Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Киноночь / Итак, мы смотрим:


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хорошие новости

01.10.2015 в 14:02
knopern x10 Ответить
1. Главари Путляндии решили передать депутата Верховной Рады Украины старшего лейтенанта ВВС Украины штурмана военного вертолета Надежду Савченко Украине. При условии, конечно, что вражеская сторона обеспечит отбытие Савченко наказания, которое вынесет российский суд.
2. Сирийские повстанцы уже сбили три путинских самолета (два Су34 и один Ту22) из 30 боевых машин. которые Путин перебросил на сирийскую авиабазу Латакия. Точных данных людских потерь среди россиян пока нет…
1. Главари Путляндии решили передать депутата Верховной Рады Украины старшего лейтенанта ВВС Украины штурмана военного вертолета Надежду Савченко Украине. При условии, конечно, что вражеская сторона обеспечит отбытие Савченко наказания, которое вынесет российский суд.


Изображение с http://pbs.twimg.com/media/CQNqziiWUAAeYq-.jpg
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/CQNqziiWUAAeYq-.jpg

Адвокат Фейгин знает толк в защите.


2. Сирийские повстанцы уже сбили три путинских самолета (два Су34 и один Ту22) из 30 боевых машин. которые Путин перебросил на сирийскую авиабазу Латакия. Точных данных людских потерь среди россиян пока нет…


Укры на проводе

Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1755836/1755836_900.jpg
Изображение с http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1755836/1755836_900.jpg
Ты вот напрасно зубоскалишь. Скоро плакать тебе несомненно придется. Умеешь плакать-то?
01.10.2015 в 15:07
go? x10 @ knopern Ответить
кнопа, ты там коран то учишь? али сало наворачиваешь? :-) и срочно сходи обрежься… а то как то не комильфо однако)
У СТАРЫХ БЫВАЮТ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СНЫ
01.10.2015 в 14:11
Alef x13 Ответить
не, ну всё понятно… но вот конкретно, откуда в сирии взялись ту22?

Последние Ту-22 были сняты с вооружения ВВС РФ и ВМФ России в 1990-е годы.
Неужели непонятно? Последние новые самолеты России были уничтожены победоносной украинской армией на Донбассе, вместе с ордами бурятской конной милиции. Тиран вынужден выскребать из арсеналов последнее, скоро дело дойдет до Ил-2.
Украина поднимает цены на ленинградке

Серьёзный случай…((( Остаётся надеяться на ихий профессионализм и что прайс будет для всех одинаковый . Дядя Сэмён ,конечно, побогаче будет, но у него и вкусы-запросы поикзерсистее. (даже кнопки взвились орлами)



А вообще если красота и не спасёт мир, то по любому украсит

ТУ 22М3 - больше двухсот единиц на вооружении
так и надо писать, что 22М3…
на вооружении 124 машины… и ещё резерв
1. Российский суд, в особом порядке и исключительном случае (с одобрения ГД, СФ и КС естессна, вынесет Надюше - смертный приговор) в Урине - смертная казнь обеспечиваеццо? Гыгыгы…
2. С неба падает жидок - это knopern дурачок.
Пока. смотрю, дурак-то ты. Жалкий дурак! Иди искупайся в своей элитной выгребной яме…
knopern написал(а)
Пока. смотрю, дурак-то ты. Жалкий дурак! Иди искупайся в своей элитной выгребной яме…

Гыгыгы…ты мне ещё язык покажи)) Бе-бе-бе… Или и этого не сумеешь?
Твои постишки находятся примерно на уровне старшей группы (старшей епта! ;)) децкава саду.
Вот и попробовал я на том же уровне тебе стишки порассказывать. Угадал. - Глянь-ка за живое задело))
Зы: Элитная выгребная яма называется септик Егорышева.
knopern написал(а)
Пока.
Не угадал моншерами. Таперича ты будешь моим любимым зольдатеном.
01.10.2015 в 17:02
go? x10 Ответить
на, по полочкам
Прости нас, Халифат

Офицер НКВД
30 сентября, 21:52



Касательно войны и уже появившихся вбросов на тему "массовых жертв российской агрессии против мирных террористов", хотелось бы отметить.
В качестве негативных моментов, которые будут сопровождать участие РФ в войне на территории Сирии будут проявляться следующие моменты (в реальном или фиктивном фактическом содержании), которые будут использованы в рамках информационно-психологической войны против РФ.
( Свернуть )

1. Жертвы среди военнослужащих РФ (контингент в Латакии и Тартусе, а так же пилоты). При всей слабости ПВО Халифата (зенитные орудия, редкие ПЗРК + возможно старые сирийские и иракские ЗРК), отдельные потери в авиации исключать нельзя. Так же нельзя исключать потерь и в личном составе сухопутного контингента - в результате терактов, действий шахидов, спорадических обстрелах и подрывов на минах. Все эти потери как реальные, так и фиктивные будут естественно вытаскиваться в прессу и там смаковаться в стиле "Россия утонула в крови на сирийских фронтах".

2. Жертвы среди гражданского населения в ходе авиаударов. Высокоточные удары без потерь среди гражданских существуют только в кино и тенденциозных нарезках, где все ракеты летят куда надо и поражают только "плохих парней". На практике, как показывает опыт США в ходе войн в Афганистане и Ираке, а так же опыт российских военных в Чечне, потери среди гражданских в ходе воздушной войны неизбежны. Опять же - как реальные, так и фиктивные потери будут вытаскивать в прессу и смаковать в духе "кровавые российские агрессоры убивают невинных". Тут надо понимать, что оправдания "это была ошибка", которыми США стандартно объясняют подобные ситуации, в российском исполнении получат совсем иную оценку, ибо что позволено США, других не касается. Американская практика в западных СМИ будет трактоваться как "имеющая известный процент ошибок", российская практика как "сознательно совершаемое преступление".


Удары российской авиации по позициям Халифата.

3. Любая военная неудача РФ в Сирии, а в ходе войны (даже воздушной) они как известно не исключены, будет рассматриваться под микроскопом, а успехи будут подаваться незначительными и несущественными. Что-то в духе - "Халифат сбил российский штурмовик - фиаско российской воздушной войны очевидно" - "Войска Асада при поддержки авиации РФ взяли Пальмиру - жалкие потуги". Само собой поддержка Асада будет подаваться как открытая поддержка "кровавой тирании" и России достанется своя порция обвинений в массовых убийствах в Сирии, хотя очевидно, что массовые убийства спровоцировали инициаторы Арабской весны, которая так позорно и кроваво закончилась.

4. Отнюдь не исключенные террористические акты на территории РФ, как связанные с Халифатом, так и совершенные другими группировками естественно будут увязаны с войной в Сирии и подаваться под соусом "Если бы войска не ввели, то и терактов бы не было". При этом тот факт, что теракты периодически идут на Кавказе и без войны в Сирии, как то умалчивается. Как по мне, даже если подчеркнуто делать вид, что Халифата не существует, все равно рано или поздно эти деятели начнут свою активную (сейчас они все больше "просвещением" занимаются) деятельность на территории РФ и вряд ли спецслужбы могут дать 100% гарантии, что терактов на Кавказе или скажем в Москве не произойдет. Всегда есть вероятность, что кого-то упустят.

Я вполне согласен с теми, кто говорит, что вмешательство в Сирии было бы более эффективно года 2 назад, в тех условиях даже нынешний уровень военного участия мог серьезно помочь Асаду, но тогда это решение требовало четкой установки на конфликт с Западом, а у нас элиты расчехлились в этом отношении только в конце 2014 года, до этого все больше надеялись, что примут в "золотой миллиард" и дадут строить Европу от Лиссабона до Владивостока. Можно ли было помочь Асаду раньше? Конечно можно было. Но не помогли. Толку то теперь об этом вздыхать. С точки зрения стратегии у нас уже в ходе начавшейся войны не раз проявлялись достаточно серьезные ошибки и просчеты. Но войны зачастую кишат различными ошибками и просчетами (военное и стратегическое планирование осуществляют люди, а люди склонны ошибаться, даже если это профессионалы своего дела), не воевать теперь что-ли?

Цену этих ошибок и просчетов, мы узнаем в конце войны, они могут оказаться не критичными и война может закончится в целом успешно для РФ, они могут оказаться и роковыми и война может закончится для нас неудачно. Почему такой вой в сети стоит - большинство людей с трудом понимает, что происходит и как страна еще 2 года назад не воевавшая ведет по факту две войны и де-факто находится в состоянии военного времени, хотя мобилизации экономики не проводится и массового призыва в армию нет. Есть подход, что раз уже столько ошибок наделали, то все пропало и что сейчас не делай, все равно все пропало и все проиграно. На мой взгляд, это мягко говоря преждевременная реакция - как говориться, накрыться белой простыней мы всегда успеем. На мой взгляд война будет идти долго и ее исход отнюдь не предрешен, так как известные слабости и проблемы России отчасти компенсируются слабостями и проблемами США. В этом плане и РФ и США слабее самих себя времен предыдущей Холодной войны. И как по мне, игра идет на три результата. Я не исключаю сценариев, где мы можем проиграть, но это известный риск, который сопровождает любую войну (стоит напомнить, что и Российская Империя и СССР войны проигрывали и РФ тем более не застрахована от таких сценариев). Но как представляется, раз уж война идет, надо изыскивать возможности для ее успешного завершения, а не впадать в черный пессимизм, заранее признавая себя побежденным. Проиграл не тот кто упал, а тот кто сдался.

История с Сирией хорошо это показывает, уступив на Украине, где РФ контролирует только 3 области, а США все остальные, РФ ведет активную контригру в Сирии изыскивая имеющиеся шансы пользуясь известной слабостью США. Это хорошо показывает, что есть моменты, в которых гегемона можно серьезно озадачить и мы сейчас видим эту озадаченность вперемешку с раздражением. И поэтому все 4 вышеуказанных пункта будут использованы в информационно-психологической войне против РФ, чтобы нивелировать российскую инициативу на сирийском направлении. Так что готовьтесь, скоро на вас польется вал "разоблачений кровавой российской агрессии" и прохладных историй про "разгром российской армии" и "совершаемых ею преступлений". Общий же смысл этой кампании будет заключаться в том, чтобы ликвидировать или ослабить российское военное присутствие в Сирии.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
малость офигел. 1 Васи Сегодня в 19:07
Васи
Мошенничество при диагностике психических болезней 4 Елена-К Сегодня в 18:49
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 113 knopern Сегодня в 18:02
Васи
Европейские ценности 24 go? Сегодня в 09:53
go?
Вероника Скворцова: коррупция в российской медицине неискоренима 12 knopern Вчера в 16:49
knopern