Общество
Мои предсказания сбываются

Месяц назад, кто помнит, я говорил, что в новогодье доллар будет 75 деревянных. Как видите, все точно. Новый виток нищеты и проблем над Путляндией…

Кноперн Нострадамович. Мои апплодисменты.
Это поразительно…это невероятно. Предсказать с такой точностью.
Это поразительно…это невероятно. Предсказать с такой точностью.

Как вы не понимаете? Надо срочно отдать Крым, сделать президентом Навального, а также платить и каяться перед всем миром, платить и каяться. Только тогда будет все хорошо.

Тут народный рецепт подоспел для васяткоподобных:
Корень мандрагоры, срезанный в полнолуние серебряным ножом девственницей левшой, мелко натираем на медной терке получившуюся кашицу складываем в отрез хлопковой ткани красного цвета размерами 66х66 см, зажимаем в правой руке, мысленно произносим "Прошу у богини и у бога дать мозгов бы хоть немного" и идем в поликлинику по месту жительства.
Корень мандрагоры, срезанный в полнолуние серебряным ножом девственницей левшой, мелко натираем на медной терке получившуюся кашицу складываем в отрез хлопковой ткани красного цвета размерами 66х66 см, зажимаем в правой руке, мысленно произносим "Прошу у богини и у бога дать мозгов бы хоть немного" и идем в поликлинику по месту жительства.

Электрик Петров написал(а)
"…Тихо сам с собою я веду беседу…"
да же, позабавляться не с кем,-даже, кноперн не знает ответ этой задачки..
Беседовать, ув. Электрик(коллега), всё обрызгло; с кем, смотришь на происходящее,-умопомрочение, зацепится не за кого и ведь во всём Мире(и на мир уже смотришь с блевотиной, а когда он был нормальный-ТО. Всё мелко, ничтожно, не достойно, падко…
(захочешь сбежать в стационар..
"…Тихо сам с собою я веду беседу…"
да же, позабавляться не с кем,-даже, кноперн не знает ответ этой задачки..
Беседовать, ув. Электрик(коллега), всё обрызгло; с кем, смотришь на происходящее,-умопомрочение, зацепится не за кого и ведь во всём Мире(и на мир уже смотришь с блевотиной, а когда он был нормальный-ТО. Всё мелко, ничтожно, не достойно, падко…
(захочешь сбежать в стационар..
→ Мои предсказания сбываются
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |