Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Подарок" судьбы

03.09.2015 в 16:18
More x8 Ответить
Что не день, то "праздник"

"Визированные загранпаспорта сотен россиян застряли в "Шереметьево"
Большой передел грузового бизнеса в "Шереметьево" затронул самые разные отрасли экономики, включая туризм. Более тысячи загранпаспортов с визами, застрявшие в грузовом терминале аэропорта, поступят в региональные визовые центры минимум на 2-3 дня позже, чем было запланировано.

Заграничные поездки сотен россиян, сдавших документы на визы в региональные визовые центры, оказались под угрозой срыва из-за того, что паспорта с уже проставленными визами "зависли" в грузовом терминале аэропорта "Шереметьево", сообщила в четверг РИА Новости глава пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По словам эксперта, представители ряда российских транспортных компаний и курьерских служб информировали РСТ, что причиной коллапса стала смена 29 августа 2015 года ключевого карго-оператора на авиаузле ООО "Шереметьево Карго" на ООО "Москва-Карго".

"По информации курьерской службы "Фокс-Экспресс", осуществляющей перевозку документов между консульствами и визовыми центрами, проблемы начались в конце прошлой недели. Паспорта, полученные из консульств и переданные на авиадоставку в "Шереметьево" 28 августа, по состоянию на вечер 1 сентября все еще находились в грузовом терминале аэропорта", — рассказала Тюрина.

Известно, что не вылетели вовремя грузы для визовых центров Самары, Перми, Ростова-на-Дону, Краснодара и ряда других городов. Гендиректор "Фокс-Экспресс" Всеволод Беркин сообщил, что сейчас в экстренном порядке грузопотоки из "Шереметьево" переводятся в "Домодедово", но надо понимать, что и на это требуется время. О срочном переводе внутрироссийского грузового трафика из "Шереметьево" в другие аэропорты сообщили также в компании DHL.

Беркин так же рассказал, что на грани срыва был вылет группы туристов из Перми в Грецию — 38 человек, когда "чудом удалось вырвать их паспорта" из "Шереметьево" и передать представителям туроператорских компаний Coral Travel и Sunmar уже в аэропорту Перми, за два часа до посадки на рейс.

Проблемы в аэропорту возникли после 29 августа, когда огромный объем почтовых и курьерских отправлений был переведен из грузового терминала "Шереметьево Карго" в терминал "Москва-Карго". Виновником сложившейся ситуации участники рынка называют нового оператора "Москва-Карго", который оказалась просто не готов к таким объемам работ.

РИА Новости "
03.09.2015 в 16:22
Максуд x10 Ответить
надо сделать вид, что Заморья нет и никогда не было ("Эписодии одного Армагеддона").
03.09.2015 в 18:37
More x8 @ Максуд Ответить
Вид получится…пресным.
04.09.2015 в 16:42
Максуд x10 @ More Ответить
с их точки зрения у нас тоже страна псоглавцев
03.09.2015 в 17:12
Alef x13 Ответить
это фигня… с 14 сентября для получения шенгенской визы надо ещё и дактилоскопию проходить
03.09.2015 в 18:35
More x8 @ Alef Ответить
)))Ну, да!Подарок что надо!)))Если не успели подать до 07.09, то…готовьте пальцы.))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 0 Бешеный прапор Вчера в 21:42
Бешеный прапор
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ