Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Иллюзия любви

Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и


Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Мне до выборов без разницы, я патриот"

18.10.2015 в 09:17
Васи x10 Ответить
едросские говно-пацриоты во всей красе:

http://smartinf.ru/article/16060

«Я хочу про свою маленькую деревню в Тункинском районе сказать — село Нуган. Деревня не проголосовала за «Единую Россию». Раз деревня вся не проголосовала, клуб разобрали и увезли в Жемчуг, — сообщила в четверг Башкеева на парламентских слушаниях в Народном Хурале.

Нима Сагалуев был лидером местной «Молодой гвардии Единой России», в сентябре 2014-го он баллотировался в депутаты от «ЕР» и победил на выборах. А двумя годами ранее в районе выбирали главу, и главным претендентом был единоросс Андрей Самаринов, который, как утверждают на селе, и построил в Нугане симпатичный деревянный клуб. Впрочем, простоял клуб недолго — через год на новых выборах нуганцы сокрушительно «прокатили» кандидата от «ЕР», после чего клуб разобрали по досочкам и вывезли в «лояльный» Жемчуг.

Политологи, впрочем, считают, что объект для народа в обмен на мандат — вполне обычное дело. Другое дело, что раньше никому в голову не приходило в случае проигрыша разобрать то, что уже сделано.

История с сельским клубом случилась через неделю после другого сообщения об обиженном единороссе. 10 октября в чувашском городе Ядрин рабочие демонтировали новую детскую площадку из горки и качелей, находившуюся во дворе дома по улице Молодежная.
Площадка была подарком от кандидата «Единой России» в депутаты районного собрания Алексея Жаркова, который выборы в итоге проиграл, после чего площадку и увезли.
После постов соцсетях и материалов в СМИ в городе разразился настоящий скандал. Единороссам пришлось оправдываться и вернуть площадку. «Площадка по причине обнаружения дефектов и во избежание детского травматизма была заменена на новую», — такова была официальная версия.

А в начале сентября перед губернаторскими выборами в Марий Эл в соцсетях широко разошлось видео, на котором врио главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов, баллотировавшихся на губернаторских выборах, пригрозил жителям села Шимшурга «раскопать» единственную заасфальтированную дорогу, поскольку его «первый раз так плохо принимают».

18.10.2015 в 12:19
knopern x10 Ответить
Вот они околофорумские патриоты за "чаепитием":
19.10.2015 в 07:31
giman x0 @ knopern Ответить
А разве ты, кнопа, здесь на форуме не такой же тупой украинский патриот со своими дружками бендеровцами? ))
19.10.2015 в 09:40
go? x10 @ knopern Ответить
ну и кто все эти люди? :-) кнопа, тыж говоришь это наши софорумцы… хоть одного из них идентифицируй?
18.10.2015 в 12:46
Шашкин x3 Ответить
веСело..
а то. шоб мы делали? без эфтих клоунов.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern Вчера в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ
Герман Греф против народа России 0 knopern 13.01.2017 в 22:53
knopern