Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Слепые ведут слепых...Любой Христос сегодня начал бы проповеди с Научного Атеизма...

11.08.2015 в 22:05
shepherd x6 Ответить
Слово иногда существует физически…Это я Вам как Христос (Христос это Помазаннник, его создает Бог через Помазание, но я не Иисус, я другой человек ) и заявляю, жаль тех несчастных с Нижегородской Ярмарки, которым сейчас льют все это дерьмо в уши. Для того чтобы что-то построить, нужно сначала всю эту гниль убрать…Так поступают Мессии, так поступил Иисус, разрушив храм старой веры и создав новый за три дня…Ленин кстати кто бы он не был, был абсолютно прав в том, что уничтожил старое и если Коммунизм был способен заменить религию, то только потому-что вера в высшие принципы Бога была внутри самого коммунизма, он был основан на вере. Атеизм, но только научный это то, что должен знать тот, кто хочет верить истинно, потому-что слепой не может вести слепого, его нужно лишить этого права…А теперь есть я, Новый Мессия, воплощение на физическом уровне, именно я и прийду на смену или должен был прийти уже, а не поповские учения, я есть, но для меня нужно очистить место, что и делали сами того не ведая коммунисты. Слово может существовать физически и это Христос, которого сегодня и давят со всех сторон наши ревностные православные хранители веры…
Твой гимнаст был сектантом за,что и был казнён .царя мечтали скинуть либералы с начала 19века .примыкай к васи,он будет рад.
ни. лючше к психиатру. обои.
Расскажу о твоих взглядах двум прекрасным вайнашкам и спрошу их, что они о тебе думают.
а они думают?
Ещё как
14.08.2015 в 00:55
Alef x13 Ответить
бля, ещё не потёрли?
14.08.2015 в 07:20
просто гость @ Alef Ответить
Бешеный в отъезде, так что все темы пока остаются


Слепые ведут слепых...Любой Христос сегодня начал бы проповеди с Научного Атеизма...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
двери 2 Malillll Вчера в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:32
Бешеный прапор