Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Помянем Турецкий поток?

26.11.2015 в 16:53
Хижина x8 Ответить
Не знаю, насколько это окончательное решение, но и турецкому потоку тоже не быть. У многочисленных соседей часто-часто забились сердчишки. Но, по большому счету выбирать не из кого.
26.11.2015 в 16:55
go? x10 Ответить
ага… и аэс вместо турков лучшеб в крыму забабахали… имхо много больше профита
26.11.2015 в 17:28
Хижина x8 @ go? Ответить
Профита от Турции больше, но в Крыму лучше)
26.11.2015 в 17:33
go? x10 @ Хижина Ответить
профита больше от вложений в собственную экономику и тур.кластер если бы все вывезенные туристами в турцию деньги вложить в курорты крыма?
26.11.2015 в 17:47
Хижина x8 @ go? Ответить
Ещё неплохо бы, чтобы у Крыма была та же широта, что у Кемера)
30.11.2015 в 09:02
go? x10 @ Хижина Ответить
это мне думается вопрос времени
26.11.2015 в 16:58
Хижина x8 Ответить
Пора уже бросить умы и силы на поиски альтернатиных способов перемещения газа. Газ это газ, а значит летуч. Осталось научить его точно по адресу)
26.11.2015 в 16:58
Василь x6 Ответить
надо весь газ через северный поток толкать немцы более адекватные чем турки и хохлы
Адекватные немцы пока они немцы, лет через 20 там уже заправлять будут турконемцы или арабонемцы.
26.11.2015 в 17:24
Alef x13 Ответить
надо газифицировать всю россию… для начала
26.11.2015 в 17:29
Хижина x8 @ Alef Ответить
Безусловно) кто газифицирует?
26.11.2015 в 17:34
Alef x13 @ Хижина Ответить
газпром, федеральные власти, областные, местные…
и тогда не надо будет продавать газ за границу
26.11.2015 в 17:50
Хижина x8 @ Alef Ответить
Увы, в наших деревнях по полторы избы и тянуть туда газифицирующие нитки никому не интересно. У нас же всё либо глобально, либо никак)
26.11.2015 в 17:59
Alef x13 @ Хижина Ответить
ещё больше деревень, в которых по 100-150 домов… вот туда и надо вести
Андерсен (который Ганс) неовно курит в сторонке
это смотря что он курит…
Укротраву))
26.11.2015 в 19:04
Васи x10 @ Alef Ответить
делать им больше нечего. нашел дураков.
и первую мировую, и крымскую Россия просрала.
26.11.2015 в 19:10
Васи x10 Ответить
да там по любому дальше 3.14…жа дело б не пошло.
26.11.2015 в 21:00
Klukva x10 Ответить
27.11.2015 в 06:28
Ночник x9 Ответить
Так может и наоборот на здравие !? Чем меньше Газпром сейчас мечт насбывает, тем больше на потом останется.
И вообще,построить этот "хаб" в Крыму и пускай кому надо танкеры гонют или шланги тянут. Уж если у всяких "братушек" крышу от жабы бекренит, то туркам то сам Аллах велел…
Там ,говорят, ещё АЭС какая то есть киндерсюрпризная очень – из 20 млрд. уже пару-тройку закопали в фундамент… А я думаю – чёж её у нас то не строят : электричество на продажу , абульён тепло и рубильник себе ?????
А я думаю – чёж её у нас то не строят

а у нас в квартире газ
напомню, что когда медведев приезжал мост в муроме открывать жители этого древнего города ему дорогу перекрывали, выражая тем самым свой протест в связи с планами строительства аэс в монаково.
Такто у нас и против царя протестуют, однако…..
Откат что ли, маловат ?

А вообще я вполне доверяю опыту предков :
Русских нельзя победить, но можно обмануть.
Поэтому и турецкий гамбит и муромские дубы ,по моему, одного поля саженцы..
медведев в тот раз как волшебник на вертолете прилетел.
нижний кстати тоже против подъема воды на чебоксарской гэс. но в данном случае чуда не произойдет. тут либо подъем экономики во вред здоровью, либо каменный век.
Кстати подъём уровня вещь далеко не однозначная и разводить здеся баланду которую несколько лет несколько тысяч спецов разводили ну никакого желания..

тут либо подъем экономики во вред здоровью, либо каменный век.

Не знаю к чему Вы эту дилемму приводите, Но я говорил лишь о том , что на мой экономически не образованный взгляд ,чтобы закапывать золотые на чужом огороде нужны очень хитрые причины..
Не знаю к чему Вы эту дилемму приводите

чёж её у нас то не строят

это ответ на ваш вопрос, нам не надо
Конечно в стране где восемь месяцев отопительный сезон и есть куда наращивать промышленный потенциал запас мощности не к чему.
А для езды по городу надо две сотни лошадей, не меньше..
турецкий поток давно похерен. и самолет сбитый развязывает нам руки, теперь мы можем не оглядываясь на дружеские отношения напрямую играть против турции. ни кто не осудит. но весь вопрос в том, надолго ли это? ведь нечто подобное уже было в отношении грузии в 2008 году: авиасообщения не было, товарооборот упал. а сейчас и турпоток растет с каждым годом и вина хоть залейся.
и еще думаю что к лету откроют египет для туристов. возможно построят отдельный терминал для россиян или к каждому по омоновцу приставят, но политика важнее,,, к сожалению
андрон4ик написал(а)
турецкий поток давно похерен.

маленькая поправка…заморожен был…теперь похерен) нооо, учитывая, что дядя Эрдоган просит о встрече, а наши этого ждут- не дождутся……….можно не гадать) ждем 30 ноября.
а что там ждать? условия нашего прощения они знают:
официальные извинения
возмещение ущерба
наказание виновных
1.турки это ужи, вывернутся)
2. читай п. 1
3. там уже зачистили район..или выдадут тела, которых невозможно будет опознать.
Или ты думаешь, что все будут до победного санкциями размахивать?
победы не будет, будет разрыв отношений по всем направлениям
а если они выполнят все условия?
не выполнят. эрдоган уже сказал что извиняться они не будут. а путин не простит. я не знаю какой будет ответ, но он будет точно и это будет чья то смерть.
я всё-таки думаю, что Турцию заставят прогнуться, и не мы)
во первых нужно знать эрдогана: 4 месяца тюрьмы за национализм, шариатские вгляды, рак толстой кишки.
во вторых эрдоган со всеми в ссоре: обама, нетаньяху, евросоюз ему тоже беженцев не простит
в третьих европа заявила что в конфликт из за сбитого самолета вмешиваться не будет, разбирайтесь сами
в четвертых нато подали сигнал что за турцию не впрягутся. у них и статья в уставе есть что если страна участница сама провоцирует то альянс за ее действия не отвечает.
т.е. терять ему нечего) да и премьер там тертый калач, будем посмотреть)
ну да, с нынешним руководством турции потепления отношений точно не светит.
Судя по тому, что творится - штаты пообещали Эрдогану поддержку так же, как пообещали ее Саддаму перед вторжением в Кувейт. Теперь они могут руками России совершенно без палева создать государство Курдистан, оторвав от Турции неслабый кусок.
скорее всего штаты и курдистан обманут, потому что он им нах не сдался. а нужно им просто вернуть контроль над турцией, имеющую самую большую и боеспособную армию в европе из стран нато.
Президент независимого научного центра "Институт Ближнего Востока" Евгений Сатановский рассказал "Колоколу России" свое видение причин, почему турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик, о негласной террористической коалиции и о том, что России нужно предпринять в этой связи.

"Колокол России": Евгений Янович, чем была вызвана атака на наш Су-24? Каковы причины?

Евгений Сатановский: Истерикой Эрдогана. Мы в Сирии уничтожаем его бизнес. Он известный торговец нефтью, историческими артефактами, зерном и прочим. А мы уничтожаем его партнеров, с которыми он ведет бизнес, в том числе и на территории Сирии. Но эта истерика перешла в очень тщательно и холодно спланированную акцию! Кто-нибудь верит, что на сирийско-турецкой границе всегда стоят видеокамеры, готовые заснять любой инцидент? Нет, они оказались там специально. В месте падения самолета оказалось несколько тысяч террористов? тоже не случайно. Они потом сняли в подробностях все обстоятельства инцидента, а потом давали интервью западным агентствам, "случайно оказавшимся" на границе Турции и Сирии. Это спланированная операция!

КР: А чем вызвана эта истерика?

ЕС: Российская группировка ВКС стала для Эрдогана, а также для "умеренных" и прочих террористов железобетонной стеной! Они уже в мечтах скинули Асада, собирались делить богатства страны, а тут на их пути встали мы. Против нас там воюет и Саудовская Аравия, и Катар, и, конечно, Турция. Турция с Катаром представляют некую ось. Видите ли, помимо антитеррористической коалиции, есть еще террористическая коалиция, в которой Турция присутствует как один из главных игроков.

КР: А вас не удивляет странная манихейская позиция и НАТО, и, скажем, ООН, и вообще "мирового сообщества", которая выражается в том, что все знают? Катар или та же Турция поддерживает "Исламское государство", но никто не чешется, хотя все говорят о борьбе с терроризмом?

ЕС: А почему меня это должно удивлять? Я что впервые сталкиваюсь с понятием политическая проституция? Раньше вся эта "правозащитная" деятельность также присутствовала ? например, ООН била по Израилю. Все это тяжелое ханжество отрабатывалась на израильтянах. А теперь мы выступаем в роли этакого коллективного "Израиля", потому что в Сирии присутствуют ровно те же страны, те же организации, которые защищали исламистов перед Израилем, и теперь они занимаются нами! С той же степенью подлости, ханжества и мерзостности, как они привыкли работать. Почему это меня должно удивлять?

КР: Эрдоган по одной версии является чуть ли не руководителем ИГ, по другой ? заложником. Так кто он на самом деле?

ЕС: Они ни то, и не другое. Он партнер ИГ.

КР: А "великое сидение" Обамы, который, похоже, своим бездействием специально давал время для расцвета "Исламского государства", как вы расцениваете? В воскресение он, кстати, заявил, что расправится с ИГ до конца.

ЕС: Знаете, меня не интересует, что говорит и делает американский президент, тем более, если это Барак Хусей Обама. Цену его словам, его делам я хорошо знаю. Цена эта - ноль! Поэтому я могу только посочувствовать тем "страстотерпцам" от Путина до Лаврова, которым приходится с ним общаться.

КР: Как должна ответить Россия на вызов террористического государства Турция? ЕС: Российская Федерация будет отвечать исходя из того, что начальство придумает. А что оно уж там придумает? Я бы не хотел в данном случае ничего добавлять к тому, что я уже сказал. Как минимум, мы должны ответить умно, жестко и быстро. И если есть понимание того, кто конкретно атаковал наш самолет, а заодно и наш вертолет, то эти люди должны перестать существовать. Кроме того, должны перестать существовать все те, кто их поддерживает. Как и где это случиться ? не важно.

КР: Вы ждете, например, сбитых Россией турецких самолетов?

ЕС: Я ничего не жду в этом мире. Будем смотреть.

Беседовал Михаил Сарафанов
Как минимум, мы должны ответить умно, жестко и быстро. И если есть понимание того, кто конкретно атаковал наш самолет, а заодно и наш вертолет, то эти люди должны перестать существовать. Кроме того, должны перестать существовать все те, кто их поддерживает. Как и где это случиться ? не важно.

золотые слова. беда в том, шо ни у политиков ни хватит воли, ни у вояк не хватит умения и храбрости. это ж не бюджет тырить и проплаченную оппозицию по улицам гонять.
Вась, ты знаешь, кто ты? Ты подстрекатель) расстрел на месте)
да ты шо! всего то? а я уж прикидывал: изловить и повесить. (с)
мы не басурмане какие, всё сделаем быстро)
ну вот. а я то понимаешь всегда полагал, шо девочки предпочитают не торопясь!


Помянем Турецкий поток?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 7 knopern Вчера в 21:54
Кума
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 15 knopern Вчера в 21:51
Ночник
Правозаshitники - друзья террористов 9 Бешеный прапор Вчера в 21:28
зосим праведный
Хроники пикирующего тризубца 0 Бешеный прапор Вчера в 20:15
Бешеный прапор
Душевнобольных решено выпустить из гражданских стационаров России 6 knopern Вчера в 13:17
зосим праведный