Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Патерсон

Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает


Не/смотря ни на что / История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.
Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И это все Путин

16.07.2015 в 11:48
knopern x9 Ответить
Полное собрание сочинений за 15 лет болтания в Кремле:




Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Впервые на телеканале РОССИЯ-1 проскочил кусочек правды 52 knopern Вчера в 22:43
Fall
Конец Исаакию 23 Бешеный прапор Вчера в 21:37
Чудная
Лайфньюс про бабушку 84 Бешеный прапор Вчера в 11:43
Кума
Народ зашевелился?! 5 knopern 20.02.2017 в 21:00
Васи
Нюрнбер, которого пока не было... 3 knopern 20.02.2017 в 19:23
зосим праведный