Общество
Надо всего лишь почитать закон. Зарплаты депутатов не устанавливаются отдельно. По закону они приравнены к зарплате федерального министра.
Тут двояко: я тоже считаю, что некоторые граждане излишне зазвездились и понаписали себе слишком высокие цифры зарплат. Но с другой стороны, я помню, как и кем отрабатывалась информация об огромных привилегиях номенклатуры КПСС, и кто этим воспользовался. И что те привилегии партократов в настоящее время смотрятся, как образец скромности. И думается, что через какое-то время, если новые скинут этих - эти точно также будут казаться на фоне новых скромными бессеребренниками.
так и будет… но считаю, что номенклатура должна всё же соответствовать времени и текущему моменту и не очень выделяться…
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Конституция социалистической России (проект) | 1 | IlyaMurometc | 18.09.2026 в 06:40 IlyaMurometc |
| Посоветуйте службу для доставки праха из России в КНР | 1 | kozhevnickova | 15.09.2026 в 11:30 ShaSha4102 |
| Рекомендую хорошую гадалку | 15 | tatanaustugova | 10.09.2026 в 22:33 kahoba |
| Який смак UA E-Juice взяти? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 24.08.2026 в 19:04 ViktoriaDemchuk12 |
| поездка в Китай за мебелью | 1 | Sergey27 | 24.08.2026 в 17:08 Vlad29 |