Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Легенда о Коловрате

Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

наш ответ чемберлену?

13.03.2016 в 08:36
Alef x12 Ответить
Таинственный инвестор, который появился полгода назад и начал делать ставки на сумму до 450 млн долларов в день — почти вдвое больше среднего показателя, — распугал трейдеров Стамбульской биржи, которые не понимают, когда или как он повлияет на рынок. При этом активность инвестора, известного под прозвищем Чувак, нарастает.

Тургай Озанер из компании Istambul Portfolio несколько месяцев работал, пытаясь собрать все, что известно о призрачном трейдере, однако ему не удалось приоткрыть завесу тайны. Удалось лишь установить, что Чувак работает через брокерскую компанию Yatirim Finansman, которая за последние полгода превратилась в одного из крупнейших игроков. "Никто ничего не знает наверняка. И это Турция, где, как правило, все всегда знают, что происходит", — говорит Озанер.

По крайней мере один из европейских банков прекратил принимать краткосрочные позиции турецких акций после того, как стало известно, что Чувак использует алгоритмическую систему со сложными формулами принятия решений по сделкам.

Чувак помог поднять средний дневной объем торгов в Стамбуле почти на 8 процентов в этом году, в то время как в Варшаве, например, объем торгов просел на 15%, а в Москве — на 27%. Borsa Istanbul 100 Index, по данным Bloomberg, в настоящее время опережает ММВБ и варшавскую WIG20. Как отмечает Озанер, тайный покупатель фактически "делает рынок".
а мы то тут при чем? сдается мне это деньги игил. не раз уже была информация о том что их брокеры активно играют на фондовых рынках
а сроки… полгода назад…
а мы то тут при чем?

как причем? завидно патологоанатому.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вчера в бесправной России отмечали день прав человека 4 knopern Вчера в 18:36
Васи
И снова 1937 год 19 Бешеный прапор Вчера в 18:24
Васи
И все о том же. Преступления путиноидов в области здравоохранения. 1 knopern Вчера в 11:43
knopern
А что если Навальный и есть реинкарнация Пожарского или Донского? Собирайте ополчение, пришло время... 18 shepherd 13.12.2017 в 11:50
Ночник
молодец. 12 Васи 12.12.2017 в 20:01
Васи