Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

наш ответ чемберлену?

13.03.2016 в 08:36
Alef x0 Ответить
Таинственный инвестор, который появился полгода назад и начал делать ставки на сумму до 450 млн долларов в день — почти вдвое больше среднего показателя, — распугал трейдеров Стамбульской биржи, которые не понимают, когда или как он повлияет на рынок. При этом активность инвестора, известного под прозвищем Чувак, нарастает.

Тургай Озанер из компании Istambul Portfolio несколько месяцев работал, пытаясь собрать все, что известно о призрачном трейдере, однако ему не удалось приоткрыть завесу тайны. Удалось лишь установить, что Чувак работает через брокерскую компанию Yatirim Finansman, которая за последние полгода превратилась в одного из крупнейших игроков. "Никто ничего не знает наверняка. И это Турция, где, как правило, все всегда знают, что происходит", — говорит Озанер.

По крайней мере один из европейских банков прекратил принимать краткосрочные позиции турецких акций после того, как стало известно, что Чувак использует алгоритмическую систему со сложными формулами принятия решений по сделкам.

Чувак помог поднять средний дневной объем торгов в Стамбуле почти на 8 процентов в этом году, в то время как в Варшаве, например, объем торгов просел на 15%, а в Москве — на 27%. Borsa Istanbul 100 Index, по данным Bloomberg, в настоящее время опережает ММВБ и варшавскую WIG20. Как отмечает Озанер, тайный покупатель фактически "делает рынок".
а мы то тут при чем? сдается мне это деньги игил. не раз уже была информация о том что их брокеры активно играют на фондовых рынках
а сроки… полгода назад…
а мы то тут при чем?

как причем? завидно патологоанатому.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Победы: Владимир Путин поздравил ветеранов с победой 0 gornakov 10.05.2018 в 04:07
gornakov
День Победы: в странах ЕС состоится шествие «Бессмертного полка» 0 gornakov 09.05.2018 в 04:00
gornakov
Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального 3 gornakov 07.05.2018 в 09:51
Бешеный прапор
Оппозиция в Ереване победила! 3 knopern 06.05.2018 в 20:21
Metrik
Владимир Путин отметил значимость празднования Дня Победы в РФ 0 gornakov 06.05.2018 в 03:49
gornakov