Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Мне до выборов без разницы, я патриот"

18.10.2015 в 09:17
Васи x10 Ответить
едросские говно-пацриоты во всей красе:

http://smartinf.ru/article/16060

«Я хочу про свою маленькую деревню в Тункинском районе сказать — село Нуган. Деревня не проголосовала за «Единую Россию». Раз деревня вся не проголосовала, клуб разобрали и увезли в Жемчуг, — сообщила в четверг Башкеева на парламентских слушаниях в Народном Хурале.

Нима Сагалуев был лидером местной «Молодой гвардии Единой России», в сентябре 2014-го он баллотировался в депутаты от «ЕР» и победил на выборах. А двумя годами ранее в районе выбирали главу, и главным претендентом был единоросс Андрей Самаринов, который, как утверждают на селе, и построил в Нугане симпатичный деревянный клуб. Впрочем, простоял клуб недолго — через год на новых выборах нуганцы сокрушительно «прокатили» кандидата от «ЕР», после чего клуб разобрали по досочкам и вывезли в «лояльный» Жемчуг.

Политологи, впрочем, считают, что объект для народа в обмен на мандат — вполне обычное дело. Другое дело, что раньше никому в голову не приходило в случае проигрыша разобрать то, что уже сделано.

История с сельским клубом случилась через неделю после другого сообщения об обиженном единороссе. 10 октября в чувашском городе Ядрин рабочие демонтировали новую детскую площадку из горки и качелей, находившуюся во дворе дома по улице Молодежная.
Площадка была подарком от кандидата «Единой России» в депутаты районного собрания Алексея Жаркова, который выборы в итоге проиграл, после чего площадку и увезли.
После постов соцсетях и материалов в СМИ в городе разразился настоящий скандал. Единороссам пришлось оправдываться и вернуть площадку. «Площадка по причине обнаружения дефектов и во избежание детского травматизма была заменена на новую», — такова была официальная версия.

А в начале сентября перед губернаторскими выборами в Марий Эл в соцсетях широко разошлось видео, на котором врио главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов, баллотировавшихся на губернаторских выборах, пригрозил жителям села Шимшурга «раскопать» единственную заасфальтированную дорогу, поскольку его «первый раз так плохо принимают».

18.10.2015 в 12:19
knopern x9 Ответить
Вот они околофорумские патриоты за "чаепитием":
19.10.2015 в 07:31
giman x0 @ knopern Ответить
А разве ты, кнопа, здесь на форуме не такой же тупой украинский патриот со своими дружками бендеровцами? ))
19.10.2015 в 09:40
go? x9 @ knopern Ответить
ну и кто все эти люди? :-) кнопа, тыж говоришь это наши софорумцы… хоть одного из них идентифицируй?
18.10.2015 в 12:46
Шашкин x0 Ответить
веСело..
а то. шоб мы делали? без эфтих клоунов.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd Вчера в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga
догнали. 0 Васи 23.04.2017 в 21:14
Васи
не везет. 3 Васи 21.04.2017 в 18:51
Васи