Курсы валют $58.09   €69.67

Афиша

Твое имя

О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни


Реальная белка-2 / В продолжении веселых хвостатых приключений нужно действовать сообща белке Злюку и его друзьям. На сей раз — чтобы спасти свой дом: мэр города задумал вырубить их парк и возвести на его месте бездушные аттракционы… К счастью, у Злюка и других любителей арахиса есть план, не последняя роль в котором отведена новым друзьям наших героев — белым мышам под предводительством мудрого мистера Фэнга.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

опять про сусликов...

05.08.2015 в 07:21
Alef x12 Ответить
Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не нашли Васильеву в колонии № 1, сообщила «Газете.Ru» председатель региональной ОНК Ирина Китаева.

Члены ОНК посетили колонию в поселке Головино, однако с Евгенией Васильевой увидеться не удалось.

«Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела “Оборонсервиса” мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — заявила Китаева. (он походу ни за что там не отвечает)

По словам Китаевой, возможно, что женщина все-таки находится в колонии, но ее прячут ото всех. «Я не понимаю, зачем устраивать такой ажиотаж вокруг этой персоны, и сейчас буду звонить в Москву, чтобы все-таки выяснить, где находится Васильева», — добавила она. Конечно спрятали, ведь ей угрожает опасность, вдруг вы ее убивать приехали.

Ранее сообщалось, что Васильева не желает общаться с внешним миром.

Во ФСИН ответили на подозрения о нахождении Васильевой на свободе. В ведомстве заявили, что покажут заключенную журналистам только в случае ее согласия.


Источник

первый раз слышу, чтобы начальник колонии исполнял желания осужденного и прятал его от общественной комиссии…
05.08.2015 в 10:00
go? x8 Ответить
мдя…. общественники молодцы однако…
05.08.2015 в 21:52
Васи x8 Ответить
красота.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какие банк кредитуют малый бизнес? 0 GalinaMalina Сегодня в 12:26
GalinaMalina
Актуальная мысль 2 knopern 18.09.2017 в 11:18
пож
Русские - это дикари 5 knopern 16.09.2017 в 20:04
shepherd
Никаких кредитов!!! 36 chuchelo 06.09.2017 в 11:42
GalinaMalina
Помогите горе-студенту) Ответьте на пару вопросов 5 Yarikur 05.09.2017 в 22:06
Ночник