Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Подарок" судьбы

03.09.2015 в 16:18
More x7 Ответить
Что не день, то "праздник"

"Визированные загранпаспорта сотен россиян застряли в "Шереметьево"
Большой передел грузового бизнеса в "Шереметьево" затронул самые разные отрасли экономики, включая туризм. Более тысячи загранпаспортов с визами, застрявшие в грузовом терминале аэропорта, поступят в региональные визовые центры минимум на 2-3 дня позже, чем было запланировано.

Заграничные поездки сотен россиян, сдавших документы на визы в региональные визовые центры, оказались под угрозой срыва из-за того, что паспорта с уже проставленными визами "зависли" в грузовом терминале аэропорта "Шереметьево", сообщила в четверг РИА Новости глава пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По словам эксперта, представители ряда российских транспортных компаний и курьерских служб информировали РСТ, что причиной коллапса стала смена 29 августа 2015 года ключевого карго-оператора на авиаузле ООО "Шереметьево Карго" на ООО "Москва-Карго".

"По информации курьерской службы "Фокс-Экспресс", осуществляющей перевозку документов между консульствами и визовыми центрами, проблемы начались в конце прошлой недели. Паспорта, полученные из консульств и переданные на авиадоставку в "Шереметьево" 28 августа, по состоянию на вечер 1 сентября все еще находились в грузовом терминале аэропорта", — рассказала Тюрина.

Известно, что не вылетели вовремя грузы для визовых центров Самары, Перми, Ростова-на-Дону, Краснодара и ряда других городов. Гендиректор "Фокс-Экспресс" Всеволод Беркин сообщил, что сейчас в экстренном порядке грузопотоки из "Шереметьево" переводятся в "Домодедово", но надо понимать, что и на это требуется время. О срочном переводе внутрироссийского грузового трафика из "Шереметьево" в другие аэропорты сообщили также в компании DHL.

Беркин так же рассказал, что на грани срыва был вылет группы туристов из Перми в Грецию — 38 человек, когда "чудом удалось вырвать их паспорта" из "Шереметьево" и передать представителям туроператорских компаний Coral Travel и Sunmar уже в аэропорту Перми, за два часа до посадки на рейс.

Проблемы в аэропорту возникли после 29 августа, когда огромный объем почтовых и курьерских отправлений был переведен из грузового терминала "Шереметьево Карго" в терминал "Москва-Карго". Виновником сложившейся ситуации участники рынка называют нового оператора "Москва-Карго", который оказалась просто не готов к таким объемам работ.

РИА Новости "
03.09.2015 в 16:22
Максуд x10 Ответить
надо сделать вид, что Заморья нет и никогда не было ("Эписодии одного Армагеддона").
03.09.2015 в 18:37
More x7 @ Максуд Ответить
Вид получится…пресным.
04.09.2015 в 16:42
Максуд x10 @ More Ответить
с их точки зрения у нас тоже страна псоглавцев
03.09.2015 в 17:12
Alef x13 Ответить
это фигня… с 14 сентября для получения шенгенской визы надо ещё и дактилоскопию проходить
03.09.2015 в 18:35
More x7 @ Alef Ответить
)))Ну, да!Подарок что надо!)))Если не успели подать до 07.09, то…готовьте пальцы.))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лайфньюс про бабушку 37 Бешеный прапор Сегодня в 21:15
Есенин2
Народ зашевелился?! 3 knopern Сегодня в 12:41
knopern
Мастер и Маргарита религия основанная на социализме... 21 shepherd Вчера в 21:27
Васи
нет контакта 28 Кума Вчера в 10:59
Alef
Суд арестовал нижегородца, призывавшего в интернете к расправе над судьей 7 shepherd 13.02.2017 в 18:44
shepherd