Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хиллари Клинтон готова стать президентом США

13.04.2015 в 16:57
NordA x0 Ответить
Еще в субботу Хиллари Клинтон не отвечала ни «да», ни «нет» на вопрос: «Будет ли она баллотироваться на место президента Соединенных Штатов?». Но, как мне кажется, решение ею уже было принято. Просто она устроила небольшую интригу из этой ситуации. И таким образом начала свою предвыборную кампанию. Уже даже денюжки собирает на нее: http://rueconomics.ru/51486-dorogaya-hillari-klinton-soberet-na-predvyibornuyu-kampaniyu-2-5-mlrd-dollarov/


В воскресенье Хиллари официально объявила, что приняла решение участвовать в выборах президента в 2016 году от Демократической партии. И сразу опубликовала на своей странице в Facebook предвыборный видеоролик.

Политическая карьера Хиллари началась с момента избрания ее мужа Билла Клинтона 42-м президентом США. Будучи первой леди, она не уступала супругу в популярности и во многом "вытянула" обе его президентские кампании.

Затем Клинтон сделала собственную успешную карьеру — ее избрали сенатором от Нью-Йорка, и проработала она в этом качестве восемь лет, вплоть до 2009 года. А вот на выборах в 2008 году в ожесточенной борьбе она проиграла Бараку Обаме и следующие четыре года работала в его администрации госсекретарем, завоевав известность не только у себя в стране, но и во всем мире. Эта железная леди по популярности обходит не только коллег по партии, но и любого потенциального республиканского кандидата. В случае избрания госпожи Клинтон президентом, ей придется иметь дело с жесткой республиканской оппозицией, выигравшей недавние выборы в Конгресс.


Но самый главный вопрос для России: как, в случае избрания Хиллари Клинтон на пост президента, сложатся наши отношения с Америкой, и смогут ли они нормализоваться?


Это именно миссис Клинтон в бытность госсекретарем США активно продвигала политику своего шефа Барака Обамы по "перезагрузке" отношений с Россией. Однако после её ухода из госдепартамента отношения с Россией покатились под уклон. Америка негодовала, когда Эдвард Сноуден получил убежище в России после того, как раскрыл секреты американских спецслужб, ввела санкции против России, утверждая, что российские войска воюют на территории Донбаса. Мы тоже в ответ ввели санкции в отношении американских экспортеров. Скажем так: вы-нам, мы-вам. Единственное, где усилия наших стран в последнее время были объединены – это переговоры по иранскому ядерному досье. Сама Клинтон год назад сравнила российского президента с Гитлером, что было слишком, даже по меркам нынешнего Вашингтона.


На этапе предвыборной гонки все кандидаты, включая Хиллари Клинтон, будут использовать антироссийскую риторику. Ведь американские граждане считают так: кто больше всех ругает Россию, тот и есть настоящий патриот. А вот произойдёт ли «перезагрузка» отношений между нашими странами, мы узнаем только тогда, когда на смену «хромой утке» в Овальный кабинет придет новый хозяин.
14.04.2015 в 13:55
tokeu x0 Ответить
… 67 лет бабке, а она бодрячком… С другой стороны она и помоложе была у мужа не очень активно отсасывала…
15.04.2015 в 14:26
zheka4 x0 @ tokeu Ответить
Ничего страшного, моника на тот момент неплохо заменяла ее
15.04.2015 в 14:32
zheka4 x0 Ответить
Надо посмотреть,кто еще баллотироваться будет.Что-то сомневаюсь,что американский народ выберет снова демократическую партию. На Обаму тоже возлагались большие надежды,а в итоге он провалил все реформы,довел США до огромного госдолга , да еще и свой рейтинг не хило так подорвал.
15.04.2015 в 15:58
salo x0 @ zheka4 Ответить
Да не хотелось бы видеть Клинтон на посту президента если честно! Президент США должен быть как минимум моложе ее!!! Ну подумаешь,что она давно в политике и что??? Ей на пенсию давно пора,а она все в политические игры играет!! Да и на стороне Обамы она,а это не есть хорошо!
15.04.2015 в 16:03
D0593 x0 @ salo Ответить
Да уж стара она для президента! Да и вообще они с Обамой ведь за одно! Так что ничего скорее всего не изменится, а в особенности политика США в отношении России! Думаю что на выборах будут и получше кандидаты!
Интересно, какой лай поднялся бы, прими участие в выборах у нас родственник Путина.
16.04.2015 в 03:22
Тирион x0 Ответить
Хиллари Клинтон готова стать хоть президентом, хоть раком, лишь бы на зарплате жалованья у ротшильдов… От них ,собственно, и отношения с Россией зависят…
(это я так думаю… чё та…)
Почему на жаловании? Тётя Хиля и так небедная - ей и ее родственникам торговая марка "хайнц" принадлежит.
Пусть будет не зарплата, пусть будет вассальная отработка или даже внутрисемейная общественная нагрузка… но ихая внешняя политика от перемены мест слагаемых не меняется – янки, янки юбер аллес форева !
Другое дело, что назначение бабы стрелочницей (в смысле ей на гос."стрелки" ездить ) будет наводить на некоторые трудности в международных диалогах… Надо будет и нам возвратить это на вооружение – выбрать ,например, Волочкову послом в Америку…


Хиллари Клинтон готова стать президентом США

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Два мира - два Шапиро 0 anso Сегодня в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Сегодня в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Сегодня в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель Вчера в 13:52
Добрый желатель
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd 19.10.2017 в 20:31
shepherd