Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Международная политика

Мне отношения между государствами напоминают отношения между подростками.

Есть сильные подростки, которые умеют, любят и могут бить окружающих. И есть слабые, которые примыкают к более сильным, дабы их бил только один, а остальные не трогали.

И вот одного мальчика убедили, что драться не хорошо. Мальчик поверил и перестал. Драться перестал, в спортзал ходить перестал. А зачем?

Постепенно навыки растерял, похудел и расслабился.

Соседские мелкие мальчишки стали ему хамить из-за забора. Но он на них внимания не обращал, чего с них, с мелюзги, взять? Ума своего нет, кричат, что более взрослые мальчики велят.

И не обижался. Только головой качал укоризненно.

Пока как-то на улице не отхватил по морде от соседского мальчишки, заявившего, что это яблоня его.

И понеслось.

Там по роже, тут по жопе, здесь шелабан.

На все крики подростка, что как же так, драться ведь не хорошо, все мальчишки обидно смеялись и кидались в ответ свежими какашками.

И после очередной взбучки на соседней улице при попытке купить молоко, подросток вдруг понял, что бьют его не потому что другие мальчики плохие, а потому что он слабый.

И поэтому надо топать в спортзал, доставать из чулана перчатки с гантелями и снова становиться сильным.

Сильным и опасным.

И для начала отфигачил соседского мальчишку, что ел яблоки из его сада.

А на крики окружающих, что драться не хорошо, ответил, что да, нехорошо. Поэтому им лучше заткнутся нахер и не трындеть, пока по морде не получили.
01.07.2015 в 08:43
go? x9 Ответить
в целом да :-) человеческая психология - она такая… собственное творчество или как?
Как всегда - всё ворованное!
всё украдено до нас (с)
Щяс модно разговаривать с копипастой)
:-) да сейчас уже не разберёшь, сам человек так думает или он просто думает что он думает так же как написано….


Международная политика

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что-то прошло незамеченным 3 go? Сегодня в 19:12
Васи
двери 2 Malillll 25.05.2017 в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор