Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Лев

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ветераны Крыма недовольны Россией

05.01.2016 в 16:59
knopern x9 Ответить
В Крыму проходят собрания многочисленных ветеранских организаций. Ветераны возмущены тем, что после перехода полуострова в состав России полностью прекращено финансирование ветеранских организаций. Даже Украина не могла позволить себе такую наглость. Ветеранские организации всегда на 100 процентов содержались за счет бюджета (аренда и ремонт офисов, техническое их оснащение, заработная плата сотрудников, культурно-массовые программы, материальная помощь отдельным ветеранам и т.д.)

05.01.2016 в 17:00
Alef x13 Ответить
а как ко всему относятся ветераны бородинской панорамы?
05.01.2016 в 17:05
knopern x9 @ Alef Ответить
Что ты имеешь ввиду? Ветеранские организации, как и другие общественные организации, очень затратны. ИХ НУЖНО СОДЕРЖАТЬ, ЕСЛИ ВЛАСТ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ОНИ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лайфньюс про бабушку 48 Бешеный прапор Сегодня в 10:12
зосим праведный
Нюрнбер, которого пока не было... 1 knopern Сегодня в 07:45
Бешеный прапор
Народ зашевелился?! 4 knopern Сегодня в 07:39
андрон4ик
Мастер и Маргарита религия основанная на социализме... 21 shepherd 18.02.2017 в 21:27
Васи
нет контакта 28 Кума 18.02.2017 в 10:59
Alef