Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

опять про сусликов...

05.08.2015 в 07:21
Alef x0 Ответить
Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не нашли Васильеву в колонии № 1, сообщила «Газете.Ru» председатель региональной ОНК Ирина Китаева.

Члены ОНК посетили колонию в поселке Головино, однако с Евгенией Васильевой увидеться не удалось.

«Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела “Оборонсервиса” мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — заявила Китаева. (он походу ни за что там не отвечает)

По словам Китаевой, возможно, что женщина все-таки находится в колонии, но ее прячут ото всех. «Я не понимаю, зачем устраивать такой ажиотаж вокруг этой персоны, и сейчас буду звонить в Москву, чтобы все-таки выяснить, где находится Васильева», — добавила она. Конечно спрятали, ведь ей угрожает опасность, вдруг вы ее убивать приехали.

Ранее сообщалось, что Васильева не желает общаться с внешним миром.

Во ФСИН ответили на подозрения о нахождении Васильевой на свободе. В ведомстве заявили, что покажут заключенную журналистам только в случае ее согласия.


Источник

первый раз слышу, чтобы начальник колонии исполнял желания осужденного и прятал его от общественной комиссии…
05.08.2015 в 10:00
go? x4 Ответить
мдя…. общественники молодцы однако…
05.08.2015 в 21:52
Васи x8 Ответить
красота.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
За хлебушком 12 Кума Вчера в 09:46
Кума
Английский язык 2 MarinaKot 22.06.2018 в 09:42
увекс
в общем считай начали. 23 Васи 22.06.2018 в 09:26
Юлия Воронцова
Повышение пенсионного возраста 2 anso 20.06.2018 в 08:03
пож
Меньше стало 2 Кума 19.06.2018 в 19:30
Кума