Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кадры решают всё

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим помощником политика Марию Гайдар, чем немало удивил российскую блогосферу. Пользователи соцсетей строят версии о том, чем обусловлен выбор Саакашвили.

Борис НАДЕЖДИН, президент Института региональных проектов и законодательств: Она дама очень энергичная, и после этого у нее был опыт госслужбы на примерном таком же уровне у Никиты Белых в Кировской области. Она же тоже была вице-губернатором по социальным вопросам.

Арам ГАБРЕЛЯНОВ, медиаменеджер: Идея классная. Гайдар – вице-губернатор, Навальный – главный лесник области, Пономарев – главный лектор. Кац – раввин Одесской области. Должностей много. Предлагаю конкурс – кому из московских либералов предложить должность при Саакашвили. И какую. Список передадим Мише.

Владимир СОЛОВЬЕВ, журналист, телеведущий: Гайдар работает у Саакашвили. Гибель российских миротворцев ее не волнует. Вопрос. Когда другие члены «команды Никиты Белых» подтянутся?

Константин СЕМИН, журналист: Теперь уже не Маша тогда… Машико…

Павел ПРЯНИКОВ, журналист: Жалко украинцев, что сейчас самые жуткие неолиберальные эксперименты над ними начнутся (хуже даже, чем в России делают неолибералы).

Игорь КОРОТЧЕНКО, военный эксперт: Гайдар стала вице-губернатором у Саакашвили. А Макаревича не будут приглашать министром культуры Украины?

Александр МИХАЙЛОВ, писатель: Маша Гайдар три месяца подряд угрожала мне судилищем за один из постов, где шла речь о ДТП в Кирове. Надеюсь, теперь у нас все чики-пуки?

Елена ГАЛКИНА, арабист, доктор исторических наук: Что-то не понимаю. Когда Кировская область РФ превратилась в Швейцарию? Или в Сингапур, или что там хотят построить в отдельно взятом регионе?
А может, новая зампред ОГА – классный эксперт в области социальной политики? Или в какой-то другой сфере? Кстати, конкурс-то был?

Маргарита САВАЖ, блогер: Мария Гайдар и Жанна Немцова трудоустроились на Украине и в Германии. Так оппозиция работает на благо любимой России.

Лев САЛАМАТОВ, блогер: В назначении Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области Украины важен не сам факт назначения, а то, что Мария должна будет отказаться ради этой должности от российского гражданства. Это серьезный шаг. Обратной дороги не будет.

Андрей МЕЛЬНИКОВ, блогер: Представил себе Буша (любого) губернатором в Таджикистане или Тэтчер председателем горсобрания Сочи – и ужаснулся. Бред, бред, бред… Почему же либералы так восхищаются экс-президентом маленькой, но гордой страны, сбежавшим из этой страны в губернаторство маленькой прекрасной области совсем другого государства? А теперь еще и вечная помощница губернаторов Гайдар…
17.07.2015 в 23:13
vasabi x4 Ответить
Прадед перевернулся.
18.07.2015 в 07:37
Хайдер @ vasabi Ответить
В молодые годы Аркадий зажигал похлеще инквизиции. Будучи наделен властью и парой сотен головорезов, перековывал хакасских аборигенов до смерти. Был уволен с желтой справкой и ушел буянить в семейный быт. Геройски погиб в начале ВОВ. В хромовых сапогах и полушерстяном исподнем.
А Маша бросила пост кировского вице губернатора для получения в Гарваде TOEFL. И ДТП, со смертью школьницы, не при чем!
Наверно было за что.
18.07.2015 в 10:08
Хайдер @ зосим праведный Ответить
Вот получила ли TOEFL ? Да срок его два года. Столько же дали водителю троллейбуса. Подвернувшейся бабе.
У Гейдар денег много. А у водителя их мало.вот и получил срок.
Мне чем дальше, тем больше Украина напоминает тот тонущий корабль из анекдота: "Я вас, б…, 10 лет по всему миру собирал!"
Всё говно к себе собирает.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar Вчера в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор Вчера в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож
Про цветную революцию 86 giman 20.06.2017 в 23:36
Ночник