Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жалко мне патриотов-ватников наших...

09.10.2015 в 07:34
knopern x10 Ответить
Если честно, то прямо до слез. Недавно лидер Великой России, главный патриот В.Путин был вынужден отстранить от кормушки своего закадычного старого кентяру В.Якунина. Его сынишка, с помощью папашки, замутил крупный бизнес в стране Туманного Альбиона, где проживает уже 5 лет. Недавно этот сынишка-патриот, обнаглев окончательно, подал прошение о предоставлении ему английского гражданства. Путин предложил Якунину-старшему в качестве отступного пост сенатора. Но тот гордо отказался. Для крупного афериста должность слишком мала.
Многие крупные чиновники, бизнесмены и их вороватые детишки имеют забугорное гражданство, тщательно скрывая это. Они хранят награбленное бабло в за- бугорных банках и при этом любят свою обворованную и ими же оплеванную Родину, смеются над вами. рядовыми российскими патриотами, которые тоже любят Родину. Но при этом совершенно бесплатно.
Коноперн, смеются они над тобой, и тебе подобными придурками.

Мне как-то пох.

А у тебя что-ли, кровь жыдомасонская, от зависти закипает? Не?))
09.10.2015 в 16:46
go? x10 Ответить
что-то мне подсказывает что якунина подвинули как раз за раздеребан жд отрасли… ай-яй-яй бедный кнопа пытается выдать хорошую новость за плохую… не сцы… твои посты задокументированы и IP думаю давно уже есть где надо… верха почистят, серединку подправят, а там глядишь и до тебя доберуться… и будешь ты как тот самый соЛЖЕницын из страшных застенков писать мемуары, как ел оттаявших тритонов в глубокой сибири…
ай пи??? да кому он нафиг нужен, искать его гражданин Сазонов сам о себе всем рассказывает
гражданин сазонов давно помер, и его место занял не менее достойный персонаж… а то что следят за подобными - так нисколько не сомневаюсь… правда пока надо сказать БП прав, он больше пользы приносит чем вреда, хотя лично у меня к нему отношение соответствующее…
если так судить то практически все блогеры с украины все приносят больше пользы чем вреда
Мне тоже мозгов не хватает чтобы постичь всюю гроссмейстерскую глуботу этой "борьбы Баритсу" ….(((
Видимо, политрук не особист и сидит на другой тарифной сетке.
09.10.2015 в 18:50
shepherd x5 Ответить
Да, теперь они сами себя называют "патриоты", а раньше их своим именем называли - Враги Народа. Пора бы и нам об этом вспомнить…
вот уж,-пользы от Таких как ТЫ.., стало быть кто варажина, ещО надо поглядетЬ…
От таких как я польза, что я вам сразу в глаз даю, какой бы весовой категории вы не были. И это знают все, кто глядел…
12.10.2015 в 09:48
go? x10 @ shepherd Ответить
да вы с шашкиным друг друга стоите… наверно у одного и того же барыги таритесь, только приходы у вас разные…


Жалко мне патриотов-ватников наших...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор 22.01.2017 в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ