Курсы валют $59.81   €69.70

Афиша

Жил-был кот

История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою


Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Порвать ватника, как барбос грелку

23.12.2015 в 12:33
knopern x7 Ответить
Что-то у тебя плохо получается рвать :-)

А "Слава Украине" и я сейчас частенько кричу - уж очень сильно жительницы этой процветающей европейской страны сбили цены на российском рынке сексуальных услуг.
Так он украинского ватника (бендеровца) рвать собрался.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
18 лет Россией заведует некто Путин 1 knopern Сегодня в 09:46
Бешеный прапор
Еэсовцы 62 Кума Вчера в 16:06
Есенин2
Многоходовочка 6 Alef Вчера в 15:54
Alef
Поиск родственника за границей 3 Slavon Olej Вчера в 10:11
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 9 knopern 24.07.2017 в 21:27
Prosto-Serega*