Погода -18 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хиллари Клинтон готова стать президентом США

13.04.2015 в 16:57
NordA x0 Ответить
Еще в субботу Хиллари Клинтон не отвечала ни «да», ни «нет» на вопрос: «Будет ли она баллотироваться на место президента Соединенных Штатов?». Но, как мне кажется, решение ею уже было принято. Просто она устроила небольшую интригу из этой ситуации. И таким образом начала свою предвыборную кампанию. Уже даже денюжки собирает на нее: http://rueconomics.ru/51486-dorogaya-hillari-klinton-soberet-na-predvyibornuyu-kampaniyu-2-5-mlrd-dollarov/


В воскресенье Хиллари официально объявила, что приняла решение участвовать в выборах президента в 2016 году от Демократической партии. И сразу опубликовала на своей странице в Facebook предвыборный видеоролик.

Политическая карьера Хиллари началась с момента избрания ее мужа Билла Клинтона 42-м президентом США. Будучи первой леди, она не уступала супругу в популярности и во многом "вытянула" обе его президентские кампании.

Затем Клинтон сделала собственную успешную карьеру — ее избрали сенатором от Нью-Йорка, и проработала она в этом качестве восемь лет, вплоть до 2009 года. А вот на выборах в 2008 году в ожесточенной борьбе она проиграла Бараку Обаме и следующие четыре года работала в его администрации госсекретарем, завоевав известность не только у себя в стране, но и во всем мире. Эта железная леди по популярности обходит не только коллег по партии, но и любого потенциального республиканского кандидата. В случае избрания госпожи Клинтон президентом, ей придется иметь дело с жесткой республиканской оппозицией, выигравшей недавние выборы в Конгресс.


Но самый главный вопрос для России: как, в случае избрания Хиллари Клинтон на пост президента, сложатся наши отношения с Америкой, и смогут ли они нормализоваться?


Это именно миссис Клинтон в бытность госсекретарем США активно продвигала политику своего шефа Барака Обамы по "перезагрузке" отношений с Россией. Однако после её ухода из госдепартамента отношения с Россией покатились под уклон. Америка негодовала, когда Эдвард Сноуден получил убежище в России после того, как раскрыл секреты американских спецслужб, ввела санкции против России, утверждая, что российские войска воюют на территории Донбаса. Мы тоже в ответ ввели санкции в отношении американских экспортеров. Скажем так: вы-нам, мы-вам. Единственное, где усилия наших стран в последнее время были объединены – это переговоры по иранскому ядерному досье. Сама Клинтон год назад сравнила российского президента с Гитлером, что было слишком, даже по меркам нынешнего Вашингтона.


На этапе предвыборной гонки все кандидаты, включая Хиллари Клинтон, будут использовать антироссийскую риторику. Ведь американские граждане считают так: кто больше всех ругает Россию, тот и есть настоящий патриот. А вот произойдёт ли «перезагрузка» отношений между нашими странами, мы узнаем только тогда, когда на смену «хромой утке» в Овальный кабинет придет новый хозяин.
14.04.2015 в 13:55
tokeu x5 Ответить
… 67 лет бабке, а она бодрячком… С другой стороны она и помоложе была у мужа не очень активно отсасывала…
15.04.2015 в 14:26
zheka4 x0 @ tokeu Ответить
Ничего страшного, моника на тот момент неплохо заменяла ее
15.04.2015 в 14:32
zheka4 x0 Ответить
Надо посмотреть,кто еще баллотироваться будет.Что-то сомневаюсь,что американский народ выберет снова демократическую партию. На Обаму тоже возлагались большие надежды,а в итоге он провалил все реформы,довел США до огромного госдолга , да еще и свой рейтинг не хило так подорвал.
15.04.2015 в 15:58
salo x0 @ zheka4 Ответить
Да не хотелось бы видеть Клинтон на посту президента если честно! Президент США должен быть как минимум моложе ее!!! Ну подумаешь,что она давно в политике и что??? Ей на пенсию давно пора,а она все в политические игры играет!! Да и на стороне Обамы она,а это не есть хорошо!
15.04.2015 в 16:03
D0593 x0 @ salo Ответить
Да уж стара она для президента! Да и вообще они с Обамой ведь за одно! Так что ничего скорее всего не изменится, а в особенности политика США в отношении России! Думаю что на выборах будут и получше кандидаты!
Интересно, какой лай поднялся бы, прими участие в выборах у нас родственник Путина.
16.04.2015 в 03:22
Тирион x7 Ответить
Хиллари Клинтон готова стать хоть президентом, хоть раком, лишь бы на зарплате жалованья у ротшильдов… От них ,собственно, и отношения с Россией зависят…
(это я так думаю… чё та…)
Почему на жаловании? Тётя Хиля и так небедная - ей и ее родственникам торговая марка "хайнц" принадлежит.
Пусть будет не зарплата, пусть будет вассальная отработка или даже внутрисемейная общественная нагрузка… но ихая внешняя политика от перемены мест слагаемых не меняется – янки, янки юбер аллес форева !
Другое дело, что назначение бабы стрелочницей (в смысле ей на гос."стрелки" ездить ) будет наводить на некоторые трудности в международных диалогах… Надо будет и нам возвратить это на вооружение – выбрать ,например, Волочкову послом в Америку…


Хиллари Клинтон готова стать президентом США

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Обещали повысить, но решили, что надежнее - снизить 80 knopern Сегодня в 11:46
зосим праведный
Зосимкина подружка в детском саду 13 Бешеный прапор Сегодня в 10:54
зосим праведный
Наш разлюбезный друг Йося размышляет 13 knopern Сегодня в 10:29
Бешеный прапор
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 14 knopern Сегодня в 09:57
зосим праведный
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 52 knopern Сегодня в 09:42
зосим праведный