Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Юрий Рыжов: "Уезжайте, кто может!"

27.08.2015 в 17:19
knopern x10 Ответить
Академик РАН Юрий Рыжов размышляет о том, что ожидает вскорости нас с вами.
http://listock.ru/43032
Спасибо. Продолжайте наблюдение!
:)))
смените агента! этот втирает какую то дичь!
Сегодня, 26 августа, в ответ на санкции западных стран по отношению к России, президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении всех транспортных средств иностранного производства, ввозимых в Россию, а также о полном запрете на ввоз, производство и сборку всех марок зарубежных автомобилей по всей территории России. «На основании указа президента России Владимира Путина от 26 августа, правительство РФ разрешило Министерству транспорта Российской Федерации уничтожать все транспортные средства иностранного производства по всей территории России. Также на основании указа президента России Владимира Путина от 26 августа, поручить Министерству транспорта РФ, ввести полный запрет на ввоз, производство и сборку всех марок зарубежных автомобилей по всей территории России.» — говорится в документе, опубликованном на сайте правительства Российской Федерации. Согласно документу, уничтожение иномарок должно начаться завтра 27 августа. http://newsdaily.com.ua/post/992658

Поравалить!
… какой бред…
Это не бред, это реальность российского оппозиционера, его прекрасный внутренний мир, в коем он обитает.
Я считаю, что машины не должны стоять на улицах и во дворах. Был такой гаишник майор Федоренко (на пл.Минина и на Свердловке дежурил). Давно уже нет его на свете, но его многие помнят. Так вот еще в 90-е годы он гонял наглых водил на некорректную парковку. Как-то один фраерок, помню возмущался:
- Куда же машину-то ставить?
- Машина должна парковаться в гараже и больше нигде, - мудро говаривал Федоренко. - Приехал на работу, отгони машину в гараж…
Какая отличная новость для knopы, он на форуме уже не раз показывал, что жечь машины под окнами - его голубая мечта.
27.08.2015 в 17:57
Alef x13 Ответить
крысы бегут с корабля первыми…
27.08.2015 в 18:32
Alef x13 Ответить
зато украина у нас впереди всех в общении с гайцами)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
малость офигел. 5 Васи Вчера в 21:44
Васи
Мошенничество при диагностике психических болезней 5 Елена-К Вчера в 21:17
Неадекват_118
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 113 knopern Вчера в 18:02
Васи
Европейские ценности 24 go? Вчера в 09:53
go?
Вероника Скворцова: коррупция в российской медицине неискоренима 12 knopern 08.12.2016 в 16:49
knopern