Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Белое вино из Баббудойу

Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Три года назад 68 Бешеный прапор Вчера в 23:12
Чудная
а вы говорите ... 6 Васи Вчера в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Вчера в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Вчера в 12:32
LuchS
двери 1 Malillll 19.05.2017 в 16:15
Ленни7