Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

вангую...

04.01.2016 в 12:11
Alef x12 Ответить



Если начнётся война между Ираном и Саудовской Аравией, скорее всего сбудется пророчество Ванги о начале третей мировой войны которая по её мнению начнётся на Ближнем Востоке. Пророчества Ванги это конечно спорный момент, но то, что эта схватка охватит весь регион огнём войны это точно. Первая и максимально задействованная страна это Ирак, страна находится между Ираном и Саудовской Аравией. На территории Ирака развернутся полномасштабные военные действия. Кто сильнее? Конечно Иран. У Ирана свой ВПК, а также на вооружении армии Ирана есть вооружения китайского, российского и американского производства. Иранская армия – одна из самих сильных на Ближнем Востоке и в исламском мире. Но за Саудовской Аравией стоит США и война быстрой не будет.

как говорится, ищите кому это выгодно…
нефть точно подорожает…
ну и?
нефть точно подорожает…
ну и?

дяде володе?
ты уже отъехал? :)
отъехать не получится…ибо..ИБО.:))
ибо БО )


Периодически смотрю отчеты хаоситов о борьбе с салофитами в Йемене. Насыпают там шииты саудам по полной программе.
йемен горная бандитско-партизанская страна уж 3000 лет отбивается от остальной аравии. гы. оно и исшо 3000 лет так будет. от эфтого персюки не станут более боеспособными.
1 ни какой войны не будет
2 за саудитами штаты уже не стоят
3 и как следствие нефть не подорожает
хм… повангуем…
весь этот цирк задумывался для роста цен на нефть. допускаю что иран в доле, ну или в курсе. но цены на нефть не они устанавливают.
гы)
ПЕРЕВЕДИ…
Снизу вверх:

Танки и боевые бронированные машины

Всего единиц ВМФ

Всего самолетов и вертолетов

4 и 4,5 поколения самолетов

Личный состав армии

военный бюджет
слыш, я моряк… между ними море… есть где всех саудовцев потопить )
Вот как раз на море иранцы кроют саудов, как бык овцу.
а я про чо?… ну не полезут же они в ирак воевать?
Саудовская Аравия может приобрести ядерное оружие у властей Пакистана в свете резкого ухудшения отношений с Ираном. Такую точку зрения выразил в понедельник в эфире телеканала Си-эн-эн американский сенатор Рон Джонсон (республиканец, от штата Висконсин), который является председателем сенатского комитета по национальной безопасности и делам правительственных учреждений. Отвечая на вопрос журналиста о том, считает ли он возможной такую сделку, законодатель указал: "Многие из нас были серьезно обеспокоены тем, что предложенное соглашение по Ирану приведет к распространению ядерного оружия и гонке вооружений на Ближнем Востоке. Это реальный риск, который следует принимать в расчет". "У Саудовской Аравии действительно хорошие отношения с Пакистаном, они просто могут купить оружие, - добавил он. - Это приведет к дальнейшей дестабилизации на Ближнем Востоке".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2571774
да че там мелочиться. сауды если шо сразу и бомбардировку пакистану проплатят. так шо хана твоему стратехическому союзнику.
05.01.2016 в 13:22
Васи x10 Ответить
иран эфто сброд наподобие совка, тока исшо убоже. а сауды наемников наберут. если дело дойдет до драки, по ирану писец. но не дойдет, персы зассат как и пацритишки рашки.
05.01.2016 в 16:42
Alef x12 @ Васи Ответить
ещё один знаток "диванной партии" подтянулся )
Не спугни.
05.01.2016 в 17:23
Васи x10 @ Alef Ответить
дык весело тут у тибя.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar Вчера в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор Вчера в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож
Про цветную революцию 86 giman 20.06.2017 в 23:36
Ночник