Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Программа демократической оппозиции в России

Кто, как не старый диссидент с советским еще опытом противостояния системе может сформулировать программу оппозиции. Герман Викторович Обухов - заслуженный борец со всеми российскими режимами (кроме ельцинского), рассуждает:

«…можно предложить, пожалуй, единственный вариант реакции Кремля на все эти события, если власти намереваются уберечь Россию от повторения судьбы СССР. Первое и самое главное, что требуется — убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии); вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию — Грузии, Приднестровье — Молдове. Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды. Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН как репрессивный аппарат власти. Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат. Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах. Переформатировать федеральное деление России и создать 8–10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением. Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками» (с).
11.01.2016 в 17:04
vasabi x5 Ответить
Я так понимаю он просто-напросто предлагает раком встать.
11.01.2016 в 17:39
knopern x8 Ответить
В отличие от тебя Герман Обухов. которого я лично знаю. честный и порядочный человек… И я постоянно твержу о люстрации и санитарной чистке страны. На руководящии должности наберем не только людей с Запада, но из стран Балтии и той же Украины…
СССР во многом развалился от того, что вам не давали слова. Публикуй газета "Правда" статьи Новодворской и Обухова - страна до сих пор была бы целая.
knopern написал(а)
В отличие от тебя Герман Обухов. которого я лично знаю. честный и порядочный человек… И я постоянно твержу о люстрации и санитарной чистке страны. На руководящии должности наберем не только людей с Запада, но из стран Балтии и той же Украины…
Перевожу:

Россия должна убраться из всех мест, которые интересуют «цивилизованный мир», разоружиться, передать свое оружие, в том числе ядерное, цивилизованным людям, которым иначе не очень удобно осуществлять гуманитарные бомбардировки территории. Передать свою нефтянку и прочие вкусности «западным менеджерам». Распасться на 8-10 отдельных территорий, которыми будет руководить колониальная администрация. И, конечно, судить и «люстрировать» всех, кто с этим не согласен.

Причем, что самое забавное, сделать она должна это, несомненно, сама.

Потому как у нынешних хозяев Германа Викторовича силенок на сие как бы объективно не хватает, и это Герману Викторовичу, знаете ли, очень обидно. И никаких других путей к достижению высоких поставленных целей, ни у него, ни у его «старших партнеров по демократии», к сожалению, просто нет.

Вот, собственно говоря, и все.

Как говорится, что у умного «системного либерала» на уме, то у старого заслуженного «диссидента и правозащитника» на языке. И это, собственно говоря, ровным образом то, что вы хотели знать о «положительной программе» наших прозападных политиков, только боялись спросить.
Перевожу:

))) Понятно :
Отдай всё Бараку и сам вставай раком !
Ну ежели с позиции высокаГо исськуссьтва…то да))
Из высоких исськусьтьв меня отчислили за низкую поспеваемость..((((
пОДИ НА ГОРОХ В УГОЛ СТАВИЛИ?
Хуже!!! Заставляли смотреть на импрессионку и абстракционку !!!
Ночник написал(а)
Хуже!!! Заставляли смотреть на импрессионку и абстракционку !!!
….мод
….мод
Ужасно интересно, всё то, что неизвестно!
11.01.2016 в 21:11
Layera x0 Ответить
"Кац предлагает сдаться" (с)
13.01.2016 в 08:35
Вот только Ответить
Эхо Мацы (где трется Обухов) - это филиал окологосударственного Газпрома. Так что оппозиция там такая же фальшивая, как кноперн у тебя.
Что несколько снижает пафос.
Я Вам дальше скажу : весь Мир это Матрица! И всё в нём придумано для того, чтобы согнать нормальных людей с дивана.. (((
НОРМАЛЬНЫХ людей с дивана не сгонишь!!!
наверное соглашусь. но и когтиться, всё таки , приходится..


Программа демократической оппозиции в России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор Вчера в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern Вчера в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan
150 лет без Аляски 5 Klukva 12.08.2017 в 13:13
knopern