Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жить дальше будет неинтересно

02.07.2015 в 15:40
Гость Ответить
Пузырчатая пленка перестанет лопаться при надавливании

Полиэтиленовая пленка с пузырьками воздуха (воздушно-пузырчатая пленка), которую используют для транспортировки хрупких предметов, станет устойчивой к надавливаниям. Американская компания Sealed Air Corp., которая впервые предложила рынку так называемую пузырчатую упаковку в 1960 году, сделала ее прочнее, изменив состав, сообщает The Wall Street Journal.

Лента ©
02.07.2015 в 19:48
Васи x10 Ответить
а ведь да.
это пиндосики пусть плакают, а мы молотком будем куячить
Один мужчина работал такой психиатром. И вот приходит однажды к другому психиатру и говорит:
- У меня пациентка есть… тяжелейшая!
Второй психиатр смотрит внимательно.
- Депрессия чудовищная, - рассказывает первый психиатр, - Ничего вообще не помогает. Постоянно думает о суициде.
- Ну и? - спрашивает второй психиатр.
- Просит об эвтаназии, - вздохнул первый психиатр и сел.
- Эвтаназия?! - не понял второй психиатр, - Из-за депрессии?! Да вы что там, с ума посходили?!
- Так ведь тяжело ей, - пожал плечами первый психиатр, - Антидепрессанты не работают. Наркотиками только хуже сделаешь… Все время дежурим возле нее, чтоб не убилась..
- Так может, просто перестать следить? - предложил второй психиатр, - Эвтаназия - это все же как бы убийство… а тут всё естественным образом…
- Да как ты можешь! - вскочил первый психиатр, - Ведь я же врач! Я должен лечить!!
- Ну ладно, - кивнул второй психиатр, - Да ты садись, садись. Может, попробовать найти первопричину ее депрессии? Нащупать, так сказать, что-то такое в прошлом… какой-нибудь такой пупырышек, который ее изводит…
- Как ты догадался? - побледнел первый психиатр и снова сел, - Ты знал!?
- О чем? - не понял второй психиатр.
- Ну, про пупырышек! - воскликнул первый психиатр, - Как причину!
- Ты знаешь причину?! - удивился второй психиатр, - Так надо ее скомпенсировать!
- Невозможно!! - махнул рукой первый психиатр, - Я уже и в ту фирму звонил, и письма писал официальные… и сам туда ездил! Нет, уперлись.. не хотят возвращать…
- Что возвращать? - не понял второй психиатр, - Ты о чем?!
- Да о пупырышках этих, - пояснил первый психиатр, - Она сколько себя помнила, с детских лет, любила лопать пленку такую с пупырышками, знаешь? Ну, в которую всё заворачивают!
- Ну знаю, конечно, - улыбнулся второй психиатр, - Пальцами сжимаешь пупырышек и он лопается.
И показал.
- Вот! - вскричал первый психиатр, - А фирма, которая выпускала эту пленку, сказала, что выпускать ее больше не будет! Вернее, будет, но другую! В которой пупырышки эти не лопаются!!
- Как? - побледнел второй психиатр, - Да что ж они, сволочи, делают-то…
- Да уже сделали! - махнул рукой первый психиатр, - И у моей пациентки наступила депрессия. Жуткая просто! И теперь она хочет… э, коллега! Что с вами?
Второй психиатр был бледен как смерть. Зрачки его были расширены, а рот бессильно пытался схватить глоток воздуха.
- Да что ж такое-то! - пробормотал первый психиатр, оглядываясь вокруг, - Где тут у тебя чем уколоть-то?!
Второй психиатр хрипел.
хорошая грЕбля очень хорошее средство от депрессии… тот я гляжу васятка в уныние впал :-) теперь депрессия будет его постоянной спутницей :-)
Совсем недавно 24-летняя девица , живущая в Бельгии и давно страдающая депрессией, обратилась к властям с просьбой об эвтаназии, т .к все равно намерена покончить жизнь самоубийством. Неоднократные госпитализации в психолечебницы никаких позитивных результатов не дали. Просьба девушки была удовлетворена и ей сделали смертельный укол.
В России огромное количество людей, страдающих тяжелой формой депрессии. Они мешают жить самим себе. своим близким и окружающим.
Любой нормальный специалист выведет из неё. Тем более мы не знаем как вы себя поведете в той,или иной ситуации вам может укол тогда сделать?
У меня всегда агрессия. а не депрессия. Так и хочется вот старожилов ННОВ за яйца всех повесить. чтобы меня не обижали… А те бя - вторым…
дык Прапор всегда к твоим услугам.
06.07.2015 в 10:36
go? x10 @ knopern Ответить
на кошках потренироваться не желаешь?
knopern написал(а)

В России огромное количество людей, страдающих тяжелой формой депрессии. Они мешают жить самим себе. своим близким и окружающим.


Что за подлые наветы на оппозицию?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
малость офигел. 5 Васи Вчера в 21:44
Васи
Мошенничество при диагностике психических болезней 5 Елена-К Вчера в 21:17
Неадекват_118
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 113 knopern Вчера в 18:02
Васи
Европейские ценности 24 go? Вчера в 09:53
go?
Вероника Скворцова: коррупция в российской медицине неискоренима 12 knopern 08.12.2016 в 16:49
knopern