Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Безумные соседи

Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме.


Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.
Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Если бы я был султан..."

10.11.2015 в 19:42
Alef x12 Ответить
"Если бы я был султан…" - так поется в знаменитой песне Юрия Никулина, в которой он дает пищу для размышления: " А что если…". А кто из нас не думал о том, как бы было здорово быть каким-нибудь султаном, у которого не только жен много, но и власти, богатства. О, если бы я был таким султаном - я бы точно был счастлив. Но проблема в том, что всегда есть "с другой стороны…" и от этого никуда не деться. Получается, что ты родился в арабской семье, где достаточно строгие порядки, в которых приучают мальчиков к будущему. Сразу может показаться, что из таких детей, которые в детстве по струнке ходили, могут получиться хорошие люди, но это не совсем так. Проблема в том, что рано или поздно их портят деньги, и все, чему они когда-то были научены - забывается под гнетом безнаказанности, вседозволенности и денег Совесть и мораль, да даже религия уже не котируются, законы не действуют, когда можно все купить, за все заплатить и показать свое высокое место в обществе ( "а ты знаешь, кто мой отец?").



Вот и выходит, что развлечения и дурость зашкаливают до предела и ты становишься знатным таким муд*ком. Хороший пример - задержание в Ливанском аэропорту принца Саудовской Аравии Абдель Мохсена бен Валида бен Абдель Азиза. Все бы хорошо, да вот только принц, который, возможно, станет Королем большой страны, попался на 2 тоннах наркотиков. Да, да - он настолько обнаглел, что хотел провести в свою страны 2 ТОННЫ наркоты. Пабло Эскобар так сильно не наглел! Было это 26 октября. Вы думает, что его посадили (ведь за такое сажают и надолго)? Вряд ли. Сынок короля Саудовской Аравии гуляет на свободе - статус позволяет ему нарушать международные законы, а на все остальное есть отец.

2 тонны, Карл!!!

а вы говорите самолёт…
10.11.2015 в 19:48
Васи x10 Ответить
каждому свое. (с)
11.11.2015 в 10:35
go? x8 Ответить
Вы думает, что его посадили (ведь за такое сажают и надолго)
в Ливане за это смертная казнь вообще то предусмотрена
11.11.2015 в 11:44
Alef x12 @ go? Ответить
все палачи срочно вышли на пенсию
11.11.2015 в 12:36
go? x8 @ Alef Ответить
типа того…
Когда сынок Маргарет Тэтчер был замешан в контрабанде оружия и попытке свержения правительства одной из африканских стран - его тоже не посадили. Это нормальная общемировая практика.
тут всё от тоннажа зависит…
Арестовывать ребенка руководителя ближайшей страны - дураков нет.
так поется в знаменитой песне Юрия Никулина

Не куля не Никулина, а Дербенёва и Зацепина.
:)
а есть что сказать по существу вопроса? )
А по существу - согласен…на мой взгляд, всё правильно написано.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Разрешат короткоствол 5 Бешеный прапор Вчера в 19:19
Ночник
Еэсовцы 58 Кума 22.07.2017 в 22:55
Кума
Где открыть расчетный счет для ИП? 0 GalinaMalina 21.07.2017 в 13:11
GalinaMalina
Главная правозащитница 0 Бешеный прапор 21.07.2017 в 07:59
Бешеный прапор
Догнали Америку 6 Бешеный прапор 19.07.2017 в 09:24
Бешеный прапор