Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Лего Фильм: Ниндзяго

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

наш ответ чемберлену?

13.03.2016 в 08:36
Alef x12 Ответить
Таинственный инвестор, который появился полгода назад и начал делать ставки на сумму до 450 млн долларов в день — почти вдвое больше среднего показателя, — распугал трейдеров Стамбульской биржи, которые не понимают, когда или как он повлияет на рынок. При этом активность инвестора, известного под прозвищем Чувак, нарастает.

Тургай Озанер из компании Istambul Portfolio несколько месяцев работал, пытаясь собрать все, что известно о призрачном трейдере, однако ему не удалось приоткрыть завесу тайны. Удалось лишь установить, что Чувак работает через брокерскую компанию Yatirim Finansman, которая за последние полгода превратилась в одного из крупнейших игроков. "Никто ничего не знает наверняка. И это Турция, где, как правило, все всегда знают, что происходит", — говорит Озанер.

По крайней мере один из европейских банков прекратил принимать краткосрочные позиции турецких акций после того, как стало известно, что Чувак использует алгоритмическую систему со сложными формулами принятия решений по сделкам.

Чувак помог поднять средний дневной объем торгов в Стамбуле почти на 8 процентов в этом году, в то время как в Варшаве, например, объем торгов просел на 15%, а в Москве — на 27%. Borsa Istanbul 100 Index, по данным Bloomberg, в настоящее время опережает ММВБ и варшавскую WIG20. Как отмечает Озанер, тайный покупатель фактически "делает рынок".
а мы то тут при чем? сдается мне это деньги игил. не раз уже была информация о том что их брокеры активно играют на фондовых рынках
а сроки… полгода назад…
а мы то тут при чем?

как причем? завидно патологоанатому.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Когда отменят новогодние каникулы? 16 Klukva Сегодня в 22:39
Klukva
Инженер по охране труда 6 Qurel Сегодня в 20:54
Чудная
что не так? 4 uazbuka Вчера в 15:14
missnata05
Борцы с коррупцией пришли к власти 0 Бешеный прапор Вчера в 08:19
Бешеный прапор
Многоходовочка 12 Alef 16.10.2017 в 02:05
Ночник