Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

и исшо о клоунах.

15.07.2015 в 23:06
Васи x10 Ответить
Депутат из Петербурга призвал запретить россиянам ездить в Турцию и Египет

http://snob.ru/selected/entry/95261

«В этих странах не соблюдаются элементарные нормы безопасности, принятые во всем цивилизованном мире», — написал депутат в письме. По словам Марченко, в странах случаются дорожные аварии, на отдыхающих нападают, туристы травятся алкоголем, едой и «газом в аквалангах для подводного плавания».
Евгений Марченко также отметил, что в этих странах сложилась нестабильная политическая обстановка, в городах устраивают уличные протесты, беспорядки и теракты. Депутат считает, что полиция в этих странах бездействует, а зачастую покрывает бандитов.

вроди точное описание жизни в рашке. неужели в туретчине хуже?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Йоська Сталин - заурядный бандит 21 knopern Вчера в 23:38
Rodoald
печальная история. 76 Васи Вчера в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ
Герман Греф против народа России 0 knopern 13.01.2017 в 22:53
knopern