Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Theatre HD: Святая Иоанна

Классическая постановка по Бернарду Шоу о простой девушке, чьи действия смогли изменить ход войны в пользу французов.Жанна Д’Арк – крестьянка, патриотка, солдат,святая, мученица, женщина. Первая


Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Правомерно ли называть Путина Антихристом?

29.11.2015 в 11:11
Гость Ответить
Правомерно ли называть Путина Антихристом? Ответ-да.Антихрист это не Сатана и не Дьявол. Буквально слово Антихрист означает того, кто вместо Мессии и вводит в заблуждение окружающих. Мессия должен вот-вот прийти (то есть его должен признать народ, как Мессию) и неспособность его принять, означает увеличение бедствий народа, так как тут действие равно противодействию, народ не принимая Мессию увеличивает свои бедствия, так как приходу Мессии способствуют катаклизмы в обществе ,что следует из Писания. Чем долше не принимают и не признают Мессию, тем больше бед пошлет Бог этому народу, пока они не примут Мессию должным образом. Тот , кто внушает народу, что он избран Богом на Царство и заставляет верить в себя народ, как в Христа им не являясь во времена Мессии есть Антихрист по определению, скольких бы бедных иноверцев воюющих с диктатурой он бы не замочил. Антихрист станет заставлять поверить народ , что он выполняет Волю Бога. Что и пытается сделать Путин враждуя с иноверцами, каких бы прогрессивных идей они не придерживались. Настоящий Мессия или Христос, не будет враждебен без разбора иноверцам, а будет притягивать в свою веру, как капля меда, причем эту веру он будет нести от себя, как от первоисточника, а
не как попы, извращая христианское учение . Второе, Мессия это пассионарий, он может быть и военным по призванию, даже не являясь "силовиком" по профессии, его меч это правда исходящая из его уст. Но пассионарий выходец из России должен быть обращен
как раз к Евразии, по определению и значит притягивать к себе народы в свое царство и объединять территории , а не наоборот . Именно в Сирии когда-то был Антихрист до нашей эры, перед приходом Иисуса Христа. Можно обмануть всех и одновременно, но не всех и навсегда, так говорил Авраам Линкольн, победивший рабство в Америке. То что не понимают Русские, уже давно поняли за рубежом.
Антихрист у нас один,это Кнопперн и его бесёнок Васи.
РжуВпокатуху:))
чёрные маги зла
Мессия у нас кто - Ходорковский или Навальный?
Вспомнилось, что правитель России, которого называли антихристом - это Петр первый.
30.11.2015 в 13:39
Это после которого @ Бешеный прапор Ответить
Не досчитались четверти населения?
Но и тут он опоздал. До него антихристом называли его папашку - за раскол.
меня баушка тоже антихристом ругала. думаю этим могут еще мильёнов несколько похвастаться
30.11.2015 в 13:11
More x9 Ответить
А я убедилась в правиьности решения: присоединение Крыма к России.
30.11.2015 в 17:07
Ночник x9 Ответить
Правомерно ли называть Путина Антихристом?

Ответ-нет. На правовом поле и рядом не сидели ни такое звание, ни такая должность..но Вы вполне себе, можете делать это правоверно.
04.12.2015 в 20:21
Правомерно @ Ночник Ответить
Правомерно, только по истинной мере, а не Антихристовой.Кто не с нами, тот против нас. Истина Христа всегда едина, как и мой ответ, а твой ответ двоится , как и все лицемерие Антихристово. Истина Христа едина везде, на любом поле и в любом масштабе, а твоя истина Антихриста двоится в направлении как дышло , в какое поле повернуть, чтобы рожу свиную за свою приняли.
"– Прости меня Кешенька, дуру грешную!"
Не сподобился проникнуться без пастыря… теперь то с открытыми глазками не заблукаю


Правомерно ли называть Путина Антихристом?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd Сегодня в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga
догнали. 0 Васи 23.04.2017 в 21:14
Васи