Погода -15 °C
Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Совсем не пропаганда

21.05.2015 в 07:54
More x8 Ответить
Племянник интересуется техникой и всё больше увлекает меня в мир машин и новых технологий.Смотрели с ним парад победы и…я сразу прошу прощения за дерзость и нахальство,но возникла такая мысль,на минуту или на две,что смотрю рекламный ролик.Понимаю,что двойные стандарты никто не отменял,но…от этих мыслей теплей не становится.Контракты после парада приносят счастье?!-или это мои мысли настолько кощунственны.:(
Надо смотреть правильные, американские либо НАТОвские парады - там ну совсем никакой пропаганды нету.
Нарушаете правило,был знак,а вы его проехали.Аж раздражает ваша напористость,дайте порассуждать.Никто не посягает на великое и почётное.
Любой парад войск - пропаганда. Он должен вселять в жителей страны уверенность. Это идет ещё в проходов парадом римских легионов.
Разве?А мне показалось,что на этом и деньги делают.
Согласитесь, три в одном…если не четыре и не пять.Гениально и в то же время цинично.
Не, а когда женщины например красятся или юбку короткую надевают - это не цинично? Это не обманывает мужчин, не ведет к вытягиванию из них денег?
Кхе!!!Надо же…вот это-просёлочная дорожка.)))А мне казалось,что это как картину писать:радовать глаз,возбуждать фантазии и…не забывать о подвигах.
))Плавный переход в другое русло-зачёт!
А что не так?

Парад - показ привлекательности государства в смысле его спокойствия и неподверженности нападению врагов, а также реклама техники на продажу, чтоб получить денег.

Макияж и короткая юбка - показ привлекательности девушки, в смысле сексуальности и такого прочего, а также реклама призывающая к замужеству, чтоб получить денег.
И здесь же покупатели,дружба народов,солидарность,перспективность и…МОЩЬ!
Бешеный прапор написал(а)
Макияж и короткая юбка - показ привлекательности девушки, в смысле сексуальности и такого прочего, а также реклама призывающая к замужеству, чтоб получить денег.

))Подумайте в другом направлении и успех обеспечен.Ваша склонность спустить тему в канализационную трубу, мной не приветствуется.Зачем вам это?
Странно это - сравнивать женский макияж с канализационной трубой. Я всего лишь показал, что оба объекта - женщина и государство хотят казаться привлекательными, используя для это красивый визуальный ряд.
Ах, о красоте речь…Мда, грустно.:(
More написал(а)
Ах, о красоте речь…Мда, грустно.:(

упс..
"Красота спасёт мир"
Ф.М. Достоевский
Серёжа,ты достал уже со своими играми.
Красота - один из простейших способов влияния на людей и и навязывания им своего профита. без разницы - красота ли это женской фигуры или красота обводов истребителя.
я вас поняла.
Опять же, интересует вопрос: а пропаганда - это плохо, да?
Нет,конечно же нет.Только вспомнилась олимпиада.Вам нет?!- с меньшими затратами,но с той же великой целью.Понимаю,что так сейчас везде и во всём,но не могу принять,вот…именно этот праздник в моей душе очень далёк от коммерции.Может моя позиция и устаревшая,понимаю правильность действий с целью: донести информацию,получить выгоду,показать величие,гордость и т.д.,но знаете…если бы ветеран стоял рядом,я бы испытала отвращение,мне бы было стыдно.
21.05.2015 в 20:04
Васи x10 @ More Ответить
естественно.


21.05.2015 в 20:08
More x8 @ Васи Ответить
В том-то и дело,пропаганда какая-то…двуликая.
21.05.2015 в 20:10
Васи x10 @ More Ответить
как умеют, так и … гадят.
21.05.2015 в 20:11
More x8 @ Васи Ответить
Это вы сейчас о?
21.05.2015 в 20:15
Васи x10 @ More Ответить
о едрасовских пропагандистах.
пропаганда в буквальном смысле распространение. так или иначе любые сми это пропаганда. но тебя я так понимаю тревожит то что парад похож на витрину военного магазина. это очень условное сходство. взять хотя бы систему пво с-400 триумф, так вот она на внешний рынок вообще не продается. только для китая сделали исключение. в первую очередь должны себя обеспечить. алмаз антей, производящий ее, работает в три смены и заказами обеспечен до 2020 года.
или нашумевший танк т-14, который является опытным образцом а не серийным и еще не известно будет ли он выпускаться в представленном виде или нет. по факту это пока концепт, а на доводку его до ума и до начала конвейерной сборки могут уйти годы. какая уж тут коммерция?
что касается представленных на параде искандеров и ярсов, то они априори не могут продаваться, так как являются ядерным оружием, а мы как бы в договоре о нераспространении.
Ты вхож на секретную территорию?)О том,что ехало и летело знали все,не так ли?У моего племянника не замолкал рот,перечисляя и называя нужными именами,а ему 12 лет.
Согласна,одно дело-знать,другое дело-видеть,причём с такого ракурса.Да это всё понятно,Андрюш.
Жизнь наша смешивает и замешивает вместе те компоненты, из которых не получается единого целого,как не крути.Это неправильно,но без этого уже ни как.
ну знали, а в чем вопрос то тогда? просто эмоция оформленная в слова, но не имеющая смысла
Ну, знаешь…или ты совсем не читал то,о чём мы с Прапором говорили или…заново повторяться и стучать нет желания.
понятно. вопрос задавался не для того чтобы получить ответ
Уффф…а по-моему ты тупишь.)))Уж не сердись.
More написал(а)
Уффф…а по-моему ты тупишь.)))Уж не сердись.

Похоже тут все тупят… кроме автора.
Уж не сердись (с)
22.05.2015 в 13:26
Knight x0 Ответить
Долой кремлевских пропагандистов, да здравствует оппозиция!

Известный российский оппозиционер Михаил Касьянов, в и интервью французским журналистам заявил, что отдал бы Крым Украине, если бы был президентом России. Сопредседатель РПР-ПАРНАС также поддержал идею поставок оружия Украине и введение миротворцев на Донбасс. Михаил Касьянов в интервью французскому Politique Internationale поделился мнением о ситуации на Донбассе и заявил, что будучи президентом России он бы без сомнений вернул полуостров Крым Украине. По его мнению, такое решение (вернуть Крым) зависит исключительно от главы государства. Говоря о ситуации на Украине, сопредседатель РПР-ПАРНАС заявил, что необходимо как можно скорее организовать поставку летального вооружения украинским военным, а также ввести на территорию Донбасса международный корпус миротворцев. В своем интервью Михаил Касьянов также поделился своими политическими амбициями и планами по организации "исхода Путина из власти с помощью выборов". При этом он добавил, что оппозиция планирует в России организовать череду акций протеста, направленных на призыв к политическому реформированию страны.


Источник: https://versia.ru/kasyanov-xochet-otdat-krym-ukraine


То-то счастье настанет у васяток всех мастей, если Касьянов придет к власти. Будет им Великая Россия без Крыма и Кавказа, от Калуги до Рязани.


Совсем не пропаганда

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Когда МВД начнёт исполнять закон о полиции? Когда они людей увидят? 0 passer-by Сегодня в 04:51
passer-by
Успешное окончание карьеры 0 knopern Вчера в 21:59
knopern
Фотка для нашего Прапора, который... 1 knopern Вчера в 20:30
андрон4ик
малость офигел. 5 Васи 09.12.2016 в 21:44
Васи
Мошенничество при диагностике психических болезней 5 Елена-К 09.12.2016 в 21:17
Неадекват_118