Погода -17 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Если бы я был султан..."

10.11.2015 в 19:42
Alef x13 Ответить
"Если бы я был султан…" - так поется в знаменитой песне Юрия Никулина, в которой он дает пищу для размышления: " А что если…". А кто из нас не думал о том, как бы было здорово быть каким-нибудь султаном, у которого не только жен много, но и власти, богатства. О, если бы я был таким султаном - я бы точно был счастлив. Но проблема в том, что всегда есть "с другой стороны…" и от этого никуда не деться. Получается, что ты родился в арабской семье, где достаточно строгие порядки, в которых приучают мальчиков к будущему. Сразу может показаться, что из таких детей, которые в детстве по струнке ходили, могут получиться хорошие люди, но это не совсем так. Проблема в том, что рано или поздно их портят деньги, и все, чему они когда-то были научены - забывается под гнетом безнаказанности, вседозволенности и денег Совесть и мораль, да даже религия уже не котируются, законы не действуют, когда можно все купить, за все заплатить и показать свое высокое место в обществе ( "а ты знаешь, кто мой отец?").



Вот и выходит, что развлечения и дурость зашкаливают до предела и ты становишься знатным таким муд*ком. Хороший пример - задержание в Ливанском аэропорту принца Саудовской Аравии Абдель Мохсена бен Валида бен Абдель Азиза. Все бы хорошо, да вот только принц, который, возможно, станет Королем большой страны, попался на 2 тоннах наркотиков. Да, да - он настолько обнаглел, что хотел провести в свою страны 2 ТОННЫ наркоты. Пабло Эскобар так сильно не наглел! Было это 26 октября. Вы думает, что его посадили (ведь за такое сажают и надолго)? Вряд ли. Сынок короля Саудовской Аравии гуляет на свободе - статус позволяет ему нарушать международные законы, а на все остальное есть отец.

2 тонны, Карл!!!

а вы говорите самолёт…
10.11.2015 в 19:48
Васи x10 Ответить
каждому свое. (с)
11.11.2015 в 10:35
go? x10 Ответить
Вы думает, что его посадили (ведь за такое сажают и надолго)
в Ливане за это смертная казнь вообще то предусмотрена
11.11.2015 в 11:44
Alef x13 @ go? Ответить
все палачи срочно вышли на пенсию
11.11.2015 в 12:36
go? x10 @ Alef Ответить
типа того…
Когда сынок Маргарет Тэтчер был замешан в контрабанде оружия и попытке свержения правительства одной из африканских стран - его тоже не посадили. Это нормальная общемировая практика.
тут всё от тоннажа зависит…
Арестовывать ребенка руководителя ближайшей страны - дураков нет.
так поется в знаменитой песне Юрия Никулина

Не куля не Никулина, а Дербенёва и Зацепина.
:)
а есть что сказать по существу вопроса? )
А по существу - согласен…на мой взгляд, всё правильно написано.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 72 knopern Сегодня в 21:38
Васи
Обещали повысить, но решили, что надежнее - снизить 98 knopern Сегодня в 21:22
Alef
Ледяная горка в Монреале 2 Бешеный прапор Сегодня в 19:53
Васи
В России будет создан реест сумасшедших 15 knopern Сегодня в 19:46
knopern
Наш разлюбезный друг Йося размышляет 22 knopern Сегодня в 17:43
go?