Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


My Little Pony в кино / Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кадры решают всё

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим помощником политика Марию Гайдар, чем немало удивил российскую блогосферу. Пользователи соцсетей строят версии о том, чем обусловлен выбор Саакашвили.

Борис НАДЕЖДИН, президент Института региональных проектов и законодательств: Она дама очень энергичная, и после этого у нее был опыт госслужбы на примерном таком же уровне у Никиты Белых в Кировской области. Она же тоже была вице-губернатором по социальным вопросам.

Арам ГАБРЕЛЯНОВ, медиаменеджер: Идея классная. Гайдар – вице-губернатор, Навальный – главный лесник области, Пономарев – главный лектор. Кац – раввин Одесской области. Должностей много. Предлагаю конкурс – кому из московских либералов предложить должность при Саакашвили. И какую. Список передадим Мише.

Владимир СОЛОВЬЕВ, журналист, телеведущий: Гайдар работает у Саакашвили. Гибель российских миротворцев ее не волнует. Вопрос. Когда другие члены «команды Никиты Белых» подтянутся?

Константин СЕМИН, журналист: Теперь уже не Маша тогда… Машико…

Павел ПРЯНИКОВ, журналист: Жалко украинцев, что сейчас самые жуткие неолиберальные эксперименты над ними начнутся (хуже даже, чем в России делают неолибералы).

Игорь КОРОТЧЕНКО, военный эксперт: Гайдар стала вице-губернатором у Саакашвили. А Макаревича не будут приглашать министром культуры Украины?

Александр МИХАЙЛОВ, писатель: Маша Гайдар три месяца подряд угрожала мне судилищем за один из постов, где шла речь о ДТП в Кирове. Надеюсь, теперь у нас все чики-пуки?

Елена ГАЛКИНА, арабист, доктор исторических наук: Что-то не понимаю. Когда Кировская область РФ превратилась в Швейцарию? Или в Сингапур, или что там хотят построить в отдельно взятом регионе?
А может, новая зампред ОГА – классный эксперт в области социальной политики? Или в какой-то другой сфере? Кстати, конкурс-то был?

Маргарита САВАЖ, блогер: Мария Гайдар и Жанна Немцова трудоустроились на Украине и в Германии. Так оппозиция работает на благо любимой России.

Лев САЛАМАТОВ, блогер: В назначении Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области Украины важен не сам факт назначения, а то, что Мария должна будет отказаться ради этой должности от российского гражданства. Это серьезный шаг. Обратной дороги не будет.

Андрей МЕЛЬНИКОВ, блогер: Представил себе Буша (любого) губернатором в Таджикистане или Тэтчер председателем горсобрания Сочи – и ужаснулся. Бред, бред, бред… Почему же либералы так восхищаются экс-президентом маленькой, но гордой страны, сбежавшим из этой страны в губернаторство маленькой прекрасной области совсем другого государства? А теперь еще и вечная помощница губернаторов Гайдар…
17.07.2015 в 23:13
vasabi x4 Ответить
Прадед перевернулся.
18.07.2015 в 07:37
Хайдер @ vasabi Ответить
В молодые годы Аркадий зажигал похлеще инквизиции. Будучи наделен властью и парой сотен головорезов, перековывал хакасских аборигенов до смерти. Был уволен с желтой справкой и ушел буянить в семейный быт. Геройски погиб в начале ВОВ. В хромовых сапогах и полушерстяном исподнем.
А Маша бросила пост кировского вице губернатора для получения в Гарваде TOEFL. И ДТП, со смертью школьницы, не при чем!
Наверно было за что.
18.07.2015 в 10:08
Хайдер @ зосим праведный Ответить
Вот получила ли TOEFL ? Да срок его два года. Столько же дали водителю троллейбуса. Подвернувшейся бабе.
У Гейдар денег много. А у водителя их мало.вот и получил срок.
Мне чем дальше, тем больше Украина напоминает тот тонущий корабль из анекдота: "Я вас, б…, 10 лет по всему миру собирал!"
Всё говно к себе собирает.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Два мира - два Шапиро 0 anso Сегодня в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Сегодня в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Сегодня в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель Вчера в 13:52
Добрый желатель
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd 19.10.2017 в 20:31
shepherd