Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

70-ая годовщина Победы

26.04.2015 в 23:37
BONY x0 Ответить



Нас убивают, но мы выживаем (с)

Уважаемые сограждане, поделитесь своими впечатлениями о предстоящем праздновании дня, от присутствия которого на генном уровне уже у 4 поколений людей слёзы наварачиваются на глазах от ощущения гордости, сплоченности, уважения. Дух захватывает…
А от обозрения мужественных, сильных, доблестных мужчин в форме понимаешь и чувствуешь себя под защитой.

И ещё интересно, что будет означать для государственных отношений визит или отказ от него представителей глав других государств?
26.04.2015 в 23:53
Бо Ответить
Дядя Вов, выходи…
не надо выходить. Ну ты чего, Бо, не надо ее звать
ну не приедут и черт с ними. они наверно думают что сильно нас огорчили. зато все будут по телевизору смотреть. показ семи военных новинок анонс которых будет на параде победы я думаю вряд ли кто пропустит.
27.04.2015 в 09:02
Бо @ андрон4ик Ответить
ну не приедут и черт с ними. 

Вопрос не в огорчении. Можно ли расценивать эти жесты как о намерении отношений государств в развитии, перспективы взаимодействия с нашей страной?
Разве этот парад не повод выяснить кто чей друг?
Казалось бы, это событие не только мирового значения, но и момент признания государствами заслуг нашего Отечества и своего отношения к войне в целом?
27.04.2015 в 09:43
Тирион x7 @ Бо Ответить
Закон джунглей – кто не спрятался , волк не виноват … его, как известно ноги кормят, а лосев спасают. Как ни крути, а каждому поколению на своих бегать надо уметь.
к сожалению европа находится под мощным прессом сша. с тех пор как они отдали свою безопасность в руки нато и пустили на свою территорию американские базы они утратили часть своего суверенитета, но это не значит что они нам враги, потому что европа очень не хочет войны. она ее панически боится. чтобы убедится в этом достаточно взглянуть на конфликт в украине. европа вмешиваться не хочет. они привыкли к миру, привыкли к хорошей жизни и из этого комфортного состояния они вылезать не хотят. максимум что европа себе позволяет в последнее время, это слетать побомбить там где нет наших с-300 и разграничительные силы оон. и естественно они бояться нашей силы. но ничего серьезного они преподнести не могут. ну санкции, которые уже всем понятно мы переживем, ну в большой восьмерке видеть нас не хотят, хотя что там им без нас делать не понятно, ну на 9 мая не приедут. европе с нами ссорится не выгодно. мы то их высеры переживем, мы привычные, а вот они пусть попробуют. что касается не приезда лукашенко, то думаю это его большая ошибка. запад пытается перетянуть на свою сторону всех наших немногочисленных союзников и батька пытается на этом играть, но палку перегибать все же не стоит. ввп ему этого ни когда не забудет. чем это для него аукнется пока не знаю, но поживем увидим.
27.04.2015 в 11:15
Бо @ андрон4ик Ответить
Да, Батька удивил. Неприятно удивил.
27.04.2015 в 11:30
go? x10 @ Бо Ответить
По мне, так уже хватит на них оборачиваться и заискивающе заглядывать в "лицо", с надеждой на одобрение своих поступков. Образование развалили (сами), экономику и производство (тоже сами, не без помощи конечно, но осадочек…) в общем больше самостоятельности и поменьше зависимости бы…
А праздник наш! И очень хорошо что его никуда не отдали и не забыли(. Боюсь только скоро виток очередной будет. И уже нам придется совершить что-то достойное на следующие 70-100 лет. Ну или сгинуть, это уж как карта ляжет. Одно знаю точно, внутренних сторонников запада у нас пока ещё достаточно :-(
шпиёнов-то будет на красной площади… уй…. )
ну куда же без них. главное чтобы потенциальные покупатели все увидели.
потенциальным надо на полигонах показывать…
до полигона еще далеко. пусть пока по тв смотрят.
27.04.2015 в 02:28
Тирион x7 Ответить
английский газон 300 лет не может стать лесом… Россия тыщу лет не хочет стать английским газоном… пока получается…
Предки своё сделали, дело за потомками.
27.04.2015 в 13:16
Бо @ Тирион Ответить
 дело за потомками.

Это и настораживает. Поколение уродов и потребителей, зверенышей 90-х и их потомков растет…Не все конечно. Но прям ярко вижу "недолюбленных", особливо как им думается… а когда вырастают превращаются в монстров, считают, что им кто-то должен был и что-то недодал.. и почему-то мужчины в основном…
Вот знаете, что мне не нравится. Мне не нравится, когда старенькие мужчины начинают говорить : я же пенсионер, я же ветеран… зачем? Если человек нормальный - он сам понимает уважение к старшим, а если нет, то зачем эти просящие внушения?
Почему вообще в наше время старому поколению приходится просить у молодых? Почему родители, пенсионного возраста до сих пор вынуждены обеспечивать молодых, а не наоборот… за это воевали? Молодые все о несправедливости какой-то вещают, глубоко засевшей в душе…
27.04.2015 в 14:39
МиК x0 @ Бо Ответить
Бо написал(а)
считают, что им кто-то должен был и что-то недодал.. и почему-то мужчины в основном…

Пять лет назад послал письмо в сельраду с. Глебовка, Киевской области, с вопросом о месте захоронения погибшего 01.10.1943года, девятнадцатилетнего ефрейтора 121 Рыльской стрелковой дивизии, старшего брата моей матери. Ни одного ответа. То-ли не получили, то-ли не поняли, то-ли не сочли нужным.
Так и с парадом Победы в Москве. Посчитали его не обязательным.
Ну у них свои счеты, а у нас свои праздники…
Ещё неприятно то, что моя двоюродная сестра, с отрешенностью воспринимает поиски героически павших родственников.
27.04.2015 в 15:26
Бо @ МиК Ответить
Мне жаль, что у вас такие родственники
27.04.2015 в 19:52
МиК x0 @ Бо Ответить
Мой родственник отдал свою жизнь за Родину. И не он один.
Только одна "родственница" не видит в этом героизма. Она считает, что ей не за что чтить своего дядю. И это просчет.
27.04.2015 в 20:13
Бо @ МиК Ответить
Да Всё понятно к чему посыл - то. К тому, что женщины херовые в вашем окружении, неблагодарные. Может у ей папа не в почете и дед? Или мама не привила уважение к мужчинам? Мне все равно, мне с ней детей не крестить.
Не нужно сводить тему снова к вашей личной неприязни убогих женских существ и какие мужики классные, тем более писать тут о своих родственника.

По поводу героизма. Это сейчас люди того поколения герои, а раньше это было дело чести, люди жили этим и не было в этом геройства. Это война.
27.04.2015 в 21:37
МиК x0 @ Бо Ответить
Юпитер, ты сердишься…(с)
Не было бы парада Победы без героизма советского народа.
27.04.2015 в 22:11
Бо @ МиК Ответить
Ладно, пусть так. Надеюсь, что в современном российском народе героизм не угас.
27.04.2015 в 22:06
Тирион x7 @ Бо Ответить
процентное соотношение уродов и людей на глаз трудно определить, а ведь именно в нём и есть степень общественного здоровья.
Обиженные всегда и везде найдутся и если смотреть только на них , то хоть на улицу не выходи.. НО, царь правильный; на дорогах ,как минимум половина, адекватные; дети и КаВээНщики замечательные; Сотникова,опять же, за нас…. Жить ,вроде как, не только нужно, но и даже можно.
пс. мужики вообще расходный материал , в своей основной массе. А уж потёртые и потасканные тем более…
Для рабочего настроения, равняться лучше на цвет нации, а вовсе не на её…. копролиты….
27.04.2015 в 22:27
Бо @ Тирион Ответить
Это раньше мужчина был расходный материал. А теперь женщина. К сожалению. И порой уже не только от мужчины защиты не ждешь, а уж главное не нападал бы. Равноправие придумали мужчины. И По-моему, активно им пользуются во всех сферах жизни. В перспективе уравнять гендерные пенсии, похер, что мужики не рожают, а женщины ещё при этом ныне наравне с ними работают, если не больше. В полиции женщины, на кранах женщины, каскадеры женщины, пилоты женщины. Воевать мне тоже кажется придется женщинам. В задницу долбится мужчина, прости Господи, куда не глянь крашеные, раздеть, битые, вылезанные… а делать ничего не умеют! И тупые как пробки.
Как вообще вышло, что мужчина начал жалеть себя? Или это все-то последствия войн 20 века? Что женщины, уставшие терять сыновей, мужей, отцов стали выращивать избалованных и недотрог.
27.04.2015 в 22:36
Бо @ Бо Ответить
 раздеть, битые, 

Простите за мой Т 9, но даже он видимо не признает слов в мужском роде "разодетые, бритые"…
)
От кого рожать? И для кого?
Делаю поправку на то, что живу в миллионом городе.

Ладно хоть сейчас, последние годы, народ повально с пивом перестал по покрепче и минина шляться на празнования
27.04.2015 в 23:09
Бо @ Бо Ответить
Вот на форуме мужчины есть, с многими бы вы пошли воевать бок о бок?
10 человек, остальные худеют, другие вегитарианцы, третие стилисты, четвертые в пенсионном возрасте стихи пишут о бристоле, ещё трое за фашистов и властвуй, шестым просто дебилы со справками, седьмым вообще кроме денег и жопой на пляже с мадамами ничего не надо, восьмым пиво бухают и по жизни с тоски прозябают, ещё 20 от армии откосили и ничего кроме кухонного ножа и вилки в руке не держали, 10 судимые, 15 наркоманы, 15 алкоголики, 30 к 40 годам не имеют семьи, дома, стабильной работы или хотя бы по специальности. ..
28.04.2015 в 06:59
Тирион x7 @ Бо Ответить
)))))
по моему Ваши статистические переживания несколько преувеличены! Да и любой "форум" вообще, не говоря об этом в частности, может место и оживлённое, но ,по всякому, не всеобъемлюще живородящее.
пс. так то воевать я бы вообще не пошёл, но ,опасаюсь , придётся..(((
28.04.2015 в 07:15
Бо @ Тирион Ответить
любой "форум" вообще, не говоря об этом в частности, может место и оживлённое, н

То то и оно…что форумы стали оживленные, а не жизнь…
Я снова выбываю от вас. С вами хорошо, но на воле лучше.
Воспитание потому как исключительно женское. В детском саду воспитывают тётеньки, в школе - тётеньки. А потом удивляемся отсутствию мужских качеств у мальчиков. А откуда им взяться?
28.04.2015 в 07:10
Бо @ Бешеный прапор Ответить
Воспитание потому как исключительно женское

А в чем собственно трудность? Кто не дает? Воспитывайте, дома, после школы, после садика, водите на секции, гуляйте, разговаривать, занимайтесь!!
28.04.2015 в 06:46
Тирион x7 @ Бо Ответить
Человеческий бульён требует периодического социально-генетического перемешивания… иначе тухнет. Номер его свежести в конкретной стране бывает трудно определить на глаз, органолептика же, чревата не куртуазными демографическими последствиями…

Итоги второй мировой и Великой Отечественной , всё же не одно и то же… и то что для нас Победа, для кого то,лишь, финансовая операция и цифра в балансе…

А кто расходнее трудно вот так сразу сказать, особенно с утра… всё население Земли родня по праматери, 800 млн. человек потомки 11 производителей..Это суровая хромосомная правда жизни, а "права человека", конституции и прочие уголовно-семейные кодексы – просто художественная литература.

пс. "– Нууу… что знал, рассказал."
Перед праздником телевидение особенно изощряется в поливании говном Победы. Куча фильмов про кровавую гэбню, подлых особистов и прочее такое.
Это на каких таких каналах ?
(Хочу проверить себя на идеологический антикор)
Да практически на все. Вчера не успел выключить Россию-1 после фильма про путина и насладился развесистой клюквой про летчика-дворянина и ненавидящего его особиста
Ааа….. Вы в какой стране проживаете ?? –- У меня после "про Путина" , "Сталинград" показывали… а там, чёта странно даже, про особистов ни слова…
Тирион написал(а)
Ааа….. Вы в какой стране проживаете ??


Судорожно прячет пейсы под шляпу
пейсы

Это такая антена для "Израиль +" ?
Что же тогда скин хеды принимают ??
А там антенна одна и та же - погляди на все руководство так называемых русских националистов.
Деньги могут, деньги могут быть кем угодно…
http://www.mirf.ru/Articles/art5019.htm
только сами по себе не могут быть. Поэтому в долгосрочной перспективе биология ,вроде как, должна победить экономику…
короче с праздником всех..
27.04.2015 в 08:56
Бо @ Бешеный прапор Ответить
А какие фильмы причислить о Победе?
27.04.2015 в 09:06
Alef x13 Ответить
визит - плюс в карму…
отказ - возьмут "на карандаш", особливо ежели проигравшая сторона…
…и сделают соответствующие выводы… :)

а вообще, всё правильно делает… так победим!!!
27.04.2015 в 09:20
smeh x5 Ответить
Впечатлений ожидаю массу! Ибо буду в Бресте. Так сказать с ответным визитом :-)
Жду не дождусь
27.04.2015 в 13:28
Бо @ smeh Ответить
Хм… если тебя впускают и выпускают… стоит задуматься из чьих ты и кому больше не нужен
27.04.2015 в 09:24
Alef x13 Ответить
кстати, о птицах…
поляки не хотят пускать "ночных волков" в польшу… германия, вообще, анулировала визы…

а НТВ просто отдали Катынь Польше…



как вам такой расклад?
они запрещают нам на пузогрейках до берлина?… хм… ))
27.04.2015 в 13:24
Бо @ Alef Ответить
Учи бы я хорошо историю в школе, то могла бы и заподозрить что-то неладное… а тут без намека не обошлось. И то хорошо, хотя бы их научилась определять.
Я так понимаю Катынь это наше? Смоленске? Достоверно не знаю.
ну в просто отдали

Может это информационная уловка, типа : "Хрен вам, мы уже в Польше, а вы говорите, что не пустите"…
27.04.2015 в 14:10
Alef x13 @ Бо Ответить
если бы несколько лет назад самолёт с польским президентом не разбился на нашей земле, то я тоже думал бы, что Катынь - Польша )

волков шмонают в бресте по полной программе… но, вроде бы, пропускают… 200 человек въехали через калининградскую область…
поляки не хотят скандала… но чую, что будет провокация и немцы их в берлин не пустят
27.04.2015 в 15:15
Бо @ Alef Ответить
Зачем не пустят?) Какой в этом смысл?
27.04.2015 в 16:37
Alef x13 @ Бо Ответить
чисто политический вопрос…
27.04.2015 в 17:31
Бо @ Alef Ответить
В чем вопрос-то?)
28.04.2015 в 10:03
Alef x13 @ Бо Ответить
а не пущать!… а то творят, что хотят в ихних европах… )
27.04.2015 в 14:09
Максуд x8 Ответить
котик хорош. победоносец.
27.04.2015 в 15:07
Бо @ Максуд Ответить
Мой:)
27.04.2015 в 15:18
Максуд x8 @ Бо Ответить
хорошо, что он не подвешен к лобовому стеклу )))
04.05.2015 в 21:46
knopern x10 Ответить
ДАЖЕ У МЕНЯ СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ! Это не день победы, а День условного окончания второй мировой войны. О какой победе идет речь, если "побежденные" живут в сто рах лучше "победителей"?
04.05.2015 в 22:13
Alef x13 @ knopern Ответить
малохольный, ты откуда опять появился?…
руки прочь от праздника!
05.05.2015 в 20:11
МиК x0 @ knopern Ответить
Едрён-батон! Кого я вижу? Вывернутая из слез кнопа…
Где была? Неужто у "победителей"? Проказница:) Ты бы со своей кратностью не лезла на праздничный стол, как престарелая и не трезвая стриптизерша. Подтяни чулочки и иди копать грядки, пропажа ты наша.
О какой победе идет речь, если "побежденные" живут в сто рах лучше "победителей"?

Всё правильно – грабители и крадуны всегда всегда живут шикарнее. (А вот лучше ли, это ещё вопрос. Но вам с васями всегда в чужой колбасе изжога.)
04.05.2015 в 23:53
Бо Ответить
Путин не одинок – к нему на парад едет полпланеты
russian.rt.com/inotv/2015-05-04/Boulevard-Voltaire-Putin-ne-odinok
05.05.2015 в 01:46
Тирион x7 @ Бо Ответить
но и сауронцев полпланеты…
( а с царём нам и в правду повезло !)
08.05.2015 в 20:12
knopern x10 @ Бо Ответить
На парад к Путину приехали представители 37 стран. Ни из одной приличной нет: Монгорлия, Индия, Китай…
Всё правильно – у ВВП не забалуешь !
Ваше место у параши ,вот и парадируйте там.
С праздником, Пердун-Пердуныч!
09.05.2015 в 07:40
giman x0 @ knopern Ответить
Я смотрю, ты, кнопа, мак начал выращивать. Завязывал бы ты с наркотиками.
У твоих укропских друганов очередное обострение карго-культа. начали на себя навешивать красные маки. Тупым бандеровским обезъянам невдомек, что красный мак в Европе - символ памяти погибших в первую мировую. А в первую мировую галичане и расово верные укропы воевали на стороне Австрии, лизали австрийский сапог.
09.05.2015 в 13:17
МиК x0 @ knopern Ответить

Благодаря этой Победе ты живешь. Празднуй как можешь.
"– Протестую!!"
Эта Победа не клопиная !! И праздновать им тут нечего..
Помилуйте, уважаемый. В радостный день и брехливой псине сахарная кость.
"– Ах, делайте что хотите! Хоть чучело…"
10.05.2015 в 09:57
Бо @ knopern Ответить
 Ни из одной приличной нет: Монгорлия, Индия, Китай…

Вы из тех, кто считает, что есть люди второго сорта?
Вы что-то имеете против Китая, Индии?
Они есть. Вот, товарищ рассказывает об одном из:

Анатолий Шарий
7 мин. ·

Вполне возможно, что переубедить Пан Ги Муна не удалось (он полетел в Москву и там осыпал Путина комплиментами), несмотря на все прогибы, подлизы в ВР и овации зала по одной причине.

Как известно, украинская власть нашла дедушку, который воевал в ВОВ и внук которого погиб, находясь на службе на Донбассе. Старика затаскали по всем новостям всех каналов. Завтра о нем забудут, конечно, но к 9 мая он оказался находкой.

При этом Порошенко заготовил козырь - дедушка еще и Корею освобождал. О чем гениальный президент и сообщил Пан Ги Муну в Раде. Награжден, мол, корейской медалью "За освобождение Кореи". Получите наш козырь.

Пан Ги Мун должен был просто со стула упасть. Не упал. Потому что южнокореец Пан Ги Мун, глядя на президента страны, который хочет задобрить его медалью, выданной в 1948 году одним из коммунистических лидеров государства, желающего уничтожить его родную Южную Корею, думал, пожалуй, следующее:

- НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ???
05.05.2015 в 07:47
giman x0 Ответить
06.05.2015 в 09:00
knopern x10 @ giman Ответить
Где ты всякую патриотическую хрень раскапываешь? Дай адресок помойки. Ты лучше расскажи сообществу как русские хотели по новой приватизировать Финляндию и как получили по соплям. Маленькая Финляндия нанесла сокрушительный разгром "непобедимой и легендарной сталинской армии"…
06.05.2015 в 09:27
МиК x0 @ knopern Ответить
Гнидушка, ты чего опять выползла? Самое время сажать и сеять. Для тебя, бывшей многостаночнице чулочно-носочного производства, ненавидимое тобою правительство, выдало неделю безделия. Иди, копай грядки, подбеливай яблони и починяй парканчик. И будешь похожа на финку, хохлуша ты наша.
Наверное, именно поэтому по результатам войны Финляндия отдала кучу своих земель. Именно так обычно поступает победитель.
06.05.2015 в 10:17
giman x0 @ knopern Ответить
Мазохизм - это твое все, кнопа?
10.05.2015 в 13:01
лишь x0 Ответить
Впечатление есть. Акция "бессмертный полк" особенно порадовала, победа обрела лицо, многие задумались о своих близких и их боевом пути.
Реальные нары для сердюковской нимфы удачно приурочили к юбилею, это подарок для народа, новые танки прибавили по яйцу каждому мужику..



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Хроники пикирующего тризубца 5 Бешеный прапор Сегодня в 19:46
андрон4ик
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 40 knopern Сегодня в 19:39
Ночник
Что делать с домофоном, если он сломался? 10 frodo Сегодня в 18:04
SonderKommando
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?
Правозаshitники - друзья террористов 14 Бешеный прапор Сегодня в 12:51
зосим праведный