Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Уважаемая полиция

Хотелось бы в идеале написать открытое письмо,но пока не могу сообразить кому его писать,ведь в России живем,а не где нибудь,тут ведь всем похр*ну.
Для начала хотелось бы поднять обсуждение по следующему вопросу:а не охр*нели ли господа полицейские??
Опишу ситуацию:не далее как сегодня наблюдал картину,как пьяный водитель вышел из машины,выкинул опустошенную бутылку пивасика,сходил в магазин взял еще одну и обратно за руль.Лично я не являясь сотрудником"правоохранительных органов" подошел,прочитал ему лекцию о вреде езды в таком состоянии,понял что ему абсолютно фиолетово и набрал номер гибдд,найденный мною по-быстрому в интернете.голос на том конце сказал позвонить по другому номеру,так как он экипаж выслать не может.Позвонив по указанному им телефону раз 8-10 я понял что там трубку не возьмут,далее я позвонил по другому номеру,потом в районное гибдд.Никто не может выслать экипаж на сообщение о пьяном водителе!!!они все занимаются чем то другим.
В итоге я езжу с превышением-и я преступник,а он ездит рядом со школой и детским садом пьяный-это нормально…так вот в чем вопрос-куда бы написать письмецо,чтобы их там взбодрили всех в гибдд??
25.11.2015 в 18:31
ЮлияЯ x7 Ответить
А как Вы сейчас докажете, что он пьяный был? Видеорегистратор ,свидетели?
Подобная ситуация была 5лет назад, там женщина пьяная была за рулем, а в машине -куча бухих утырков. …также звонили,в ответ получали "перезвоните по след номеру. .",потом долгое ожидание. ..и в итоге они уехали. …ни хера ничО не докажешь…
*если у Вас получится, Вы -молодец )
25.11.2015 в 18:56
Alef x13 Ответить
а писать надо в областную прокуратуру, чтобы они объяснили, кто конкретно отвечает за бездействие сотрудников гибдд в данной ситуации… можно через интернет… уверяю вас, что ответ получите точно в срок…
26.11.2015 в 10:06
go? x10 Ответить
вот сюда попробуй http://sbgrussia.ru/problems



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 40 knopern Сегодня в 19:39
Ночник
Хроники пикирующего тризубца 4 Бешеный прапор Сегодня в 19:22
Васи
Что делать с домофоном, если он сломался? 10 frodo Сегодня в 18:04
SonderKommando
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?
Правозаshitники - друзья террористов 14 Бешеный прапор Сегодня в 12:51
зосим праведный