Общество

БП баянист…. Гоблина уже передергивает от "полной или частичной дефекации организма"
))
Зы: И борода у него некошерная….
))
Зы: И борода у него некошерная….

Исключительно по любви!
А вы могли подумать что нечто иное…могло заставить меня выдержать в своей жизни присутствие Гоблина..пусть даже на экране…пусть даже без звука..целых 8 минут?!!!?
Только любовь не имеет конца………………….только любовь (С) кц Овсянки
А вы могли подумать что нечто иное…могло заставить меня выдержать в своей жизни присутствие Гоблина..пусть даже на экране…пусть даже без звука..целых 8 минут?!!!?
Только любовь не имеет конца………………….только любовь (С) кц Овсянки

Так я вам эээ… хронометр не держал.. я ,как бы, в общих границах рынков форумов интересуюсь. Впрочем всё это скорее в ностальгическом плане , чем в практическом разрезе.. Внешние воздействия ,увы, не оставляют шансов для беззаботных дворовых посиделок..

Электрик Петров написал(а)
Мне усы не идут, или что-то другое нелепо выглядит?;)
Мне усы не идут, или что-то другое нелепо выглядит?;)
Ну не знаю..
Мне больше нравилось..когда Вы были ОЛЕНЕМ!

Мне , право , по ряду причин, трудновато дотянуть эту ветку до логического оргазьма… Тут нужна обувка позатейливее мокасинов..

Приятно..что о приятеле Вы думаете лучше..чем есть на самом деле!
Но..похоже в реальном мире..БП готов только на поле боя форсировать события..и брать на..абордаж!..уВы(
Но..похоже в реальном мире..БП готов только на поле боя форсировать события..и брать на..абордаж!..уВы(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |