Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

похоже всем все стало ясно.

30.07.2015 в 21:58
Васи x10 Ответить
Международная реакция на блокирование Россией трибунала по «Боингу»

http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/30_a_7662789.shtml

пацриотишки приплыли.
30.07.2015 в 22:00
Alef x13 Ответить
ну конечно… вам, как пикейному жилету ясно всё… нам объясните, пожалуйста…
30.07.2015 в 22:28
Васи x10 @ Alef Ответить
а че не ясно? кто реально сбил? а какое это имеет значение? весь мир типерича уверен что сбила рашка. все остальное не важно.
Сбила твоя новая родина хохляндия
думаешь хохлам нужны такие родственнички? вон маразматику макару нацики на концерте гитару на голову одели… хотя ярый был противник РФ… даже такой видный "родственничек" им не пришёлся по нраву…
Потому что еврей
потому что с дуру брякнул очередную тупость и только по этому…
Может быть.а так хохлы евреев не любят и всегда устраивали погромы.
Они и русских не очень… В общем чёрт их разберет…
Это идиоты националисты так рассуждают.я один в России родился, остальные с Донбасса. Родители деда ругались когда дед с сестрой на мову переходили. А бабушка с фамилией бордюженко в паспорте писалась русская и мову вообще незнала.
ну, поскольку я человек Русский, то хохляндия безусловно часть моей Родины. правда непонятно почему новая? она всегда часть России. не путай с рф.
Если только теоретически рассуждать,то таки да.даже рубль это часть гривны.
Если только теоретически рассуждать

ну тибе то конешно если тока теорехтически. прахтически нидано. …. хотя. …. и теорехтически то ни особо получается. бидняга ты.
Только ты борец с режимом и тибе дано
Бог способности неравномерно разделил. так что не расстраивайся. бывает.
Дык это либероидный бог
а ты у начальства попроси раз так завидно.
Я атеист
31.07.2015 в 09:12
go? x10 @ Васи Ответить
да что ты? а почитать почему заблокировали не судьба? или ты весь мир считаешь такой же туповатой интеллигенцией вроде себя?
31.07.2015 в 10:07
Дамавёнак Ответить
В 1942-м году, на заседании Лиги Наций, представители Рейха предложили созвать международный трибунал по расследованию гибели евреев в Бабьем Яру. В течение года голландские следователи подготовили многостраничный доклад, который так и не был опубликован. "За" создание трибунала проголосовали - Австрия, Румыния, Япония, Турция, Болгария, Польша, Греция, Франция, Венгрия, Чехословакия, Италия, Испания, Голландия, Бельгия, Дания, Финляндия, Украина, Литва, Латвия, Эстония и Лихтенштейн. США, Великобритания, Китай и Швейцария при голосовании воздержались. СССР наложил "вето", мотивируя, что советские эксперты смогут прибыть в Киев только в ноябре 1943-го года. От лица мирового сообщества рейхсминистр Йозеф Геббельс выразил возмущение неконструктивной позицией Москвы, указав, что подобные действия подрывают международный консенсус и однозначно указывают на заинтересованность большевиков уйти от заслуженного наказания.
31.07.2015 в 10:55
go? x10 Ответить
тебе в тему про всем всё стало понятно, далее скомунизжено с однако (там кстати твоё "уникальное" поведение точно описано)
Ну вы слышали уже этот заранее заготовленный вой: «Ага! Мы отказались от трибунала над собой, значит, мы виновны!»

«Откровенные попытки российской администрации воспрепятствовать международному правосудию. Тут даже придумать другие версии, честно говоря, не получается… Попытки эти прямо указывают на причастность российской администрации к преступлениям…». - это В. Шендерович. "Единственная причина «вето» — панический страх российских властей перед расследованием и установлением истины в том суде, которому они не могут приказать. Именно так это и будет понято. Что бы ни твердили Путин, Лавров и Чуркин». Это Б. Вишневский.

…Всё так, как я и думал. Именно так я и полагал.

Предположения относительно того, что затеваемый при ООН трибунал — способ выведения расследования из-под действия Чикагской конвенции 1944 года и 13-го приложения к ней, — не просто сбылись. Реальность показала, что она богаче паранойи.

В СМИ опубликован проект устава этого самого предполагаемого трибунала при ООН.

Документ в высшей степени примечательный, так как многое говорит об авторах, об их целях и мотивах.

Самое важное в этом документе то, что никакой «Боинг», никакое его крушение в принципе авторов документа не интересуют.

То есть для проформы там про авиационное расследование есть. Но это в качестве, так сказать, рюшечек.

А самое интересное в том, что в полномочия трибунала включено не только расследование самого уничтожения «Боинга» и преследование непосредственных виновников, но и определение и наказание лиц «косвенно способствовавших», а также расследование «контрабанды и незаконного владения оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами». Так и сказано в параграфе 4.

Незамедлительно по прочтении данной строчки возникает вопрос: а о чём это они?

Кто с точки зрения инициаторов создания трибунала незаконно владеет оружием и получает его контрабандой? Киевский режим?

Нет, конечно. Речь идёт именно об ополчении. Это они — незаконно владеют оружием и получают его с территории России. Именно так думают авторы документа.

То есть виновный в гибели «Боинга» определён уже в проекте Устава трибунала — и никакого расследования попросту не требуется, за исключением формального.

Осталось только назначить судей.

Судья, кстати, согласно документу утверждается не общим голосованием стран-участниц, не пропорциональным представительством от каждой страны, а назначается Генсеком ООН. По представлению стран-участниц.

Ну, что-что, а людей у нас назначать умеют.

Вот, например, глава службы ОБСЕ по мониторингу за соблюдением прав человека в зоне украинского конфликта Майкл Борцюкив. То есть это тот самый человек, который должен узнать — есть ли на Украине бандеровцы или нет.

Он же, кстати, на месте руководил от ОБСЕ и расследованием по «Боингу».

Этот прекрасный человек, Михайло Боцюркив, родился в Канаде, в семье бандеровца, видного деятеля украинской Греко-католической церкви. Его отец, Богдан Ростислав Боцюркив, родился в 1925 году на Галичине, в тогдашней Польше. К началу немецкого вторжения в Польшу (1939–41) отец нынешнего руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине учился в университете в Германии, в городе Франкфурт-на-Майне. Распад «второй Речи Посполитой» дал ему возможность активно включиться в украинское национальное движение.

Фактически устав трибунала предполагает, что решать дело будет тот, кто имеет большее влияние на текущего Генсека ООН. Интересно, кто у нас может быть так в себе уверен.

Вето, наложенное Россией на решение, вызовет естественную реакцию: 1) могучий черный пиар, 2) попытку учредить трибунал, минуя ООН, и конечно 3) попытку линчевать Путина во время его присутствия на Генеральной Ассамблее ООН.

Первое и второе нам, увы, неподвластно. Пока.

А вот третий пункт плана ув. западных партнёров, учитывая репутацию Владимира Владимировича, может пойти не так, как им бы хотелось.

Возможно, стоит «спилить мушку».
31.07.2015 в 13:17
go? x10 @ giman Ответить
))))) да уж…
31.07.2015 в 18:14
Васи x10 @ go? Ответить
ты могешь конечно гнать пургу вагонами. но увы. факта углубления международной изоляции эфто не меняет.
31.07.2015 в 22:45
go? x10 @ Васи Ответить
И ктож нас изолировали? :-) штаты перестали стенами в космосе сотрудничать? Или может Китай торговать перестал? Или французы в российский Крым не ездят?
31.07.2015 в 23:35
Васи x10 @ go? Ответить
сотрудничество в космосе фуфло, китай торгует с вами тока говном (если б вдрух перестал, это была-б хорошая новость, но увы), три хранцузких придурка прокатились на халяву в хрым, ну эфто конешно достижение. исшо каку дурочку загонишь?
01.08.2015 в 00:06
go? x10 @ Васи Ответить
Да-да))) все фуфло и все говно… Только ты у нас не проплаченный)))
01.08.2015 в 15:58
Васи x10 @ go? Ответить
про тибя я ни говорил, шо ты проплаченный. проплаченный тут тока отставной фельдфебель. а ты просто обычный …. ну ты понял.
01.08.2015 в 10:25
Корунд Ответить
Малазийцы, как дети ведутся на обещание содрать денег с назначенных, прикрываясь гневом родственников погибших над Украиной, и не замечают горе людей потерявших близких в Азии.
А ты, тупой и ленивый прихвостень.
а шо ты анонимно тявкаешь?
01.08.2015 в 14:50
Кузявенок @ Васи Ответить
Гы! А ты типа ни ананимна тяфкаешь? Хатя нет, ты не тяфкаеш, а скулиш. Но тожэ ананимна.
02.08.2015 в 09:11
Корунд @ Васи Ответить
ты тупой, ленивый и шестипалый.
однозначно чужой

01.08.2015 в 16:18
Васятко Ответить
не надоело дурачка из себя строить?
о! исшо одна трусливая патриотичная моська анонимно тявкает! боится значит уважает. (с)
01.08.2015 в 16:30
Васятко @ Васи Ответить
Ты идиЁт! Мой анонимный чОрненький никак не отличается от твоего анонимного синенького.
ну, если у тибя черненький не отличается от синенького то ты … если и не идиЕт, то всяко дальтоник.
01.08.2015 в 16:41
Васятко @ Васи Ответить
а кроме цвета чем? в личку не можешь написать? бяда! пиши тута.
накой мне писать тибе в личку? у миня сикретов тут нет.
01.08.2015 в 18:35
Кузявенок @ Васи Ответить
Забьемся на встречу, сцыкуха?
Готов быть секундантом.
Готов быть секундантом.


01.08.2015 в 20:17
Кузявенок @ Васи Ответить
Ты с темы не сьезжай, ссыкуха. Тут фсе увидили, что ты зассыха, баишься фстретитца са мной. Значит ни Васи ты а Василиса
он инет борец. а так трусливый балабол .
пососать шо ли нихто нидает?
01.08.2015 в 20:07
Кузявенок @ Васи Ответить
А ты не зассы, девачка, приди, я тибе пасасать и выдам. Только видь не придеш, потому што зассыха ты и баба.
точно нихто нидает. ни бабы ни мужики ни даже пидарасы. савсем озабоченный.
01.08.2015 в 20:11
Кузявенок @ Васи Ответить
И фсем стало ясно, что Васи - трусливая баба. Баба она храбрая спрятавшись за букафками ананимными. Саси дальше Василисачка
01.08.2015 в 18:07
Кузявенок @ Васи Ответить
Пакажы сваю храбрасть - дагаварись встретитца. Или ссыш по иблу словить, девачка? Прячишся за синими буквами, ананимными в интарнэте.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 9 knopern Сегодня в 21:11
Кума
Хроники пикирующего тризубца 8 Бешеный прапор Сегодня в 20:21
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 42 knopern Сегодня в 20:20
Васи
Что делать с домофоном, если он сломался? 10 frodo Сегодня в 18:04
SonderKommando
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?