Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Киноночь

Итак, мы смотрим:

- Чужой
- Чужой против хищника
-Чужие против хищника : Реквием


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новости культуры

Полиция Петербурга ищет художника, забившего до смерти подругу
Правоохранительные органы Петербурга разыскивают художника, якобы забившего подругу и уехавшего топиться на Ладожское озеро.

Как стало известно «Фонтанке», 25 октября в полицию Петербурга обратилась жительница Москвы. Женшина, по предварительной информации, сообщила, что ей из Петербурга звонил 38-летний сын. Он якобы сказал, что убил свою подругу и уехал топиться на Ладожское озеро.

Когда полицейские выехали в квартиру на улице Грибалева, где живет звонивший, то нашли в одной из комнат тело женщины с телесными повреждениями, накрытое одеялом.

Самого мужчину полиция не обнаружила, однако установила, что после звонка мужчина доехал до Финляндского вокзала, где купил бутылку водки.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ.

Мужчина, как и его погибшая подруга, являются представителями творческой интеллигенции. В частности, подозреваемый отучился во Всероссийской академии художеств по специальности «художник театра»



Одного не понимаю - зачем ехать до Ладоги, если истинно интеллигентный человек утопился бы рядом, в Неве, на Васильевском острове.
26.10.2015 в 14:06
go? x10 Ответить
Одного не понимаю - зачем ехать до Ладоги, если истинно интеллигентный человек утопился бы рядом, в Неве, на Васильевском острове.
ты вот с точки зрения практичности рассуждаешь, а надо с либералкреативом к таким вещам подходить…
Я практически Бродского цитирую.
Бешеный прапор написал(а)
Я практически Бродского цитирую.
Щяс кноперн обкончаеццо, о невинно умученном поете гласа народнава
лучшеб кнопер повторил подвиг одного деятеля… пошёл бы в крэмль и прибил себя за яйца к брусчатке… только шоб более красочно было - строительным пистолетом с дюбелями… от сразу вся либерастская нечисть слезу пустит) и в новый ранг возведёт)))
У него нет яиц..
дык то что осталось…
26.10.2015 в 19:53
Васи x10 @ go? Ответить
лучшеб кнопер повторил подвиг одного деятеля…

прибил каку нить телку?
26.10.2015 в 20:30
go? x10 @ Васи Ответить
Яйца к брусчатке! Для тех кто читать не умеет) или ты не читатель?
с его творчеством не знаком(
написал(а)

Одного не понимаю - зачем ехать до Ладоги, если истинно интеллигентный человек утопился бы рядом, в Неве, на Васильевском острове.

- Пятачок ёпта! Эта чо за хрень на стене висит?!
- Ну..Винни, это мне знакомый художник, подарил мой портрет!
- Какойнах портрет?! Это же свиная отбивная!
- Ну…художник. Он так видит!…
26.10.2015 в 15:15
chuchelo x11 Ответить
Вообще то произошла трагедия: убили человека. Зачем по этому поводу устраивать клоунские кривляния? (это я про комментарии тут). Чем эта новость Вас так сильно развеселила? То, что убийца относится к творческой интеллигенции? Именно это дает Вам или кому-то еще право глумиться над этим событием?
Как эти ни странно, но и представители творческой интеллигенции такие же люди, как и все остальные. А это значит, что сойти с ума может любой: и художник, и врач (да, бывает и такое), и прапор, и электрик.. и даже айтишник.. кто угодно!
Зачем нужно зубоскалить то?
26.10.2015 в 15:50
go? x10 @ chuchelo Ответить
А тут вопрос не зубоскальства и кривляния, а здравого смысла. Вот скажи мне, ты бы стала жить с мужчиной который поднимает на тебя руку? Преждевременно конечно утверждать, но не удивлюсь если выяснится что у этого "художника" присутствуют явные психические отклонения.
Вот вы тут какие безкультурные мрази собрались. Хоть бы кто опознал намек на Бродского "На Васильевский остров я приду умирать".

Боже, как общаться с таким быдлом? Где креативный класс?
) дык вымерает креатив… Так сказать естественной смертью или естественной невозможностью нормально размножаться (извините за каламбур)
26.10.2015 в 19:14
Айлин x0 @ go? Ответить
Уже доказано что он ее систематически избивал?
26.10.2015 в 20:31
go? x10 @ Айлин Ответить
Пока нет. Но по-до-ждем…
26.10.2015 в 18:19
maritte28 x6 @ chuchelo Ответить
chuchelo написал(а)
…. и врач (да, бывает и такое), и прапор, и электрик.. и даже айтишник.. кто угодно!
…я понял это намек, я все ловлю на лету….:)))
Согласна, беда у людей :(((
вот именно.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
малость офигел. 1 Васи Сегодня в 19:07
Васи
Мошенничество при диагностике психических болезней 4 Елена-К Сегодня в 18:49
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 113 knopern Сегодня в 18:02
Васи
Европейские ценности 24 go? Сегодня в 09:53
go?
Вероника Скворцова: коррупция в российской медицине неискоренима 12 knopern Вчера в 16:49
knopern