Курсы валют $978   €356

Афиша

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Михаил, а за что Вы не любите Русь?

"Михаил а почему вы так не любите Русь?"

Вопрос подразумевает, что я сейчас кинусь оправдываться, доказывать что люблю. Ну и естественно подразумевается, что уж Вы-то Русь любите.

Разговор этот слишком серьёзный. И в какой-то степени бессмысленный. Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои. И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.

Я Вам могу сказать, что я НЕ ЛЮБЛЮ в этом мире.

Я НЕ ЛЮБЛЮ лицемерие. Я не люблю ложь, хамство. Не люблю, когда сильный издевается над слабым. Не люблю, когда люди убивают друг друга. Не люблю, когда не имеют своего мнения. Не люблю, когда затыкают рот, даже тем, кого я не люблю.

Я ХОЧУ, чтобы мою Родину уважали. Уважали за новые технологии, за современные заводы, за красивые и чистые города , качественные и недорогие товары. За наших красивых женщин, за работящих и добрых мужчин. Я хочу, чтобы другие страны мечтали к нам присоединиться не от безысходности, и не потому что у нас пенсии выше, а потому что у нас общество справедливее и дышится легче. Чтобы к нам ездили не с малолетними проститутками развлекаться, а лечиться от болезней, которые никто, кроме наших врачей, не вылечит.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы Россию боялись и ненавидели. Я не хочу, чтобы русских за границей воспринимали как агрессивный и хамоватый, не умеющий себя вести народ. Чтобы весь мир думал о моей стране как об агрессоре. Я не хочу, чтобы мы занимали первые места по уровню коррупции и детской смертности. Я не хочу, чтобы мой народ массированной пропагандой превращали в единогласную толпу.

И я НЕ "СМАКУЮ" наши проблемы. Я ИЗДЕВАЮСЬ. Издеваюсь над теми людьми в русском народе, из-за которых Россия делается не такой, какой я ХОЧУ ее видеть, а такой, какой я Россию видеть НЕ ХОЧУ.

Михаил Ефремов.


06.01.2016 в 20:16
knopern x8 Ответить
Все правильно он сказал. Я лично подписываюсь. И тебе советую.
Какой феерический долбо"б.


Михаил, а за что Вы не любите Русь?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Победы: Владимир Путин поздравил ветеранов с победой 0 gornakov 10.05.2018 в 04:07
gornakov
День Победы: в странах ЕС состоится шествие «Бессмертного полка» 0 gornakov 09.05.2018 в 04:00
gornakov
Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального 3 gornakov 07.05.2018 в 09:51
Бешеный прапор
Оппозиция в Ереване победила! 3 knopern 06.05.2018 в 20:21
Metrik
Владимир Путин отметил значимость празднования Дня Победы в РФ 0 gornakov 06.05.2018 в 03:49
gornakov