Общество
боец ополчения просит помощи

Боец ополчения просит через меня помочь его бригаде деньгами на сигареты,кофе,сахар. гуманитарка до них не доходит,ибо бои ведут в отдалённой местности. кому нежалко скинуть ему на карту по 200-500р.все будут благодарны.
Павел Вермияш
4276 4000 1705 2276 сбербанк
Павел Вермияш
4276 4000 1705 2276 сбербанк

"– Доцент, ты конечно, вор авторитетный…"
В том смысле , что лично Вы твёрдо уверены в ополченческой деятельности Гр. ПВ ??
В том смысле , что лично Вы твёрдо уверены в ополченческой деятельности Гр. ПВ ??

Полностью с тобой согласен. Прапор, который незаконно проникает на территорию иностранного государства, совершает уголовное преступление.

Новороссия это теретория уже не иностранного государства. деньги наши,,,,,,система ообразования учебники стандарта рф

Это есть и всегда будет территория Украины. Главарей бандформирований посадят на кол (они уже начали разбегаться!), а население будет зачищено…

knopern написал(а)
Это есть и всегда будет территория Украины. Главарей бандформирований посадят на кол (они уже начали разбегаться!), а население будет зачищено…
Украинская армия собирается уничтожать население Донбасса, я правильно вас понял?

Я Вас беЗконечно уважаю, но……. вопросы войны и мира решаются , Бог весть, на каком уровне.. А это всего лишь скромная морально - техническая поддержка пацанов оказавшихся на передовой..
По вашему и посылочные носки с варежками стоят в одном ряду с буржуинскими кредитами фюреру ??
По вашему и посылочные носки с варежками стоят в одном ряду с буржуинскими кредитами фюреру ??

Вообще-то вранье. Насчет бронежилета не скажу, но много народу удавили предметами одежды (в том числе форменной) или забили ногами в обуви.
Лучше объясни: почему тебе опять какие-то заграничные оборванцы ценнее и дороже местных?
Лучше объясни: почему тебе опять какие-то заграничные оборванцы ценнее и дороже местных?

Ну да, а правильно сделанная дембельская парадка, она вообще является оружием массового поражения.

Изображение с http://armyblog.ru/wp-content/uploads/2014/09/dmb_18.jpg

Изображение с http://armyblog.ru/wp-content/uploads/2014/09/dmb_18.jpg

Мы по 3 года служили и подобными глупостями не занимались. Создается впечатление, что сегодняшние солдатики весь год службы занимаются только сооружением дембельского маскарадного костюмчика…

Вообще-то вранье. Насчет бронежилета не скажу, но много народу удавили предметами одежды (в том числе форменной) или забили ногами в обуви.

В личке нету ничего. Что меня смущает в этой просьбе - если человек воюет где-то далеко, то зачем ему деньги на своей карточке? Снять их и закупить что-то он сможет только в России. Далее - бойцы в настоящее время получают как питание, так и заработную плату и сигареты. Понятно, что хорошо бы всего побольше, но фраза "гуманитарка не доходит" наталкивает на сомнения. Бо гуманитарка для бойцов, она нужна по большей части для получения ими нормальной формы и броников.

зосим праведный написал(а)
Остальные на оппозицию
У меня скоро ассенизаторская машина на дачу приедет. Могу на оппозицию пожертвовать. Добра не жалко. Куда вываливать? Остальные на оппозицию

Полагаю. что ты, вместе со своими дружками, давно достоин круглосуточно купаться в собственных экср…тах. И не надо на говновозку тратиться…

Ой, не прошло и полгода… Денюжка на тырнед закончилась? Чо, масковские соратники обамкин грант распилили, в нижегороцкую провинцию косточку забыли кинуть?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |