Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сколько человек убивали российские коммунисты в день?

18.11.2015 в 09:44
knopern x10 Ответить
По неофициальной статистике (хотя откуда в совдепии статистика официальная?) -934 человека. Нынешние коммуняки, дай гадам волю, имеют аппетиты не меньшие.
Достаточно того, что некто Егоров, областной депутат, главарь местной областной коммунистической ячейки и …доцент универа крайне негативно высказывался в адрес жертв политических репрессий (ну прямо наш Прапор), выступает против сооружения в Нижнем памятника жертвам коммунистического террора.
http://ehorussia.com/new/node/11658
А что, об власовцах, эсэсовцах, полицаях, карателях - надо высказываться хорошо?
Из карателей я знаком только с Прапором…
Каратели - твои дружки из УНА-УНСО, из карательных укропских батальонов Азов и прочих.
а я уже высказывал свою мысль, надо для всей этой нечисти построить отдельный музей и так его и назвать "музей упырей россии" и там уже ставить памятники цареубийцам, власовца-бандеровцам, всяким там хрущёвым и чубайсам…
то то Кнопа до сих пор живой.
18.11.2015 в 10:26
giman x0 Ответить
написал(а)
выступает против сооружения в Нижнем памятника жертвам коммунистического террора.

Когда сооружением памятника занимаются активисты типа кнопы, и выступать против не нужно, они сами все развалят и ничего не построят.
18.11.2015 в 11:22
Alef x13 Ответить
неофициальная статистика, говоришь?… хм…

934*365*(1993-1917)=25,9 млн человек… ужос!!!

тьфу ты, чорт… российские же…
дык это значит с 1992 по 2015 надо считать?
18.11.2015 в 12:24
knopern x10 @ Alef Ответить
ТЫ сам понял, что нацарапал?
18.11.2015 в 12:26
Alef x13 @ knopern Ответить
такой тонкий стёб, что не понимаешь? ))
сам-то понимаешь, что написал?

российские коммунисты - это КТО и КОГДА???
18.11.2015 в 13:34
knopern x10 @ Alef Ответить
Российские коммунисты - это всегда и везде. Если точнее, то с 1917 года по день сегодняшний (но с 1990 г. по нынешний год у ребятишек этих временная передышка, как понимаешь)…
18.11.2015 в 13:41
Alef x13 @ knopern Ответить
тогда не российские, а советские… и с цифрами я угадал… вот это потери… больше, чем в WWII…
А в Узбекистане тоже российские коммунисты орудовали?
Ах да…Рашидов - российский видный политический деятель….
Этнический русский. Ну-ну
Весь вечер на арене - великий клоун кноперн.
Кноперн - ты ваще штоле, в политическом моменте лох?
Владислав Иваныч - руководитель фракции, которая находится в единственной адекватной оппозиции к правящей партии.
Гы-гы… КПРФ (российские коммунисты) очень мало имеет общего с коммунистами. Например понятие классовой борьбы - в нонешней ихнай идеологии отсутствует начисто.

И да…таки коммунисты СССР мало убивали. Тебя вот не добили. Жаль….
С тобой. слесарь-гинеколог Сидоров, давно все ясно. Закрылся бы ты. навечно!
Не дождётесь гражданин коноперн. И да..передачки тебе носить, даже БП не будет. А на моглилку твою поссыт воняющей сивухой мочой, старый конвойный сверхсрочник….
Отсюда следует, что кноперн - ЖЫД? Тоже мне, секреты Полиншинеля выдаёшь))
Прекратите хамить. Кноперн - истинный русский интеллигент. Такой же, какими были русские интеллигенты более ста лет назад - посылали Микадо поздравительные телеграммы с победой в Цусимском сражении.
Кульман, Ватман и Рейсфедер?
А вот еще один оппозиционер и русский интеллигент рассуждает о том, что теракты во Франции - дело рук России. Какие же они все одинаковые - что навальный, что быков, что кнопа, что васятка. Наслаждайтесь:


Почему именно Франция
автор
Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист

В голову бандита — особенно такого, который не дружит с головой — не больно-то влезешь. Поэтому на вопрос: «Почему Франция?» — единого ответа нет. Особенно если рассматривать французский террор без почти неизбежной конспирологии.

Почему она? Потому, что кажется слабым звеном в Европе, потому что там самое большое количество мигрантов, и на их тунеядство смотрят сквозь пальцы; директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, полковник, кстати, хоть и в отставке, Сергей Багдасаров уже сказал, что Франция расплачивается за собственную глупость.Пособия огромные. Предместья Парижа кишат террористами. Запустили к себе в тыл и теперь раскаиваются! Ясно, что это месть не за бомбежки в Сирии, а за преступное головотяпство миграционных служб.

Есть, однако, и другие версии, которые, признаюсь, страшно читать. Мне-то, грешным делом, после французских терактов показалось, что Россия сейчас на фоне террористов станет почти другом, что Владимир Путин в очередной раз вышел сухим из воды — в данном случае из Новороссии, — предложит помощь и будет восторженно принят! Оказалось, ничего подобного. На встрече в Турции разговор об Украине возник, и предложенный Сергеем Марковым размен — признание Крыма в обмен на содействие в Сирии — остается несбыточной грезой. Больше того. В той самой Франции звучат голоса: теракты выгодны не столько ИГИЛ, сколько… России! И граждане РФ, согласно только что оглашенным подозрениям, в них даже участвовали! Потому что только России выгодно усиление французских крайне правых: вот сейчас французы образумятся, выгонят Олланда, выберут Марин Ле Пен — или даже скомпрометированного, но живучего Саркози, с которым у нашего руководства прекрасные отношения, — и у нас появится главный союзник в Европе Самый надежный.

Конспирологам, конечно, раздолье, и прислушиваться к ним я не советую. Но у них уже есть готовый ответ: почему Франция? Да потому, что только в этой стране у России есть непосредственные интересы. Крайне правые политики с хорошими шансами (симпатизируют Ле Пен не меньше 20 процентов избирателей, а сейчас, возможно, и больше). Так что если и устраивать, скажем так, давление на ситуацию — то исключительно здесь.

Я это все к тому, что 2014 год отнюдь не прошел даром. И что надежды на поспешную реинтеграцию России в Европу выглядят довольно грустно. Нас не только не приглашают бороться с ИГИЛ — нас кое-где уже считают тайными союзниками ИГИЛ, рассматривают в одном ряду. И даже если мы к любым упоминаниям ИГИЛ будем добавлять «организация, деятельность которой запрещена в России» — это не поможет нам отмыться от имиджа главной — или второй по значению — террористической угрозы. И Марин Ле Пен скорей всего никуда не изберут именно потому, что она так нравится нам.

Вот вам и слабая Франция, внутреннюю силу которой авторитарии традиционно недооценивают. Они думают, что, если люди любят вино, сыр, карикатуры и свободу, так у них и полиция плохо работает. А она работает хорошо, как и везде, где любят свободу и не любят злых дураков.

Оригинал — «Собеседник»


http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1660822-echo/
Ты фотку этого гусского пейсателя, пэта и жугнализста тут выложи - всё понятно станет. А то мож кто не знает этого персонажа еще))
Изображение с http://www.picshare.ru/uploads/130507/ayRb4n5YEF.jpg
Изображение с http://www.picshare.ru/uploads/130507/ayRb4n5YEF.jpg

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Орды орков оккупируют земли незалежной Украины, принесшей клятву верности оплоту свободы. Гражданские активисты в Сирии вынуждены укрываться от имперских бомбовозов Путина, прерывая съемки красивых люстраций кяфиров и чтение блога Руслана Левиева. Креативный класс вынужден по призыву Лехаима Навального собирать средства на выплату штрафа борца с коррупцией и новый айфон для Олега в ГУЛАГе, а ведь эти средства могли быть направлены через Женю Чирикову сирийским экологическим активистам из ИГИЛ. Диссиденты-шестидесятники обнаруживают регулярные облучения психотроникой в своих квартирах, от которых не спасает даже шапочка из фольги. У Виктора Шендеровича пробили новый надувной матрас. Паша Шехтман до сих пор не может получить украинское гражданство из-за происков диверсантов ГРУ. В Ельцин-центре собираются повысить цены на водку. Зато Крымнаш.
18.11.2015 в 14:18
Layera x0 Ответить
Неофициальная статистика включает в себя те 11млн, что умерли в период перестройки?
Или по справедливости их нужно записать на счет "наших" демократов?
18.11.2015 в 15:44
Knight x0 Ответить
написал(а)
и …доцент универа т
Старший преподаватель он.
Ты даже тут пиздишь информацию искажаешь?


Сколько человек убивали российские коммунисты в день?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
малость офигел. 5 Васи Вчера в 21:44
Васи
Мошенничество при диагностике психических болезней 5 Елена-К Вчера в 21:17
Неадекват_118
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 113 knopern Вчера в 18:02
Васи
Европейские ценности 24 go? Вчера в 09:53
go?
Вероника Скворцова: коррупция в российской медицине неискоренима 12 knopern 08.12.2016 в 16:49
knopern