Общество
КакЖЕ! ТАК?!
Вот Самого Михалкова подслушал; чертыхался на образование, печаль на новобранцев в образовательные учреждения…
Плачут Все и вся..
Привелось услышать и этого "министра"(но ведь не в кавычках), вершитель всея страны, рулЁвые в восторге от него,-это же убожество. Население деградирует и этот же михалков разводит руками;-как же так?!
Плачут Все и вся..
Привелось услышать и этого "министра"(но ведь не в кавычках), вершитель всея страны, рулЁвые в восторге от него,-это же убожество. Население деградирует и этот же михалков разводит руками;-как же так?!
пс. Хорошо. Передам при встрече..
И раз уж пошла такая явка и я в чистуху – поясняю: это всем дотридевятовым вОвкам..
И раз уж пошла такая явка и я в чистуху – поясняю: это всем дотридевятовым вОвкам..
недавно; сказание одной победительницы какой-то показалось "умной олимпиады: "мне есть на кого равняться; великих людей(подумалось, с какой-то тревогой, не уже ли скажет, и не ошибся) на Путина, (с присказкой), то, что он сделал сегодня..
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 7 | tatanaustugova | Вчера в 22:57 smidttatyana |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | Вчера в 21:52 smidttatyana |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | Вчера в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |