Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Путин про Ленина

РЕПЛИКА "ПЛАТОН МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ"…

Конечно отрадно, что наш президент любит историю и, как ему кажется, знает ее. Однако я уже не первый раз убеждаюсь, что его познания истории базируются либо давно устаревших трудах Карамзина и Ко, либо на спичах фолк-историков, которые трудно комментировать в виду их явной патологии

1) Уважаемый Владимир Владимирович, Российскую империю развалили не Ленин и Ко, а столь милые сердцу наших либералов господа февралисты, костяк которых составляли масоны во главе с Керенским, Гучковым и Ко, в том числе и высший генералитет в лице Алексеева, Рузского и Гурко! Именно при них распад России принял не просто хаотичный, а вполне "законный" и "легитимный" характер, когда тот же Керинский стал вести переговоры с "украинскими самостийниками" из УНР о признании их ублюдочного государства. Кстати, это обстоятельство спровоцировало очередной правительственный кризис в августе 1917 г., когда большевики сидели по тюрьмам или в глубоком подполье.

2) Ленин и большевики, напротив, в горниле братоубийственной Гражданской войны смогли буквально по кусочкам собрать БОЛЬШУЮ часть Исторической России и объединить ее в рамках СССР. За что, кстати, им аплодировали многие белоэмигранты, в частности те же "сменовеховцы", которые сами признали, что спасти Россию от полного краха МОГЛИ и СМОГЛИ только большевики..

3) В тогдашних исторических условиях, когда был разбужен, заметим не большевиками, кровожадный "местечковый национализм", те вынуждены были пойти на оформление новой исторической России в виде ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ федерации, ибо делать это флагом "черносотенных лозунгов" Деникина и Ко "о единой и неделимой России" им было явно не с руки. Более того, это подстегнуло бы новый виток Гражданской войны, но уже с национальным окрасом.

4) Автором "плана автономизации" был не Ленин, а Сталин, и это план был отвергнут умирающим вождем именно с подачи троцкистов и зиновьевцев, которые все еще бредили идеей мировой революции.

5) После смерти Ленина у всех советских вождей было полно времени, чтобы законодательно миминизировать угрозу хоть малейшего законного распада СССР, но ни один из них не рискнул пойти на этот шаг, в том числе Сталин и Андропов, хотя достоверно известно, что такие планы прорабатывались в аппаратах того и другого вождей.

6) Наконец, совершенно очевидно, что развал СССР стал не следствием пресловутого принципа "права наций на самоопределение, вплоть до отделения", закрепленного во всех союзных Конституциях 1924, 1936 и 1978 гг., а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ разрушительной работы тех же партийцев-троцкистов (Горбачев, Яковлев, Ельцин) и местечковых нациков из всех союзных республик. И в данном случае развал Союза не спасли бы никакие ФОРМАЛЬНО ЮРИДИЧЕСКИЕ НОРМЫ, в том числе юридическое верховенство союзного референдума 1991 г. о сохранении Союза и союзный закон "О порядке выхода союзной республики из состава СССР". Когда речь идет о любой целесообразности - все законы не стоят даже тех бумажек, на которых они прописаны.


(с) Евгений Спицын
22.01.2016 в 18:27
knopern x10 Ответить
Кто такой Ельцин?
В самом деле - кто?
Всё продолжаешь с этим "платоном дружить?
Ленин про Путина:
В чем это Путин возвратил наследие Ленина? По пунктам, очень интересно. Собственность народу не возвращена, капитализм цветет и пахнет.
24.01.2016 в 00:04
Тупой текст Ответить
тупого колорада.

Очевидно же: если бы этот Ленин не создал СССР, то святой человек, в честь которого на бюджетные деньги воздвигнут ЕБН-центр, не смог бы его развалить.
Шах и мат, ватники!
Заблуждаетесь…. ебн не разваливал СССР. Ход истории неумолим. Подписание беловежского соглашения - это лишь формальность.
Так то…уася.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 0 Бешеный прапор Вчера в 21:42
Бешеный прапор
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ