Общество
Куба ребром

Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп врага (с)
Больше полусотни лет Америка ломала Кубу.
И тут визит госсекретаря
Елданутые
Больше полусотни лет Америка ломала Кубу.
И тут визит госсекретаря
Елданутые

из себя не строй, вертихвостка. Чего не отнять у кастровцев, так это стойкости. Штатники ссыканули первыми. А до этого просто срали

на тебе - невдолбенном долбо***.
Штатники из-за наших ракет на Кубе готовы были мир уничтожить. И тебя в том числе.
Штатники из-за наших ракет на Кубе готовы были мир уничтожить. И тебя в том числе.

дык зато у тибя явный избыток … мыслительной деятельности … ежили ты на кубе ракету забыл. типерича вот дрочишь и пальчики облизываешь … нихто нидает без ракеты то?

в приличном ресторане, после фитнес-клуба. Вечером иду на концерт.
А ты кроме телевизора и монитора, что сегодня сегодня видел?
Кстати, диагональ моего TV = 140 см, так что три в песок зубы. Если еще есть что тереть.
А ты кроме телевизора и монитора, что сегодня сегодня видел?
Кстати, диагональ моего TV = 140 см, так что три в песок зубы. Если еще есть что тереть.

дык понятно если девочка хорошо сосет ее и в ресторане покормят и телевизор купят. старайся и дальше кисуля. только не пытайся строить из сибя умную и шо то писать на форумах. бляндинкам эфто ни к лицу.

все к лицу(с)
Набить бы тебе рожу, но сдается мне, что проделывать это с убогими - грех. Доживай, шкерясь за плинтусом, но ссы,по свойственной тебе привычке.
P.S, диагональ своего зомбо-ящика перемерил небось
Набить бы тебе рожу, но сдается мне, что проделывать это с убогими - грех. Доживай, шкерясь за плинтусом, но ссы,по свойственной тебе привычке.

не-а. я его фключаю то раз в месяц в среднем. нафиха он мине сплющился?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |