Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Правомерно ли называть Путина Антихристом?

29.11.2015 в 11:11
Гость Ответить
Правомерно ли называть Путина Антихристом? Ответ-да.Антихрист это не Сатана и не Дьявол. Буквально слово Антихрист означает того, кто вместо Мессии и вводит в заблуждение окружающих. Мессия должен вот-вот прийти (то есть его должен признать народ, как Мессию) и неспособность его принять, означает увеличение бедствий народа, так как тут действие равно противодействию, народ не принимая Мессию увеличивает свои бедствия, так как приходу Мессии способствуют катаклизмы в обществе ,что следует из Писания. Чем долше не принимают и не признают Мессию, тем больше бед пошлет Бог этому народу, пока они не примут Мессию должным образом. Тот , кто внушает народу, что он избран Богом на Царство и заставляет верить в себя народ, как в Христа им не являясь во времена Мессии есть Антихрист по определению, скольких бы бедных иноверцев воюющих с диктатурой он бы не замочил. Антихрист станет заставлять поверить народ , что он выполняет Волю Бога. Что и пытается сделать Путин враждуя с иноверцами, каких бы прогрессивных идей они не придерживались. Настоящий Мессия или Христос, не будет враждебен без разбора иноверцам, а будет притягивать в свою веру, как капля меда, причем эту веру он будет нести от себя, как от первоисточника, а
не как попы, извращая христианское учение . Второе, Мессия это пассионарий, он может быть и военным по призванию, даже не являясь "силовиком" по профессии, его меч это правда исходящая из его уст. Но пассионарий выходец из России должен быть обращен
как раз к Евразии, по определению и значит притягивать к себе народы в свое царство и объединять территории , а не наоборот . Именно в Сирии когда-то был Антихрист до нашей эры, перед приходом Иисуса Христа. Можно обмануть всех и одновременно, но не всех и навсегда, так говорил Авраам Линкольн, победивший рабство в Америке. То что не понимают Русские, уже давно поняли за рубежом.
Антихрист у нас один,это Кнопперн и его бесёнок Васи.
РжуВпокатуху:))
чёрные маги зла
Мессия у нас кто - Ходорковский или Навальный?
Вспомнилось, что правитель России, которого называли антихристом - это Петр первый.
30.11.2015 в 13:39
Это после которого @ Бешеный прапор Ответить
Не досчитались четверти населения?
Но и тут он опоздал. До него антихристом называли его папашку - за раскол.
меня баушка тоже антихристом ругала. думаю этим могут еще мильёнов несколько похвастаться
30.11.2015 в 13:11
More x8 Ответить
А я убедилась в правиьности решения: присоединение Крыма к России.
30.11.2015 в 17:07
Ночник x9 Ответить
Правомерно ли называть Путина Антихристом?

Ответ-нет. На правовом поле и рядом не сидели ни такое звание, ни такая должность..но Вы вполне себе, можете делать это правоверно.
04.12.2015 в 20:21
Правомерно @ Ночник Ответить
Правомерно, только по истинной мере, а не Антихристовой.Кто не с нами, тот против нас. Истина Христа всегда едина, как и мой ответ, а твой ответ двоится , как и все лицемерие Антихристово. Истина Христа едина везде, на любом поле и в любом масштабе, а твоя истина Антихриста двоится в направлении как дышло , в какое поле повернуть, чтобы рожу свиную за свою приняли.
"– Прости меня Кешенька, дуру грешную!"
Не сподобился проникнуться без пастыря… теперь то с открытыми глазками не заблукаю


Правомерно ли называть Путина Антихристом?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
поиск недвижимости! 0 милла123 Сегодня в 10:11
милла123
Йоська Сталин - заурядный бандит 21 knopern Вчера в 23:38
Rodoald
печальная история. 76 Васи Вчера в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ