А с другой ,всё таки , существует какая то трудно уловимая разница между наёмником и добровольцем, между хозяином и арендатором, между аборигеном и эмигрантом…..

поэтому пупом речи и смотрится :
а я не хочу ни чего делать

так что, спасибо и если в лифте не сикаете..
я всю жизнь в частном доме прожил. я сам себе и капремонт и одн и дворник и сантехник, но чтобы еще и общественные дороги содержать в порядке это уж увольте
общественные дороги содержать в порядке это уж увольте

так и я об том же : всё что за стеной яранги –- тундра . Туда срать и ходим.
это в идеале… вот жорез алфёров тоже считает, что раз государство берет налоги, то для людей должны быть бесплатными образование, медицина и социалка…
но получается так, что денег хватает только на зарплаты чиновникам…
поэтому, чтобы не тошнило, надо что-то делать самому для себя…
20.03.2016 в 20:03
Alef x13 Ответить
написал и подумал… что наверное смог бы сделать хорошую жизнь на одной отдельной улице…
20.03.2016 в 20:11
chuchelo x11 @ Alef Ответить
конечно, смог бы..
и вообще. всё зависит от человека.
мне горцы жаловались во,что привратился Кисловодск.кругом грязь.парк и лестница требуют ремонта. город развалина
разруха - она в головах…
деьги тырит мэр и губер.многие старики Сталина доб рым словом поминают хоть и сослал. при нём говорят был порядок


про настоящий патриотизм...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern Вчера в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ
Герман Греф против народа России 0 knopern 13.01.2017 в 22:53
knopern