Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бюджет гражданина России

28.01.2016 в 16:30
knopern x10 Ответить


На одном из курганских сайтов прочитал, что у них две трети населения не работает (581 тыс. чел. из 869 тыс. чел.) Думаю, что в Горьком, в реале, обстановка не лучше.
Чем тебе думать…и зачем?
28.01.2016 в 19:13
Alef x13 Ответить
думаю… кноперн, ты явно переел пургену…
29.01.2016 в 16:43
Шашкин x4 @ Alef Ответить
было БЫ чем думать
29.01.2016 в 17:32
Alef x13 @ Шашкин Ответить
вам, шашкин, точно нечем… да и незачем
29.01.2016 в 18:33
Klukva x10 Ответить
Хорошая шкала. мы по ней относимся к нищете. ))

30.01.2016 в 12:29
tokeu x6 @ Klukva Ответить
.. это на одного?..
30.01.2016 в 14:43
Klukva x10 @ tokeu Ответить
Ну, естественно!
я бедный 20т. пенсия полковника 30.
смотря по многим параметрам. например полная выслуга лет. участие в ВБД.
зосим праведный написал(а)
участие в ВБД.
Каким боком оно на пенсию влияет?
Если только прибавляет выслуги чутка…
А так:Звание + выслуга лет+должность с которой ушел. (Выгнали ггг))
У полковника может варьироватся от 25 до 45.
в стаж входит все. училище.институт
ВБД денег больше и входит в стаж.
плюс оплата орденов и медалей
- оплата гос.наград - единовременная выплата при получении.
- ВБД - надбавки не дает.
папан имеет пять медалей.скажи ему сам об этом. он в арми с 1974-1999 был. ветеран ВС. Старший офицерский состав.
Я на два года больше;)
и мы :((
Две недели назад мы констатировали начало волны жалестных историй, распространяемых по социальным сетям и повествующих о совершенно невыносимых условиях, в которых живёт народ России под гнётом В.Путина с его крымнашем и сирийской войной.

Все эти истории построены по одной и той же, выверенной столетиями, "жизненой" схеме:

"случайно наблюдаю нищету - разговорились - человеческая трагедия - стою и плачу, сжимая кулаки, что за проклятые страна и власть".

Одна из нашумевших историй оказалась написанной патологической вруньей, вторая - вообще краденной, переписанной в "жалестном" ключе историей от 2011 года, украденной из Живого Журнала.

Обе содержали массу фактических нестыковок.

Однако целевая аудитория - жизненно активные офисные девушки обоего пола, давно понявшие жизнь и презирающие родное, давным-давно отставшее государство - приняла обе вполне некритично. И лишний раз убедилась, что "90-е возвращаются в их худшем виде, и не было никакого вставания с колен. Это просто нефть была дорогая, а нам привиделось".

Напомним, почему это явление не так безобидно: задача "бескровных мальчиков" — всего лишь создать фон, "дополненную реальность" медиапространства, в которой как естественный элемент будет присутствовать чудовищная, не укладывающаяся в голове безнадёжная беда.

Когда фон будет создан - наши с вами друзья, родные и коллеги начнут видеть Бескровных Мальчиков сами. Перетолковывая в "бескровно-мальчиковом" ключе случайно увиденных людей на улице, сцены в магазинах (и да, у нас никак не Бруней, у нас действительно бедно, то есть материал для перетолкований будет подкидываться самой жизнью). Пересочиняя и украшая классические жалестные истории профессиональных попрошаек. Наконец, просто выдумывая "в струю".


И вот - новая волна пришла. Как легко заметить, всё по заданным критериям.

Изображение с http://www.nalin.ru/Content/c/1/K-vtoroj-volne-beskrovnyx-malchikov-revolyuciya-zhirnyx-nachalas.jpg
Изображение с http://www.nalin.ru/Content/c/1/K-vtoroj-volne-beskrovnyx-malchikov-revolyuciya-zhirnyx-nachalas.jpg

Между прочим, две с половиной тысячи перепостов.

Несмотря на печку-мазанку, спустя абзац превращающуюся в буржуйку,прекращение социальных выплат в Новосибирской области и отсутствие фото-имён-фамилий.

…Кем работает автор жалестной истории - неясно, по образованию спец по маркетингу. Кстати, через пару дней та же девушка изложила описанную историю в уточнённом виде, "в подробностях до наоборот" - превращающих инцидент уже скорее в стечение обстоятельств. Но "в главном она права", и волна уже пошла.

И совершенно не имеет значения, уважаемые читатели, является эта девушка неким сознательным "агентом хаоса" или добросовестным офисным планктоном, основным переносчиком сетевых вирусняков. Как мы уже отмечали ранее - в том и смысл вирусного антигосударственного агитпропа, что почти всю работу за его профессионалов делают сами граждане.

И делают они её не для защиты трудового народа, а для очередой, второй за последние несколько лет попытки "революции жирных". Тех самых, что имитируют издание "Искр" и "Колоколов", имитируют революционные бурления и народные движения - но на деле не создали ни одного.

Ибо имитаторы народной воли, они же "поколение политтехнологов", они же элита креативного класса - вообще не планируют никакого вовлечения масс граждан в управление жизнью страны. Не видят в этом ни смысла, ни прибыли.

И поэтому даже страдающие и бедствующие граждане для них - это нечто без имени и фамилии, обобщённое и безликое. Им даже всё равно, какие там на самом деле у этих бедствующих печки, фамилии и социальные выплаты. И что у них там на самом деле случилось, ЧП, требующее конкретной помощи, или результат системного кризиса в государстве.

И поэтому у "революции жирных" НЕТ никакой экономической программы, кроме политической - "вернуть Крым, убраться из Сирии в свою берлогу, усмириться". Ибо в целом текущая экономическая программа, осуществляемая в России - осуществляется их же единомышленниками. И смысл "революции жирных", информационно поддерживаемой дальнобойщиками, валютными ипотечниками и синими мальчиками - исключительно в возвращении лично себе сияющих тёплых нулевых - с латифундиями здесь и семьями/деньгами/недвижимостью там.

Стоит лишь отметить, что и тех, кого вовлекают в "революцию жирных" путём обрушивания на них жалестных постов, тоже никто не собирается вовлекать ни в какое управление страной.

И это, надо признать, справедливо. Людям, которые не умеют думать и неспособны увидеть, как их дёшево разводят - безусловно нельзя доверять ничем управлять.
хоть бы пенсии старикам пподнял Непогрешимый
С 1 февраля в России на 7% увеличены социальные выплаты и на 4% — страховые пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению.
Индексация не коснётся материнского капитала и страховых пенсий работающих пенсионеров, отмечает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/145420

Но ведь это не не считается, надо идти на майдан, чтобы сделать в России процветающее европейское государство - Украину.
01.02.2016 в 09:10
Официальная @ Бешеный прапор Ответить
Инфляция порядка 12 %, рост цен на лекарства и продукты первой необходимости есть и 50 и 100 %.
Пенсионеры не зажрутся с 4-7 % повышения?
ура старики разбогатели. твоя мама будет отдыхать в Сочи
Ты написал "поднял бы", я всего лишь показал, что таки поднял. О том, на сколько надо что подымать речи не велось.
ты! уже своим писянием начинаешь раздражать хуже любимчика, кноперна…
Да я ж не против - выходите на майдан.
и дурку тоЖЕ не включай:"всё хорошо прекрасная маркиза,..ЗАТКНИ В ЖОПУ СВОЕГО НАВАЛЬНОГО!!!

вы и есть майданутые…
А я сказал "все хорошо"? Я всего лишь на плач о том, что "надо бы поднять" показал, что выплаты подняли. Меньше, чем хотелось бы, да. Но факт есть.
да и не об этом я; меньше-больше(с какого рожна!?)

ЗАГНАЛИ СТРАНУ-ОТЧИЗНУ ЭТИ МАЛЬЧИКИ!!

И ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА ИЗ-ЗА НИХ-БЕСТОЛОЧЬ: ВИЖУ ТЕБЕ ЛЮБО
01.02.2016 в 09:06
И ты @ зосим праведный Ответить
Зосим, продался майдановцам?
нет.ему надоел хитрожопый Путин
Выбери прекрасного Навального и получи в России свое простое, европейское счастье.
выбирать будет народ. когда Вечный поймет что хватит и уматает к детишкам в спокойную страну.пока его не устранил народ или более сильные конкууренты
Когда и где выбирал народ? (кроме начального периода СССР)
Бешеный прапор написал(а)
(кроме начального периода СССР)
Шытооооо?

Козырь - наш мандат! (с)
история может повториться
написал(а)
На одном из курганских сайтов прочитал, что у них две трети населения не работает (581 тыс. чел. из 869 тыс. чел.) Думаю, что в Горьком, в реале, обстановка не лучше.

1. Из 581 тыс. человек неработающих ~ 500 тыс. - барыжат перевозками и челноками в соседнем Казахстане, погляди, на карту кноперн пержде чем делать далеко идущие выводы.
2. Города Горького нет. И очень уже давно…
А вот манифест партии "Парнас", которой раньше руководил Немцов, а теперь руководит Касьянов. Читаем и наслаждаемся:


Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?

1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.

2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.

3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал — всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.

4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает — лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.

5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.

6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню — начать медленный процесс её отсоединения.

7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.

8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.

9) Производство. Начать что-то производить своё.

10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.

11) Новый народ, который поймёт, что суть государства — в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.

12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий.
Убого как-то. На уровне школоты 6 класса….

Производство. Начать производить что-то своё.
Что-то. Что-то блядь….
Впрочем с п.8 согласен полностью))
Не…тут в корне неправильно.

Церковь нужно наоборот, в государство внедрить. Предварительно построив, настроив и так далее…
то есть поставить все приходы на налоговый учёт и брать с неё налоги?
И это тоже)
и проповеди должны быть ближе к нуждам государства… :)
Начиная с Петра первого так и было. До 1917 года РПЦ была одним из государственных министерств.
а потом она была отделена от государства… и мы имеем то, что имеем…
Особо радует возвращение зданий и сооружений РПЦ. Это все равно, как государство возвращало бы общественной организации "Минсредмаш" атомные станции и мощности по обогащению урана.
погоди… главное - не спугнуть :)
нам ведь тоже дали возможность взять землю и другую недвижимость в собственность…
а потом как въебенили налоги по самое "негорюй"…
тут главное - не спугнуть :)
Так точно. Чтоб, как в Вархаммере было: бог-император, жрецы и так далее.
02.02.2016 в 11:37
Как вариант @ Электрик Петров Ответить
Убого потому, что это фальшивка. Текст, якобы бывший в фейсбуке человека, немножко связанного с парнасом.
Уж так сейчас работает власть - даже подделку хорошо сляпать не могут.
Нуда, нуда. Когда стрелка осциллографа заявляет от имени Кадырова хрень в стиле "первого русского я убил в 16 лет", все неполживцы цитируют это, как истину в последней инстанции.

Это власть заставила гражданина из парнаса выставить у себя на страничке эту хрень, а потом стыдливо стереть её? Это сотрудник КГБ, видимо, вбросил фейк, взломав аккаунт оппозиционера.

Он и в штаны ему насрал.
02.02.2016 в 20:51
слыхали? @ Бешеный прапор Ответить
Леся Рябцева была не проституткой с Эха Мацы, а бесстрашным разведчиком и чуть ли не кандидатом в завклубы.
Так и с большинством ваших матерьяльчиков даже про правую оппозицию - подставы и фуфло.
Увы.

ЗЫ. И без ссылок таскать матерьяльчики со страницы гуру, которого в 90-е выгнали даже из милиции - это вообще себя не уважать ))
Тяжко вам :-)
Не надо петь мне вАенных песен.
С ублюдошными дегенератами из парнаса и иже с ими, имел дело. И их документы изыматьизучать приходилось.
Хотя в то время, тексты были грамотнее.. Но те кто их составлял тогда, сейчас весьма неплохо чувствуют себя в ЕР и КПРФ, с ЛДПРоами всякими)) Причем являются особами приближенными ггг… А хуле, люди э принципиальные - борцы с кровавым режЫмом епта…
А,те существа, которые там остались сейчас - тока слюни роняют и блеют по методичкам с неугасимым огнём в глазах. Как у мастера Безенчука))
фу на вас, БП… эти все уже по кащенкам давно…
"Ведомости":
"Сегодня стало известно, что председатель московского регионального отделения партии "Яблоко" Сергей Митрохин направил обращения президенту России, главе ФСБ и генеральному прокурору, требуя возбудить уголовное дело в отношении "главы администрации Чечни и публично вторивших ему должностных лиц республики по части 2 статьи 280 (публичные призывы к экстремистской деятельности) и части 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ (организация деятельности экстремистской организации)".


Неполживые с огромным удовольствием всегда используют ст. 282 УК РФ. И ведь никто не напишет в либеральной прессе, что перед нами явный донос, цель которого - упечь человека в тюрьму за высказывание в социальных сетях.
Так и кто написал четыре миллиона доносов-то? Дык Митрохины их и написали, чего уж тут думать.
02.02.2016 в 20:54
верю @ Электрик Петров Ответить
вот прям безоговорочно верю.
Только продолжением вы все испортили. В вашем изложении опять-таки граждане из парнаса, чьи документы вы изымали и подшивали к делам, оказались теми же ряжеными.
верю написал(а)
граждане из парнаса, оказались теми же ряжеными.
Естессна…

Зы: Изъятые на общественных началах документы - не подшиваются в дела;) Они пользуются по другому….


Бюджет гражданина России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 9 knopern Сегодня в 21:11
Кума
Хроники пикирующего тризубца 8 Бешеный прапор Сегодня в 20:21
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 42 knopern Сегодня в 20:20
Васи
Что делать с домофоном, если он сломался? 10 frodo Сегодня в 18:04
SonderKommando
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?