Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Джон Уик-2

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.
Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
Надо всего лишь почитать закон. Зарплаты депутатов не устанавливаются отдельно. По закону они приравнены к зарплате федерального министра.
не нашёл сегодня информации по теме… зато вот что накопал:

Тут двояко: я тоже считаю, что некоторые граждане излишне зазвездились и понаписали себе слишком высокие цифры зарплат. Но с другой стороны, я помню, как и кем отрабатывалась информация об огромных привилегиях номенклатуры КПСС, и кто этим воспользовался. И что те привилегии партократов в настоящее время смотрятся, как образец скромности. И думается, что через какое-то время, если новые скинут этих - эти точно также будут казаться на фоне новых скромными бессеребренниками.
так и будет… но считаю, что номенклатура должна всё же соответствовать времени и текущему моменту и не очень выделяться…
а когда у нас выборы?
это смотря кого… депутатов заксобраний в прошлом выбирали… а госдура - в сентябре 2016…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Впервые на телеканале РОССИЯ-1 проскочил кусочек правды 52 knopern Вчера в 22:43
Fall
Конец Исаакию 23 Бешеный прапор Вчера в 21:37
Чудная
Лайфньюс про бабушку 84 Бешеный прапор Вчера в 11:43
Кума
Народ зашевелился?! 5 knopern 20.02.2017 в 21:00
Васи
Нюрнбер, которого пока не было... 3 knopern 20.02.2017 в 19:23
зосим праведный