Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

вспоминая приватизацию

09.01.2016 в 11:31
Alef x13 Ответить
ваучеры были придуманы только для одного - создать видимость участия каждого… на самом деле всё уже было поделено заранее…

Как приватизировали ?

Крупнейший в Европе Самарский металлургический завод спустили за 2,2 миллиона долларов, автомобильный завод имени Лихачева - за четыре миллиона, «Уралмаш» с 34 тысячами рабочих - за 3 миллиона 720 тысяч, Челябинский металлургический завод с 35 тысячами рабочих - за 3 миллиона 730 тысяч, Ковровский механический завод, обеспечивавший оружием всю армию, милицию, спецслужбы, - за 2 миллиона 700 тысяч, Челябинский тракторный завод, где 54 300 рабочих мест, - за 2 миллиона 200 тысяч… От «распродажи» крупнейших российских предприятий, стоимость которых по минимальной цене превышала триллион долларов, в казну поступило 7 миллиардов 200 миллионов долларов. То есть 0.72 % от стоимости.

Как проводили залоговые аукционы ?

Консорциум коммерческих банков выдал Правительству Российской Федерации кредит в 650 миллионов долларов, получив в залог нефть, газ, крупнейшие, сверхприбыльные предприятия, но перед тем, как банки «выдали» государству кредит, Министерство финансов разместило в этих банках почти ту же самую сумму так называемых «свободных валютных средств федерального бюджета". Банки «кредитовали» государство государственными деньгами.

В проект федерального бюджета выкуп залога не закладывался.

Итак. 145 000 российских предприятий во всех мыслимых отраслях ушли менее чем за 1 % от реальной стоимости. Вдохновителями, организаторами и исполнителями величайшего преступления в истории России были Ельцин, Гайдар и Чубайс. Двое уже подохли.

Нет сомнений, что ещё предстоят расследование и суд. Вопрос только один, к снайперам, наводчикам и расстрельным командам : Вы готовы ?!


…и вот в связи со всем вышесказанным мне почему-то вспомнилась одна интересная книга… "выбраковка"…
Ваучеры хоть какую-то видимость честности создавали, а вот залоговые аукционы - это чистая, незамутненная прелесть.
все было направлено на консолидацию огромных стартовых капиталов в определенных руках… что было потом вы знаете
09.01.2016 в 22:15
go? x9 @ Alef Ответить
Кто не ответит на земле грешной тот в аду гореть будет…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор Сегодня в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор Сегодня в 07:32
Бешеный прапор
а вы говорите ... 6 Васи Вчера в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Вчера в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Вчера в 12:32
LuchS