Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Христиане всех стран соединяйтесь!

13.09.2015 в 10:31
Гость Ответить
Вы сурка видете? А он есть.Я Мессия Новой Эпохи, Божий Помазанник , как Иисус (Христос переводится как Помазанник) эпохи Водолея с 21 июля 2001 года. Никакого отношения к Служителям Религии я не имел никогда, более того я для них как и предыдущий Мессия Иисус еретик, что уже два раза сказали мне Нижегородские Попы из Благовещеннского Монастыря и Церкви Пантелеймона в Щербинках.. Я всегда останусь Мессией, потому что перед Господом 1000 лет , как день вчерашний и Сила во мне появилась менее 20 минут назад, если 1000 лет=24 часа, то 21 июля 2001 года было 20 минут назад. Каждый считающий Библию Священной книгой и Верящий в меня будет перед развилкой на Новый Путь и Старый, как при Пришествии Иисуса. Я не Новый Русский, так как у меня есть совесть, а по Марксу у них ее нет.Я не отрицаю как Попы коммунизма, но я не коммунист, хотя в этой партии полно не коммунистов, может еще я и вступлю в партию. Я это все и сразу, если ты способен в это верить, первый и последний после Иисуса, я Мессия Новой Эпохи. И пока я беден и одинок и у меня нет денег ни на какие выборы, а в партию не вступил, так как своих проблем хватает на работе, я инженер в НИИ. Сейчас я пока на права учусь в Автошколе, через неделю экзамен у меня :)
13.09.2015 в 10:39
Alef x13 Ответить


13.09.2015 в 11:24
Одинокий Пастух @ Alef Ответить
Иисус воскрес на третий день, 1000 лет = 1 день, то есть два дня без Иисуса , когда он был в Аду, это две тысячи лет, они прошли , два дня равных двум тысячам летбез Мессии, на третий день через две тысячи лет я и должен появиться, я Новый Русский Мессия ….
опять бредишь?… сбежал с июльских дней?…
13.09.2015 в 11:44
Одинокий Пастух @ Alef Ответить
Твоим потомкам не простится до четвертого поколения эта хула. Что же хами, семь бед - один ответ…
1. Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом.
2. Поэтому тот, кто противится власти, противится тому, что повелел Бог, а всякий, кто противится, навлекает на себя Его суд.
3. Власти страшны не для добрых дел, а для дурных. Хочешь не бояться властей — живи честно, и они тебя похвалят.
4. Они слуги Бога и действуют тебе во благо. А если делаешь зло, тогда бойся: они не напрасно носят меч, они слуги Бога и исполняют Божий приговор над теми, кто творит дурное.
5. Вот почему ты должен подчиняться властям не только из страха перед Божьим наказанием, но и по совести.
6. Поэтому вы и налоги пла́тите, ведь власти, исполняя свои обязанности, тем служат Богу.
7. Итак, отдавайте им то, что вы им должны: кому налог, кому подать, кому уважение, кому почет.
8. А кто возомнит себя Богом или сыном его аки пастухом душ человецих, гореть будет в аду веки вечные.
(Послание к Римлянам 13:1-7)
13.09.2015 в 19:53
Одинокий Пастух @ Alef Ответить
Самый большой порок это трусость. Понтий Пилат был не прав и знал это , но побоялся власти, что его накажет Кесарь, так как Иисуса обвиняли в том, что он пытался поднять бунт против Кесаря, но Пилат знал, что это не так, но он побоялся начальства и казнил невиновного. Так и слова из Библии идущие не от чистого сердца имеют противоположный смысл и лицемерны, ибо сказано "Слушайте их , но не поступайте как они" ( о книжниках и фарисеях) и еще что они "Слепые и Вожди Слепых". Истина Сам Человек, если он получил Cилу, а не слова Пилата или тебе подобных "cудей". Такой человек уполномочен поступать вопреки закону , например Иисус нарушал запрет на работу в Субботу. А власть от Бога, это согласно Библии совсем другое, вначале евреи действительно Помазанников делали Царями, пример тому Цари Саул и Давид бывшие вначале пастухами. Петра и всех почти Апостолов казнили за из проповеди те же власти римские. А ты просто тролль и подлиза у властей, тебя сюда и посадили за это. В общем "такая чушь не годиться", которую ты проповедуешь и Попы, это ясно даже неискушенным , тролль он и есть тролль, возомнивший , что цитата взятая из произвольного места, подходит под любой случай. Что то от вашей "истины" гнилой падалью прет, я думаю это понятно всем…


мозги засерать - это на канавинский рынок, к гусям…
все твои исповеди так же истинны, как эта вывеска:


13.09.2015 в 20:50
Одинокий Пастух @ Alef Ответить
Да мне вообще ты безразличен, я тебе в темы твои пидрические которые ты и тебе подобные создают никогда не писал, какие исповеди? А то что ты себя выше считаешь тут всех, так для того это и задумано, чтобы ты своим свиным рылом глубже завяз, в помои упав , чтобы каждый по твоей жирной жопе мог пинка дать.
мои темы только пидоры вроде тебя воспринимают пидористическими… )
13.09.2015 в 21:09
Одинокий Пастух @ Alef Ответить
Можешь дальше что угодно писать, то что тут идиоты вроде тебя тусуются на этом, я уже давно понял…
ну да, все идиоты здесь… вроде меня… один ты дартаньян)
13.09.2015 в 21:28
Ты говно! @ Alef Ответить
…а я…. давно….



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Очень тонко о расизме 1 giman Сегодня в 00:31
Ночник
посоветуйте гадалку!! 7 Певица Вчера в 18:57
Ночник
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd 29.04.2017 в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи