Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Сделано в Америкe / Основано на реальных событиях. Он был самым юным пилотом «Боинга-747» в США, стал одним из богатейших людей в Америке уже через несколько лет. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Правомерно ли называть Путина Антихристом?

29.11.2015 в 11:11
Гость Ответить
Правомерно ли называть Путина Антихристом? Ответ-да.Антихрист это не Сатана и не Дьявол. Буквально слово Антихрист означает того, кто вместо Мессии и вводит в заблуждение окружающих. Мессия должен вот-вот прийти (то есть его должен признать народ, как Мессию) и неспособность его принять, означает увеличение бедствий народа, так как тут действие равно противодействию, народ не принимая Мессию увеличивает свои бедствия, так как приходу Мессии способствуют катаклизмы в обществе ,что следует из Писания. Чем долше не принимают и не признают Мессию, тем больше бед пошлет Бог этому народу, пока они не примут Мессию должным образом. Тот , кто внушает народу, что он избран Богом на Царство и заставляет верить в себя народ, как в Христа им не являясь во времена Мессии есть Антихрист по определению, скольких бы бедных иноверцев воюющих с диктатурой он бы не замочил. Антихрист станет заставлять поверить народ , что он выполняет Волю Бога. Что и пытается сделать Путин враждуя с иноверцами, каких бы прогрессивных идей они не придерживались. Настоящий Мессия или Христос, не будет враждебен без разбора иноверцам, а будет притягивать в свою веру, как капля меда, причем эту веру он будет нести от себя, как от первоисточника, а
не как попы, извращая христианское учение . Второе, Мессия это пассионарий, он может быть и военным по призванию, даже не являясь "силовиком" по профессии, его меч это правда исходящая из его уст. Но пассионарий выходец из России должен быть обращен
как раз к Евразии, по определению и значит притягивать к себе народы в свое царство и объединять территории , а не наоборот . Именно в Сирии когда-то был Антихрист до нашей эры, перед приходом Иисуса Христа. Можно обмануть всех и одновременно, но не всех и навсегда, так говорил Авраам Линкольн, победивший рабство в Америке. То что не понимают Русские, уже давно поняли за рубежом.
Антихрист у нас один,это Кнопперн и его бесёнок Васи.
РжуВпокатуху:))
чёрные маги зла
Мессия у нас кто - Ходорковский или Навальный?
Вспомнилось, что правитель России, которого называли антихристом - это Петр первый.
30.11.2015 в 13:39
Это после которого @ Бешеный прапор Ответить
Не досчитались четверти населения?
Но и тут он опоздал. До него антихристом называли его папашку - за раскол.
меня баушка тоже антихристом ругала. думаю этим могут еще мильёнов несколько похвастаться
30.11.2015 в 13:11
More x7 Ответить
А я убедилась в правиьности решения: присоединение Крыма к России.
30.11.2015 в 17:07
Ночник x8 Ответить
Правомерно ли называть Путина Антихристом?

Ответ-нет. На правовом поле и рядом не сидели ни такое звание, ни такая должность..но Вы вполне себе, можете делать это правоверно.
04.12.2015 в 20:21
Правомерно @ Ночник Ответить
Правомерно, только по истинной мере, а не Антихристовой.Кто не с нами, тот против нас. Истина Христа всегда едина, как и мой ответ, а твой ответ двоится , как и все лицемерие Антихристово. Истина Христа едина везде, на любом поле и в любом масштабе, а твоя истина Антихриста двоится в направлении как дышло , в какое поле повернуть, чтобы рожу свиную за свою приняли.
"– Прости меня Кешенька, дуру грешную!"
Не сподобился проникнуться без пастыря… теперь то с открытыми глазками не заблукаю


Правомерно ли называть Путина Антихристом?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Когда отменят новогодние каникулы? 20 Klukva Сегодня в 15:07
VolNa
Чем Киев не столица Руси? 0 shepherd Сегодня в 11:54
shepherd
Инженер по охране труда 6 Qurel Вчера в 20:54
Чудная
что не так? 4 uazbuka 17.10.2017 в 15:14
missnata05
Борцы с коррупцией пришли к власти 0 Бешеный прапор 17.10.2017 в 08:19
Бешеный прапор