Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мы ждём перемен?

Теперь, когда происходит полная катастрофа с нефтью, рублем, работой, "стабильностью" и всем вообще, важно помнить главное.
От резких движений будет еще намного хуже, а лучше не будет точно.
Процветание, гуманизация и прогресс - не произойдут от крика "долой!" и нагнетания ада.
"Тиран", может быть, и окажется свергнут, но вместе бедности образуется нищета, вместо гибридной войны призывная, а вместо отдельных посадок - полноценные репрессии.
Причем те же самые люди, которые сейчас заходятся в крике из-за несправедливости на три рубля, будут спокойно одобрять несправедливость на тысячу. "Это совсем другое дело".
Эти годы нужно попытаться просто пережить - как холодную зиму.
Если у русских из-за этого кризиса, из-за этой зимы рухнет третье государство за сто лет - в четвертый раз его, с большой вероятностью, уже никто не восстановит.
Полезно вспомнить и о том, что если бы Российская Империя дожила до конца Первой мировой, а Советский Союз - до конца дешевой нефти - их выживание, пусть и в потрепанном виде, все равно смогло бы сохранить миллионы жизней и большие территории. Позволило бы сделать цену вопроса - намного меньше.
Поэтому "перемены" сейчас - это билет на кладбище, и ничто другое.
Слушать же либеральную интеллигенцию, хоть в какой-то степени верить ее пропаганде - не стоит.
Это очень благополучные и абсолютно чужие стране люди, которые хотят любой ценой вернуть свой незабываемый 1992 год, свою власть, свои большие карьеры и головокружительные перспективы - а если вдруг выяснится, что вместо 1992 года получился 1918-й, а вместо новой приватизации и дележки ста тысяч вакансий придется расхлебывать гражданскую войну, голод и распад, они пожмут плечами и уедут. Тем более, что минимум две трети из них, а то и больше - имеют право на алию. Охота не состоялась? - значит, пора возвращаться домой.
А наш дом здесь.
И каждый, кому ехать некуда и незачем, - им верить не должен.
Сейчас очень плохое время. Долгое плохое время.
Важно не сделать его невыносимым своими собственными руками.

Дмитрий Ольшанский
21.01.2016 в 20:39
knopern x7 Ответить
Ты как всегда очередной мусор постишь. Сам себя развлекаешь?
Заметь - я не пощу голые ссылки - я даю текст и ссылку на него.
Сам то, что думаешь..
21.01.2016 в 22:35
Чудная x7 Ответить
Я все таки в каком то смысле близка с Ван Гогом. Плохо..очплохо переношу холодные зимы(
Я бы хотела иметь возможность с ноября по май жить в теплом климате..
В чём проблема? теплых стран на глобусе почти половина)
40 лицей…еще 3 года. Это раз. Ну и еще может внутренняя готовность не до конца созрела.
в сочи тоже неплохой лицей,,, и чай
22.01.2016 в 10:15
go? x8 @ Чудная Ответить
заметь, климат меняется… вопрос в том как здесь будет через 3-5 лет и как будет там, куда ты хочешь перебраться?
22.01.2016 в 18:06
Klukva x10 Ответить
Будет гражданская война, я за белых воевать пойду, за красных пробовали, ничего не получилось.
"Сонечка села на бревно, уткнулась лицом в колени и заплакала. Моржов шагнул к ней и нежно погладил по голове, потом опять подхватил Щёкина за бока, поставил на ноги и сунул себе под мышку.
– Идите спать, девчонки, - сказал он напоследок. - Честное слово, поздно уже.
Он поволок Щёкина по тропинке к спальному корпусу.
– Б-рис, отдай пс-толет… - бормотал Щёкин из-под руки Моржова. - Б-дет грж-нская война, я за б-лых воевать п-ду… За крс-ных уже в-вали, ни хрена хор-шего не пол-чилось…
Когда Моржов затащил Щёкина в холл, у стенда «План эякуляции» стояла Милена. Она была в лёгких ночных шортиках и в маечке, поверх которой накинула куртку…"

22.01.2016 в 18:09
Klukva x10 @ Klukva Ответить



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan
150 лет без Аляски 5 Klukva 12.08.2017 в 13:13
knopern
Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства... 0 shepherd 11.08.2017 в 21:46
shepherd
Еэсовцы 85 Кума 10.08.2017 в 11:05
Есенин2