Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Лего Фильм: Бэтмен

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Лев / Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Это настоящий художник

09.11.2015 в 18:40
knopern x9 Ответить
Молодой питерский художник Петя Павленский подпалил главный вход в путинский оплот - ФСБ в Москве.
Настоящий художник и человек хорошей. Неплохо бы если он в Нижнем успел бы спалить лагерного вертухая Прапора с единомышленниками.
http://polit.neva.today/news/119356/
09.11.2015 в 18:55
Alef x13 Ответить
ага… а что же это он перед поджогом яйца свои не прибил к дверям?… вот был бы настоящий перфоманс… а так - инсталяция… лет на шесть строгого )
09.11.2015 в 19:18
knopern x9 @ Alef Ответить
Завидуешь. старый хрен?..
09.11.2015 в 19:40
Alef x13 @ knopern Ответить
было б чему… ))
дураки - это наше всё
Неплохо бы если он в Нижнем успел бы спалить лагерного вертухая Прапора с единомышленниками.

Любите жар загребать чужими руками? А почему бы вам самому не попробовать это сделать?:)
Трусоват он для таких дел.
А вот известная уважаемая и заслуженная правозащитница Алексеева утверждает, что его надо отдать в лапы карательной медицины. Кому верить?
Не удивлюсь если его просто отпустят
Тоже думаю, что отпустят. такая оппозиция, как Павленский, Навальный и иже с ними - очень хорошо: бестолковая, жадная, способная сожрать любые гранты и не выдать за них ничего. Это мечта, а не оппозиция. пусть она и остается такой.
09.11.2015 в 20:04
shepherd x5 Ответить
Проявил Геройство? Возможно. Но до тех пор пока такие как он не поймут, что истинный путь борьбы это путь вместе с мессией, они будут просто гибнуть впустую. Навальный хоть и крут, но ему не суждено. Прапор прав, с кем бы он не был, сумашедшие никому не страшны, как и их лидеры пустозвоны, Бог их к власти никогда не допустит, вот если бы за мной такие пошли к вершинам, тогда бы не только пошли истинным путем и добивались человеческих побед, но и наград от Господа, потому-что Воля Господа в этом состоит. Вот если бы поняли, где соль, тогда бы пошло дело. Я к тому, что не все золото, что блестит и оппозиция на этом накололась…
Кноперн, а тебе бы пошлО на пользу посидеть на площади Минина с прибитыми к граниту яйцами.
Повтори художественный протест?

Зы: Обрезание тебе в какой синагоге делали?;)
На Минина я не хожу давно, а на Бекетовке могу тебе оказать содействие. Людей выделю профессионалов. И гвоздей дам бесплатно. Приколотят ТВОИ яйца аккуратно и надолго.
10.11.2015 в 19:21
Alef x13 @ knopern Ответить
боишься кроме как по бекетовке?… от же ж…
ну, с праздником тебя, мусорок…

Приколачивалка у тебя кноперн, уже скукожилась, да и не было её никогда)) Насчет яиц - в лагерях то не отморозил, хотя и их похоже у тебя тож не наблюдается)
10.11.2015 в 11:28
antonpershin x0 Ответить
Почему таких людей называют художниками?
Все сума посходили
10.11.2015 в 16:12
rys.evgeniy x0 Ответить
Горе-художник!
12.11.2015 в 13:01
Knight x0 Ответить
13.08.2016 в 06:31
Кума x6 Ответить
В Одессе во время в встречи с российским художником Петром Павленским произошла драка. Информацию об этом подтвердило заведение Impact Hub Odessa, в котором произошел инцидент на странице "Вконтакте".
"На встрече с Петром Павленским произошел инцидент,все здоровы. Охранник получил незначительное повреждение руки, ему оказана первая помощь прямо на месте. Ситуация под контролем", - говорится в сообщении.
Во время лекции Павленский рассказывал о своих акциях и о том, как с ним борются российские власти. Одним из слушателей был популярный блоггер по кличке "Адольфыч". По свидетельствам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно: периодически он вскидывал руку в нацистском приветствии, а также пил коньяк из бутылки. Одна из слушательниц громко возмутилась происходящему и потребовала вызвать охрану. Когда к буйному зрителю подошли охранники, он достал нож и ранил одного из них в руку. После содеянного он стал кричать Павленскому, что ему не место в Украине. Сам Павленский не пострадал. На место происшествия вызвали полицию. (112ua)

Таки приняли его одноуровневые )



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лайфньюс про бабушку 41 Бешеный прапор Сегодня в 04:23
Ночник
Нюрнбер, которого пока не было... 0 knopern Сегодня в 00:48
knopern
Народ зашевелился?! 3 knopern Вчера в 12:41
knopern
Мастер и Маргарита религия основанная на социализме... 21 shepherd 18.02.2017 в 21:27
Васи
нет контакта 28 Кума 18.02.2017 в 10:59
Alef