Курсы валют $64.15   €68.47

Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

рамсы попутал или?...

14.01.2016 в 21:50
Alef x13 Ответить
…кто-то за этим стоит?

Депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко ответил на слова главы Чечни Рамзана Кадырова по поводу внесистемной оппозиции. Назвавшего оппозиционеров «врагами народа» Кадырова депутат в ответ окрестил «позором России».

"— Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию." — написал Сенченко в фейсбуке.


хм… тут, как говаривал винни-пух, "это жжжжжж-ж…" не спроста!… никто ещё так кадырова не опускал прилюдно…
14.01.2016 в 22:21
vasabi x4 Ответить
Не,ну он ваще не прав.Патриота Расиии и гения эпохи так называть…..
15.01.2016 в 07:34
giman x0 Ответить
Уже признал, что был неправ и извинился.
15.01.2016 в 09:26
Alef x13 @ giman Ответить
даладно!…
15.01.2016 в 09:36
Alef x13 @ giman Ответить
Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко, который подверг резкой критике заявление главы Чечни Рамзана Кадырова об оппозиции, извинился за свои слова.

В интервью "Лайфньюс" Сенченко назвал свои высказывания в адрес Кадырова в Фейсбуке "некорректными" и "произнесенными в неком эмоциональном порыве". "Когда ты стараешься что-то делаешь, а потом слышишь, что ты враг, то такие вещи происходят", — сказал Сенченко.
Кадыров ранее назвал представителей внесистемной оппозиции "врагами народа" и предателями. После этого член фракции «Гражданская платформа» в горсовете Красноярска Сенченко написал в Фейсбуке, что отнес эти слова Кадырова на свой счет, так как "занимается политикой" и "не состоит ни в одной системной партии". Политик из Красноярска написал, что Кадыров дискредитировал звание Героя России и обвинил главу Чечни в том, что он "строил дворцы" на деньги бюджетников. "Я сказал то, о чем думают многие" - сказал Сенченко в интервью Радио Свобода.

Сам Сенченко после этого подвергся резкой критике со стороны красноярской организации "Вайнах" и СМИ Чечни. Телеканал Грозный-ТВ обвинил его в стремлении "обрести славу, опорочив честь Рамзана Кадырова, который в отличие от него снискал народную любовь".
Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев, в свою очередь, подверг критике Уполномоченного по правам человека при президенте РФ Эллу Памфилову, которая осудила высказывания Кадырова. "Несоизмеримо количество добрых дел, и той пользы, которую приносит Рамзан Кадыров нашей стране" - написал в Инстаграме Саралиев, сопроводив свое высказывание фотографиями Памфиловой, а также убитого оппозиционера Бориса Немцова и лидера ПАРНАС Михаила Касьянова с одним из лидеров чеченских сепаратистов Ахмедом Закаевым.


"ну точно рамсы попутал" - извинился депутат от красноярска…
15.01.2016 в 11:29
Alef x13 @ Alef Ответить
На колу мочало - начинай сначала


Красноярский депутат опроверг сообщения об извинениях перед Кадыровым

МОСКВА, 15 янв - ПРАЙМ. Депутат Городского собрания Красноярска Константин Сенченко опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что якобы извинялся в эфире телеканала "Грозный-ТВ" перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свои высказывания в сети Facebook. Об этом он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Член фракции "Гражданская платформа", депутат Сенченко, в четверг на своей странице в социальной сети Facebook написал сообщение, в котором дал комментарий сделанному ранее заявлению президента Чеченской республики Рамзаном Кадыровым о внесистемной оппозиции и "врагах народа", назвав главу региона "позором России". Позже появилась информация о том, что красноярский депутат извинился перед Кадыровым за свое сообщение.

"Я не давал интервью. У меня был частный разговор с очень уважаемым человеком в нашем городе. Разговор был очень долгий, на разные темы. И длился он… длительное время. Поэтому я сейчас нахожусь в некой двойственной ситуации. С одной стороны, я очень уважаю этого человека, с которым я разговаривал… Пока я для себя не очень понимаю всей этой ситуации. Мне нужно определиться для себя", - рассказал Сенченко в эфире "Эхо Москвы" в пятницу.

Он также пообещал в ближайщее время дать более подробный комментарий по сложившейся ситуации после того, как полностью в ней разберется. "В течение часа я постараюсь корректно сформулировать… так, чтобы никого не обидеть. Потому что вы же понимаете – люди многие очень уважаемые, и для нашего города уважаемые люди. Не хотелось бы кого-то подставлять. И хочется найти некий вариант, чтобы все было очень корректно", - отметил депутат.

http://1prime.ru/News/20160115/822997458.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Путинская Россия: хроника падения 8 knopern Сегодня в 14:28
Бешеный прапор
Так ли плохо работает наша прокуратура7 14 зосим праведный Сегодня в 12:51
зосим праведный
Подданные Путина ищут пропитание в мусорных баках 7 knopern Сегодня в 10:20
зосим праведный
Путиноиды, отдайте нам нашу Россию! 130 knopern Сегодня в 09:09
зосим праведный
Свобода творчества 0 Ночник Вчера в 22:15
Ночник