Курсы валют $64.15   €68.47

Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Девять причин, по которым я уезжаю из России

19.09.2015 в 18:04
knopern x10 Ответить
Интересные размышления. Нормальные люди с ними согласятся. Написаны пять лет назад. но для России всегда будут актуальны. написаны простым человеком: ни красным. ни белым. ни патриотом, ни демократом…
http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
19.09.2015 в 19:41
shepherd x4 Ответить
Страна дураков, этого достаточно, чтобы отсюда уехать уже…
19.09.2015 в 21:09
knopern x10 @ shepherd Ответить
+100
21.09.2015 в 18:40
shepherd x4 @ knopern Ответить
Сто это такое число, традиционно в русском и других языках очень солидное, с точки зрения нумерологии. А не странно ли вам, что там где число сто в денежной купюре имеет хороший вес, там все как то наиболее идет как бы честнее, по более правильному пути, в котором чувствуется уважение к истории народа, его делам и ему самому ? А у нас как бы сто рублей равных ста копейкам советским по сути, показывают разрыв в словах и делах по отношению к нам то есть большинству. То есть солидное в русском языке число на деньгах в сто раз меньше по солидности? Обещают в сто раз больше, чем выполняют значит. Но чтоб Ильич ожил (см.ниже), такого даже я не ожидал , дяяя…
Согласен. С 1991г. такая.
Но надо не уезжать, а бороться.
См. видео: "Деловой завтрак газеты Коммерсант на Нижегородской ярмарке. Е.А. Фёдоров 09.09.15"
Шанцев всё слышал.
А вы не задумывались о термине "Единая Россия"? Един Бог в трех лицах , но я действительно Божий Помазанник с 21 июля 2001 года, Соль Земли, я един что-ли с ними? Да никак не един, хоть попы наши им пирамиды строй. Как бы тут тролли не зверели купленные администрацией городской. В самом термине обман народа, в таком обществе есть классовая борьба и я хоть и Помазанник с ними не един, труднее в ушко им пролезть будет игольчатое. В том и дело, что они из избы сор не выносят, мочят тут всех втихомолку, а снаружи типа все шито-крыто у них, свобода слова же напрочь отсутствует, типа и Помазанник с ними-Россия же "Единая", поэтому сиди и …чи.Думаю вы поняли…
19.09.2015 в 20:20
More x8 Ответить
Странное дело,ехали бы и ехали…зачем искать причины,ещё бы оправдания влепили.))
19.09.2015 в 22:01
vasabi x4 @ More Ответить
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна.
19.09.2015 в 22:05
More x8 @ vasabi Ответить
vasabi написал(а)
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна.

Поеду в посёлок-Елецкий,
Я там ещё не жила.))
19.09.2015 в 22:15
vasabi x4 @ More Ответить
Тогда я Дивеево.
Я там много жил…..
19.09.2015 в 22:32
More x8 @ vasabi Ответить
Все мы грешники здесь и блудницы,
И отмоет лишь нас -заграница.)
Что за кордоном томится
В доме, который построил…Джордж.
19.09.2015 в 22:24
Alef x13 Ответить
да съебитесь вы уже из россии!!!
19.09.2015 в 22:39
vasabi x4 @ Alef Ответить
Не могут они,там арабы!
Прочитал заголовок, ник и решил оказать помощь в переезде…
А ты - кариес в имплантанте:(
кариес в имплантанте

И "синдром суетящихся ног" с аллергией на жизнь.
В настоящее время есть возможность посмотреть, какой станет Россия, если к власти придут такие вот отъезжальщики. Эта страна - Украина.
20.09.2015 в 11:54
Ленин Владимир Ильич @ Бешеный прапор Ответить
Все что вы врете, это уже описано в моей книге "Государство и революция", насилие над низшими слоями высших классов из буржуазно-военной элиты, создавшей бесправное для низших государство основанное на силовиках и диктатуре судов подчиняющихся им же, полное отсутствие свободы слова, военно-полицейское государство без прав человека и полное отсутствие социального статуса низших слоев. Плюс то , что вы сделали с Украиной еще при Януковиче, там ничего не изменилось кроме развязанной вами войны, которую вы и организовали, чтобы перемены в России показать в черном цвете, "Делает тот, кому выгодно"-римская поговорка, а выгодно вам-силовикам и буржуа, политики танцуют под дудку имеющих деньги, в моей книге описано, что социалисты- шовинисты навроде вас наиболее опасны для перемен, а теперь они еще и у власти…
21.09.2015 в 08:48
отъезжальщик @ Бешеный прапор Ответить
Вообще-то Украина взбунтовалась, потому что узурпировавшие власть жульническим методом тырили все, что не приколочено. И Россию это тоже ждет, потому что Владимир Владимирыч и Уединенная Россия останавливаться на достигнутом не собираются.

Кстати, в следующем году очередные выборы Уединенной России. Как думаете, вы продолжите запугивать избирателей Украиной, или к тому времени найдете другое какое Зимбабве, чтобы пугать сограждан лозунгом: "Если не дадите нам воровать спокойно, то в России будет филиал Сомали!"?
А нынешние правители Украины перестали воровать?
21.09.2015 в 11:14
мне похуй @ Бешеный прапор Ответить
Вот не поверите, но честно похуй на то, воруют ли на Украине.
Меня беспокоит то, что воруют в России. А отдельные бараны продажные эту практику покрывают заявлениями, что воруют в США, на Украине и в Нигерии - значит и в России должны.
Откуда уверенность в том, что пришедшие к власти майданщики в России не будут воровать?
21.09.2015 в 16:57
после @ Бешеный прапор Ответить
Ваших ежедневных заклинаний, что воровать хорошо, все так делают?
Да ни малейшей уверенности.
Просто когда бляди не выполняют свои обязанности, а только по карманам шарят - в нормальном обществе меняют блядей, а не как в России - кровати переставляют. И да, к сожалению, нередко это делается через погром в борделе.
Вот на Украине поменяли, так? Стали ли они меньше воровать?
21.09.2015 в 20:07
пока нет @ Бешеный прапор Ответить
Но шансы притормозить у них пока есть.

А почему вы так боитесь разговоров о России? Ведь на любой вопрос отвечаете: "А на Украине воруют, а в Штатах негров убивают". Теперь добавится еще одна мантра "а в Европе черножопые набежали".
Но ведь это не ответы. То, что вы - проститутка режимная, совершенно не означает того, что ваш опыт годится для всех.
21.09.2015 в 20:30
Брат Тело @ пока нет Ответить
Ну вы не совсем правы, военные имеют честь, нельзя всех их чернить. Что касается Украины, то это конечно развитие с чистого листа во многом и это давно поняли те, кто не совсем порядочен. Если перевес на их стороне останется, то не факт, что все там к лучшему. Поэтому нужно стараться развить что-то в лучшую сторону уже теперь, пока не поздно. Другое дело, кто на это способен и откуда ноги растут.
Я всего лишь спросил - где гарантия, что пришедшие к власти в России майданщики не будут воровать больше, чем те, кого они сменят? На Украине майданщики воруют гораздо больше, чем Янукович.
21.09.2015 в 21:01
Брат Тело @ Бешеный прапор Ответить
Ну это вообще лажа, Дзержинский картошку не ел во время голода, а вы воровать. Кодекс строителей коммунизма это по сути кодекс христианский , он основан на слове или идее, хоть они призрака и выдумали вместо Христа…
22.09.2015 в 07:40
нет гарантии @ Бешеный прапор Ответить
Но с другой стороны - есть гарантия, что остающиеся верные путинцы воровать продолжат. И даже ускорятся.
А в какой момент лотерея станет для граждан предпочтительнее стабильности - а кто ж его знает? Может этой зимой, когда опять скорее всего скакнет доллар, просядет нефть и всеобщая оптимизация коснется даже нефтяников.
Может следующей осенью, когда будут сфальсифицированы выборы в Госдуму.
Умные люди стараются учиться на своих ошибках. Был такой тиран Каддафи - как люди живут после того, как скинули тирана? Был такой вороватый президент Янукович, о котором говорили, что хуже, чем при нем уже не будет. Стало лучше?
22.09.2015 в 08:01
а при чем здесь @ Бешеный прапор Ответить
свои ошибки?
Это ошибки чьи-то.

Да и если бы в России учились на своих ошибках - разве избрали бы ВВП на четвертый срок?
А кого, позвольте спросить, надо было выбрать? Только не надо "Кого угодно" - мы это "кого угодно" видим и в той же Ливии, и на Украине.
22.09.2015 в 08:32
вместо @ Бешеный прапор Ответить
Путина?
Реально кого угодно. Сколько раз в день его показывают - так любой станет спасителем нации. И плевать, что всех достоинств - в скатерть на приемах не всегда сморкается.
И на следующий вопрос: "Что же будет, когда Путин уйдет?" - найдут в каком-нибудь захолустье еще одного такого же, отмоют, покажут по телевизору - и будет у вас следующий незаменимый.

А выбирать надо было не президента, а губернаторов. И уже губернаторы сделали бы вменяемого президента. Ведь совершенно не зря путинцы одним из первых и немногих реальных дел сделали уничтожение под надуманным предлогом выборной системы на местах. Системы пока еще кривоватой, но уже начинавшей работать.
Был Янукович, про которого говорили "При любом другом хуже не будет". Стало ли лучше?
23.09.2015 в 00:51
Изберком @ вместо Ответить
А выбирать надо было не президента, а губернаторов. И уже губернаторы сделали бы вменяемого президента. Ведь совершенно не зря путинцы одним из первых и немногих реальных дел сделали уничтожение под надуманным предлогом выборной системы на местах. Системы пока еще кривоватой, но уже начинавшей работать.

Тактактак.Давай поподробней,это как то губеры бы сделали бы вменяемого призидента?????????????Мальчишки-губеры сдружились бы и выбрали самого достойного из равных?А не получилось бы так,что губер Краснодарского края,на паях,с Псковским,двигая свою фигуру, не закусился бы с Красноярским и Алтайским.И они бы изрезали на куски друг друга на губернаторской сходке???И кто сказал что при выборе губеров не было фальсификата!??!?!А сколько своих и наших тогда поналезло во власть,вклячая кстати криминал-тьма!
Я помню сколько визгу было когда всю эту свору местных князьков отлучили от кормушки.Так что выборы губернаторов это не система кривоватая- это чушь собачья.
И ты кстати тоже гавно!
23.09.2015 в 05:28
Собача @ Изберком Ответить
Не моё это ! И гавно не моё !
Это ослиное … или слоновое !
И что будем делать дальше ?
22.09.2015 в 08:11
а чего вы хотите? @ лишь Ответить
Исходя из этого и будем что-то делать.
Из этого что то.. ? Что ?
22.09.2015 в 08:34
вы спросили @ лишь Ответить
"что делать дальше"
Разберитесь, чего хотите. Если и дальше сидеть и дрочить - сидите и дрочите.
Если чего-то другого - разберитесь, чего. И исходя из этого можно что-то придумывать.
Чего хотите вы? И что делаете для этого ? У меня всё есть.
Вы бы спросили чего хотят они.. хотя прямо никто и не ответит.. разведут бодягу про царствие небесное демократию и сменяемость власти .
Только они просто болтологическое прикрытие для действительных "напёрсточников". Поэтому считаю какие либо разговоры с этими лохотронщиками беСсмысленными и беСполезными. Вопрос реально решается другими людьми и в других местах..
Они хотят того чего и все - доминирования, спасти народ, они умнее и поэтому знают чего нам нужно больше нас.
Они хотят того чего и все..

При некоторой похожести ,есть принципиальная разница – кто где ПМЖ и кто на каком языке молоток называет..
(но мы не говорим про деньщиков и прочий наёмный персонал)
Посмеялся –по радиву сказали , оказывается тема "активно обсуждается на нижегородских форумах".
И вот какая мысль зашла – похоже , что объяснения и причины требуются для любых не адекватных поступков. нормальное же поведение в причинах,как то, не нуждается..
Кому то, может, "вор милее душегуба", кому то стиль жизни крокодилов нравится больше, чем порядки в обществе гиен или в стаде зебров…
Но глисты и клопы ,вроде вас, в любом ЖКТ приживутся, в любом букете навоняют..
21.09.2015 в 12:58
то есть @ Тирион Ответить
То есть по делу ответить нечего, только мелкое хамство?
Вы очень неправильно выбрали ник. Киношный Тирион, конечно, хамло и выродок. Но он умен и не уёбок. Так что не примазывайтесь, переименуйтесь.
гыыыы !! Хоть тут дела и клоп накакал, но я сказал больше чем достаточно .
21.09.2015 в 13:28
именно )) @ Тирион Ответить
А если бы молчал - до сих пор мог бы считаться умным )))

Это вам нужно кем то считаться, а мне достаточно быть кем есть, чтобы улыбаться над вашими "историями вопроса" )))
"– Дурилка ты картонная"
21.09.2015 в 13:56
странное дело @ Тирион Ответить
На аватаре мужик со щитом…
На фотографии баба со щитом…
Видимо автор - двустволка. Но со щитом )))
Позволю себе заменить вам собеседника. Адьё.
22.09.2015 в 10:17
tokeu x6 Ответить
… причина по которой я уезжаю из России - одна, интересно посмотреть мир, пару недель и домой…. )))
пока ты ещё тут


Девять причин, по которым я уезжаю из России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 0 knopern Сегодня в 18:35
knopern
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 2 knopern Сегодня в 18:06
knopern
Путинская Россия: хроника падения 15 knopern Сегодня в 16:54
зосим праведный
Так ли плохо работает наша прокуратура7 14 зосим праведный Сегодня в 12:51
зосим праведный
Подданные Путина ищут пропитание в мусорных баках 7 knopern Сегодня в 10:20
зосим праведный